![]() |
Хватит тему этого лохопеда жирного поднимать, пусть в плав уходит |
Забаньте уже кто нибудь двух дурачков этих малолетних :) |
СД молойчик жду релизов чел |
Да бля в теме собрались сплошь хейтеры и завистники,мне пох как-то,но на реале когда хуй с бугра сливает тру рэпера это беспредел.Хотя там в судьях уебки одни сидят,которые походу и пропускают равных себе гомодрил. |
а помоему СД залошат:| хотя хз, это все проделки Драго |
Я воще слышал то,что вся канитель с Вовой это пиар акция,а там хз,я за что купил за то продал,мне фиалетово |
Хороший песня, качовый.... |
лучше б виктор текст не выкладывал....квадратура круга блин. |
Многие рэпера читают квадратами,пусть как и Витя,но он плотненько делает эти квадраты.А ты дружище можешь лучше?нук выложи какой ты там тип посмотрим |
ты собираешься меня обсуждать или своего идола? текст откровенно говоря хуйня. на баттл и то получше был. вот вам и то о чем говорил babangida - пока выигрывает и проходит, все отлично, судьи молодцы, баттл классный, как только слили (причем заслуженно) - все ебанаврот, судьи мудаки, баттл сошел с ума. где последовательность? |
Цитата:
|
отлично!!!! просто супер, и пох на баттл :kiss: :o |
СД в 4й! У СД круче во много раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД было бы интернесно слушать дальше на баттле,а вот на Дядю Женю-похуй. -1 интересный участник на баттле(( |
:ukrana: |
Бред.. |
:pнахуй тру.....дорогу молодым:)...снеми сначало корону:king:..а потом кричи что ты тру:o :inlove: |
Цитата:
Мололетка филмы досмотрелся.....................и что толико когда я в офф пищеш .....На хуй я тя видел понел КАНТАКТ СУКА!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати народ смотрите все на тру пидораса http://zona21.my1.ru/ Ты просто :seva::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda: |
в трэке порадовало, то что, сд потвердил, то что "Миксейп Кинг Вольюм 2", скоро все-таки выйдет!=) |
Цитата:
Цитата:
|
пИздатенько! Хуёвый баттл!Сд....Лок Дог.... |
нормально.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |