![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю что и сказать,оппонент у СД был реально Достойным,а послушав песню СД реально чуть от смеха со стула не упал ВАХ!:guinda: |
Цитата:
|
охуеть как круто наверно выёбываться количеством посещяемости майспэйса и деньгами:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толстожопый слился. Наверно думал, что его будут тащить, если даже будет сдавать откровенную поеботу. Да и многие так думали ))) Респект судьям, воситину очевидное невероятно ) |
вы все говно |
Цитата:
есть творчество, есть жвачка - без б а вот остальное ? что нужно артисту, раз не популярность и поклоники ? что еще остается то придурок ты сука ? ты чьо сука думаеш если сидиш тут потпьоздуеш про творчество через пост, то от етого олвен станет лучше артистом ? что ты ваще понимаеш хуйня ты зализаная, выйди нахуй с етой темы, и ебись ты пиздабол блять с ослами |
Цитата:
|
ХА это че за месной стаф |
Цитата:
|
До ругани опускаетесь прежде всего вы, фанаты СД, потому что других аргументов у вас не имеется. Прекращайте изрыгать изо рта говно и включайте мозг (если он имеется). А я потопал домой, к жене. |
вот строки вспомнил, не высокоинтеллектуальные зато правда :D : "Ты нахуй никому не нужен ты тупой лох, Ты льешь говно на нас мудак, но ты тупой лох Ты жрешь говно, что льешь на нас, тупой лох, От твоих песен несет падалью, тупой лох!" D.R.O.P. © |
Цитата:
|
Цитата:
или ты подробно пройдёшся по постам и посмотриш на ссылки, прослушаеш и убедишся сам в 100процентной правоте моих постов или ты просто безмозглый дебил! разговор окончен! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
опять этот долбоёб Шок срёт каждого, орангутанг.... |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу сказать, то что вы делаете не РЭП......извини за такой вывод....хотя тебе и на это извинение похуй, ты конечно можешь засрать меня, можешь не понимать мою идею, мой смысл, что я хочу тебе объяснить, хочу дать ненужный тебе совет, делать рэп, но не это гавно, что ты сделал, прослушай на досуге свой самый пиздатый альбом на свой взгляд, хотя бы один раз, - и ты поймёшь, что я говорю......ВОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |