![]() |
нормальный трек :horosho: |
:king:Это "С" To the mother Fucking "Д":king: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
перезалейте невпал |
Цитата:
|
:p |
Действительно странно что витя слетел:| У Дяди Жени неплохой текст, но витя намного сильней читает и трэк сделал поинтерессней:rolleyes:Да и текст в первой части не хуже Жениного. Наверно это месть:D |
Здесь присутствуют: 87 (пользователей - 73 , гостей - 14) pAGE, $aper The King, *XP*, All1ance, amHvost, AnotherWay, Гена Букин, BST, Заливной, CoBrA_kz, cubasMC, Daunovnet, De3ak, deu, dext3r, Рэй, eRM4k, fatboy, freedom g-real, Fric18, GLW a.k.a GOLOWA, GreatMag, H1T, HoBu4oK, Плаха, НовиЧок, Jay7, Ki.G, Kosoi!, Mc Rock, Mc Spidey, MC_BiT, Med2K, Mesh_MC, Messi, Miller2000, NA$DAQ, New Vision, P!ngWin, Patr1ck, Pills, ponch, potroh, Ra1$t, Rapbeats, Rasl, Spaiky, SPixy_kh, Spott, Steg, SvalD, SvG (ViRec.), svirt, tru_mc, vAkum, VitaLetS, wtd, ~VM~ ееееееее :guinda: началось :tomato: Пользуясь случаем ДЯДЯ ЖЕНЯ ПОБЕДИТЕЛЬ И ДЕЛАЕТ КРУТОЙ РЭПЧИК :dovolen: |
Цитата:
лучше текст????:guinda: |
Цитата:
|
да ну нах...это фетишизм блять, дядю женю пропускать..:nsk: |
пустой трэк! не вижу смысла в нем! |
Цитата:
главное чтоб его 4ый раунд был так же одарён вниманием как 3ий а то вы щас найдёте нового моего соперника и влюбитесь в него:D постоянные вы мои:D:D |
Цитата:
|
Ахаха! Баааттл захвачеен!:morj: Вступление норм, да и так в целом звучит;) Только вот после драки кулаками не машут, зря недооценил соперника |
Я был на 33% уверен, что баттл выйграет СД и на столько же, что выйграет кто-то из Касаря и столько же, что Лок-Дог. А Лок вылетел... СД вылетел... Джино почти пролетел. пиздос) |
но в любом батле победитель витя |
Цитата:
РЭЙ ДЕМОН !!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че Мрк тебе звонил? |
СД будеш участвовать в 9м оффициальном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй. Этот баттл ниче не решает. Витя номер один в раше. Нахуй фейков и питер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |