![]() |
Цитата:
|
всё посты набиваете..... |
по моему всё справедливо,то есть Дядя Женя справедливо Выиграл...Просто Витя не сделал НИЧЕГО нового...а подобные трэки я уже заебался хавать...Да и не один я...Так же и с ДЭНом...Чтоб там кто не говорил,а ДЭН оригинален,СД какой был.такой и остался..."ДИСЫ...ДИСЫ...ДИСЫ...ПИТЕР СОСЁТ...СУДЬИ СОСУТ...ВИТЯ ПОБЕДИТЕЛЬ)))" Витя,я у тебя на стене вконтакте задал простой Обычный вопрос,без наездов и т.д....ГОТОВИТЬСЯ ЛИ ЧТО-ТО НОВОЕ?(НОВЫЙ СТИЛЬ)Ну не ответил,то понятно...корона упадёт с головы...Но удалять то зачем подобное? Как-бы просто мнение со стороны...:| Можешь меня и хуями обложить...мне похуй... |
Цитата:
|
уже все обсулдили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить учись проигрывать достойно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто в связи с тем что баттл затянулся на 3 месяца дисс на Путина и Медведева стал не актуален! :tomato: |
начало супер. автомобильььььььььььььььььььь:krik: :morj::morj::morj: |
А кстати СД говорил что Дядя Женя чем-то связан с Dead Poets-это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ НИК СВОРОВАЛ ПИДАР!:king: и еще что-то хочет! :o |
ИМХО, дядя женя заслужено прошел в 4 раунд. А на счет СД - тут роль сыграло не его техника, текст, а просто что у него все однообразно и как-то надоедает, а дядя жена - оригинальный рэпчег. Если кто говорит, что у дяди жени все так просто - попробуйте сами так:bomba: |
Оба трэка не понравились,НО СД проиграл ПРИНЦИПИАЛЬНОМУ сопернику на самом деле он должен был утереть нос Женьке,но просто обидно то,что год назад совсем не заслужено в паре Хайд и СД пропустили СД...где видно было то,что Хайд выгледил как минимум на пол головы выше...но всеравно пропустили СД,а щас судьи хуйню делают,реально хуйню |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064245392&post...1064245392 быстрей Снуп диссит СД |
Цитата:
Это песня станет гивном батанов)))) Наверно это крут так обосрать себя)) единственое,это то что он подбдирает слова без буквквы р вот ет реал крут,а все остальное... Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
изгавнякали тему |
СД спиздил ник у sido |
:|:|:| |
СД, прокомментируй это видео! http://vkontakte.ru/video4609183_66545822 Всем, кто это не смотрел - смотреть полюбэ!!! P.S. Стим - бес ебаный! :chet: |
Цитата:
хуйня это видео. постанова |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |