![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебанутся сколько хэйтерасов:) пзц...вы че то гоните на СД, а раз вам похуй, так нах тогда заходить сюда?! Многим до пизды ваше мнение! А на счет этого трека! Трек ахуенный йоба^^ |
Остается запастись попкорном и наблюдать за битвой команды фанов СД с ним же во главе и хэйтеров СД Битва продолжается несколько суток с переменым успехом. Парни хорошь флудить ну проебал ваш СД так проиграл отнеситись к этому как оно есть надо уметь проигрывать, а то искать причину поражение в судьях это удел слабых Лучше бы вы делалил хорошие треки , а не делали выводы На счёт того кто круче СД или Олвен и Хайд Каждый из трех эмси хорош в своем стиле и все трое сделали себя нормальные имена тока ясен хуй у всех есть хэйтеры... Не могу понять не ужели я единственный форумчанен которому вобще пох на это поражение СД |
Уматный, ржачный трекан |
нуда нуда, запомни не обобщай про 22 летних, если твои друзья и ты слушают хайда олвена и тимати и группу дискотека авария с их фирменой песней хип-хоп маньяки флаг тебе в руки и примеком на север, слушая миломанскую хуйню, ето ты называеш рэп ? ))) хаха удачи миломаны хуевы витек не переживай, в судьях сидят те которые даже половины тебя не стояит не то что твоего рэпа п.с сосите хуй у своего дяди жени, только один хуй вы будете качать все новые треки и микстейпы сд и они будут строго у вас на репите ) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте плиззз ссылку на тему 1.5 ГБ Андервот че то типа этого в ЛС. плиззззз очень надо не могу найти |
по началу нихуя непонял а потом понял что это:bad::bad::bad: |
трек нихуевый сам СД чмо, gratz Дяде Жене! |
Цитата:
|
почитал там пару страниц назад кто пишет ёпт что сд незаслуженно слили и что у дяди жени трэк ниочём...бля уёбки послушайте трэк нормально прежде чем судить...п.с. дядя женя в своих трэках не использует "р"..одним словом охуенно сд сосёт |
йоба, Что со мной происходит???? Мне первый раз в жизни понравился трек сд :confused::confused: Бля всё пойду к психиатору |
Зачем обсуждать того кто уже вылетел. Ладно бы вы тут этот трэк так яростно обсуждали, а не пиздили друг на друга. Лучше почитайте темы в демо-музыке. Там очень много чего интересного! Мир. |
уебаны 90% отпостившихся тут, даже спорить безполезно, глупо вобще не зная человека кричать какой он ахуенный или нет, уже пошли гоны на хайда )))) смешные вы бля, кто такой Хайд ? многие из вас не знают только лишь потому что Хайд не пишет диссы, Хайд не выпускает гавно релизы каждую неделю, Хайд не кричит что он бог и круче него только узи которое под подушкой... Витя со своими диссами поднялся на вершину славы, но так-же поднимался Стим, Драго и много других, где они щас ? Не в почёте уж точно, с СД та-же картина, приплыл он, стал не интересным своей же аудитории... |
Цитата:
|
Печеееееееееньки печеньки печеньки печеньки |
На Хайда не гоните, он заебись читает чувак!:cool: |
Для меня он уже забыт. хотя пару месяцев назад еще слушал иногда кое-какие трэки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в одной теме я не видел такой "коллекции" матов,как в темах про Сд. ;) P.S. Хотя если внимательно просмотреть тему про NTL. :) |
Норм трек... Нашёл повод для записи)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |