Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек :( (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-batl-nu-i-mir-zaodno-soshyol-s-170840/)

Michael Corleone 28 мая 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064216310)
Да делай чё хочешь :DГлавное что у меня хуй длиннее;)

муахахахахахахахаха:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
муахахахаха:D:D:D:D:D:D:D:D ПОКАЖИ ФОТКИ ДЕБИЛ!!!! покажи чтоб всем так же смешно было как мне сейчас!!!:D:D:D:D:D блядь виделиб его морду салаги и причесон лошпедовский, худуой окунь бля салага страшненький вот вот подует ветерок и снесёт беднягу, а он мне про ХУЙ втирает:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Дядя Вова 28 мая 2008 21:18

Помойму пора признать СД ОХУЕННЫМ БАТЛОВЦОМ HIP-HOP.RU и пусть он лучше штампует альбомы друг за дружкой и знамя АГГРО поднимает вместо батлов) гыыы...

Tw1ster 28 мая 2008 21:18

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064216346)
муахахахахахахахаха:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
муахахахаха:D:D:D:D:D:D:D:D ПОКАЖИ ФОТКИ ДЕБИЛ!!!! покажи чтоб всем так же смешно было как мне сейчас!!!:D:D:D:D:D блядь виделиб его морду салаги и причесон лошпедовский, худуой окунь бля салага страшненький вот вот подует ветерок и снесёт беднягу, а он мне про ХУЙ втирает:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 56 секунд

сука мать твоя! надоел я? иди нах:o

Шоккдыбин ты внатуре тупой )))Я тебе уже написал что завтра будет контакт,в глаза долбишся?Но хуй мой длиннее твоего:D Карась

СуперБорщ 28 мая 2008 21:18

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1064213587)
а нахуй мэн ему приходить на касту ... и если прийдет че ты ему зделаеш тилега

я-то ничего, но как бы гангста щи 2 не получилось...

NzamBeat 28 мая 2008 21:19

2Michael Corleone: Фотки?? Зачем?? тебя реально прикалывает на мужские болты пялиться?? Пидор ебливый...

Фу блять!..

Michael Corleone 28 мая 2008 21:21

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064216377)
Шоккдыбин ты внатуре тупой )))Я тебе уже написал что завтра будет контакт,в глаза долбишся?Но хуй мой длиннее твоего:D Карась

хахахаххааааа:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D хахахахаххаахахааа:D:D:D че с тобой вася?:D:D:D ты знаеш кто и какой ты, кому ты трёш дохлый окунь?:D:D:D:D моя залупа с твой кулачек детка:D:D:D:D:D:D:D че за мой хуй вцепились балваны? Я рэпер охуенный, вы из зависти хэйтэрите, услыхали что хуй большой, доебались до хуя:D:D:D:D:D я вам всем пососать дам после мам ваших лошпеды:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Tw1ster 28 мая 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1064216382)
2Michael Corleone: Фотки?? Зачем?? тебя реально прикалывает на мужские болты пялиться?? Пидор ебливый...

Фу блять!..

Кстати да Шокколадница,нахуй тебе фотка моего болта?:confused::|

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064216403)
хахахаххааааа:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D хахахахаххаахахааа:D:D:D че с тобой вася?:D:D:D ты знаеш кто и какой ты, кому ты трёш дохлый окунь?:D:D:D:D моя залупа с твой кулачек детка:D:D:D:D:D:D:D че за мой хуй вцепились балваны? Я рэпер охуенный, вы из зависти хэйтэрите, услыхали что хуй большой, доебались до хуя:D:D:D:D:D я вам всем пососать дам после мам ваших лошпеды:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Блять Шоккира ты в глаза походу долбонулась,когда фотки мои смотрела,для моего возраста вес 73 это даже дохуя +нихуя я не дохлый я 20 раз подтягиваюсь,да и что-б ты не писал мой хуй все равно длинее.

Serge89 28 мая 2008 21:25

вы че тут уже решили обсуждать у кого хуй длиннее?:confused::D

Michael Corleone 28 мая 2008 21:25

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1064216382)

Фу блять!..

не я про морды ваши геройские:D:D:D:D:D я ржу немагу бля, в форумах гангстеры храбрые бля, язык как лопата и яйцы с баскетбольный мячик, а на морды посмотриш сосунки дохлые прищавые:D:D:D:D ТЫ ТОЖ ПОКАЖИСЬ Магдалена( Мэгги- укорочение этого имени) Я УВЕРЕН ты такой же ЗАДРОТТ как и ШИПИЗДРИК ака ОКУНЬ ёпта:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D

Tw1ster 28 мая 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Serge89 (Сообщение 1064216435)
вы че тут уже решили обсуждать у кого хуй длиннее?:confused::D

Вот и я говорю,шошо знает что мой хуй длинее нахуй он спорит я не понимаю:o

Michael Corleone 28 мая 2008 21:27

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064216405)
Кстати да Шокколадница,нахуй тебе фотка моего болта?:confused::|

Добавлено через 2 минуты

Блять Шоккира ты в глаза походу долбонулась,когда фотки мои смотрела,для моего возраста вес 73 это даже дохуя +нихуя я не дохлый я 20 раз подтягиваюсь,да и что-б ты не писал мой хуй все равно длинее.

хахахаха:D:D:D:D:D:D:D:D ОН АЖ 20 раз подтягивается молодец окунь!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D бля ты туупооое детё окунь:D:D:D:D:D:D:D АХ 20 РАЗ прикииинь:D:D:D:D:D:D я 20 раз пёрнул со смеху :Dсмотря на твое ебло, это за спорт пройдёт?:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Tw1ster 28 мая 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Michael Corleone (Сообщение 1064216451)
хахахаха:D:D:D:D:D:D:D:D ОН АЖ 20 раз подтягивается молодец окунь!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D бля ты туупооое детё окунь:D:D:D:D:D:D:D АХ 20 РАЗ прикииинь:D:D:D:D:D:D я 20 раз пёрнул со смеху :Dсмотря на твое ебло, это за спорт пройдёт?:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ты блять посмотри какой контигент тебя слушает и подписывается твоим ником:D:DИ после это ты еще что-то говоришь?
http://zona21.my1.ru/
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=115147

Serge89 28 мая 2008 21:35

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064216444)
Вот и я говорю,шошо знает что мой хуй длинее нахуй он спорит я не понимаю:o

:Dбля

Mc Shok 28 мая 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064216464)
Ты блять посмотри какой контигент тебя слушает и подписывается твоим ником:D:DИ после это ты еще что-то говоришь?

Ты блядиная сучка, уёбище из жопе..............етот ник у меня давно сука,,,,когда я твою маму первыи раз ибал в очко:o:o:o:o:o:o:o:oи вслучй етово вылез из маминай жопе ты!!!!!!!

А шока я недавро начел слушать!!!!!!Понел Спермотоксикоз!!!!

Serge89 28 мая 2008 21:42

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064216464)

хахах...отжог, ман:D

Цитата:

Цитата от Mc Shok (Сообщение 1064216536)
Ты блядиная сука, уёбище гомодрила..............етот ник у меня давно сука,,,,когда я твою маму первыи раз ибал в очко:o:o:o:o:o:o:o:oи вслучй етово вылез из маминай жопе ты!!!!!!!

а ты парень тон сбавь, за слова ведь не ответишь, че разбрасываешься тада?

Tw1ster 28 мая 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Mc Shok (Сообщение 1064216536)
Ты блядиная сука, уёбище гомодрила..............етот ник у меня давно сука,,,,когда я твою маму первыи раз ибал в очко:o:o:o:o:o:o:o:oи вслучй етово вылез из маминай жопе!!!!!!!

Вах вах вах.Ебал он мою маму у тебя гастарбайтер молдавский даже если продашь свой сарай в котором живешь и почку своего дружка пидараса не хватит денег доехать до Санкт-петербурга.Потвоему посту я понял что ты дебил:D необразованный.Ты правда думаешь что лизав жопу шокку на форуме, шошо поможет тебе с регистрацией в германии?вышлиет тебе денег на билет,найдет работу?и для тебя начнется сладкая жизнь? ::DНик у него давно Регистрация: 26.05.2008:DМолдавская подьеба ::D

Serge89 28 мая 2008 21:49

этот васёк просто пытается косить под настоящего Шока, даже постами

Казар 28 мая 2008 21:50

Ту все говорили про Трек СД терь тут спорят у кого хуй длинее:D

AL'S'K1NG 28 мая 2008 21:51

мир захвачен,,,. т.е. баттл захвачен;)

Bess 28 мая 2008 21:55

пиздец шокк харош стебать так жеско:D

Reptile_C 28 мая 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064216584)
Вах вах вах.Ебал он мою маму у тебя гастарбайтер молдавский даже если продашь свой сарай в котором живешь и почку своего дружка пидараса не хватит денег доехать до Санкт-петербурга.Потвоему посту я понял что ты дебил:D необразованный.Ты правда думаешь что лизав жопу шокку на форуме, шошо поможет тебе с регистрацией в германии?вышлиет тебе денег на билет,найдет работу?и для тебя начнется сладкая жизнь? ::DНик у него давно Регистрация: 26.05.2008:DМолдавская подьеба ::D

бля, вот ты чипиздик, уже и здесь успел поднасрать

Дукато 28 мая 2008 22:16

Бляяяяядь только Витя мог после окончания для него бэттла начяать так скулить /(((:tomato:

servant_ 28 мая 2008 22:31

витёк ты победил, не обращай внимани на уебанков ))):tomato::tomato:

Serge89 28 мая 2008 22:36

Цитата:

Цитата от servant_ (Сообщение 1064216967)
витёк ты победил, не обращай внимани на уебанков ))):tomato::tomato:

ну ты прикололся :D

ХУЛИ_ГАН 28 мая 2008 22:38

Блять вот бесят , что потом создают по 20 тем про СД :o

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.