![]() |
ВИТЁК ПРОЕБАЛ - НЕЗАСЛУЖЕННО ! СУДЬИ забочили! имхо |
y sd vedatb dipresiya :( |
да пиздец, етот баттл, пол года идут три раунда, и оценки непонятные!!! совсем чтоли там все ебанулись :krik: |
Цитата:
|
развели говна :morkovka: |
качаю :):) |
=))))))))))))))))) Ваще дешёва как то:D |
Цитата:
|
Витя, не советую тебе сегодня приходить на концерт Касты :D |
Разозлился Витя видимо сильно... |
Крик в пустоту... Не нужно было писать,мне кажется, Витек!) Добавлено через 31 секунду Зря всех обосрал... Молчание - сила!:horosho: |
Цитата:
|
яЗелёный: тссс.. видишь, секьюрити подоспело?)) |
непонел к чему трек:confused: |
Дурак Дураку Рознь. |
хотя если быть чесным у вити такой гавняный трек был на отборочный, его там точно протащили |
бляяя, нахуй мне это форум и батлы если сд здесь не будет. шока забанили, два самых интересных и скандальных на мой взгляд людей. а сд в рэпе как жириновский в политике, без него не интересно. до чего довели пидарасы и хейтерасы. а кто такой дядя женя??? честно, не слыхал за него никогда. |
Дайте ссылку,хоть послушать крик отчаяния)) А то ссылка с 1 поста не пашет( |
все пашет, минут 15 назад сам качал и по моему это не крик отчаяния, а плевок в сторону тех кому это предназначалось. трек то хороший получился. кому было адресовано, те поняли, наверное. в частности подружка мертвого поэта. на самом деле мертвого, так как не слышно о них ничего, скоро опарыши полезут... да, те кто пиздят что сд слушают 12ти летние фаны - пиздежь. я знаю и 30 летнего чела, который много добился, но слушает сд. и вообще на форуме станет скучно без витиных видосов, наездов, диссов если он хх.ру покинет. нахуй это надо. |
Цитата:
|
Цитата:
не отпускает :D |
Витя у тебя черная полоса по жизни началась Сначала драго,потом крипл щас батл!:ma3im: |
Бедныга СД |
Цитата:
|
C затем Д дададада )) UNDERWHAT :krik: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |