![]() |
Короче похуй... Слышь толстопуз бля, в прошлом батле ты пиздел на Хайда что он "плакал" из за того что вылетел...что то я не припомню чтоб он дисс писал на судей...как это делает твой толстый зад бля...!!!!:D Ты проебал как лошок...сиди теперь плач,пиши диссы и соси хуй Стима...ты в панику впал витюша,тебя Жека отымел как сосунка а ты даже по мужски принять это не можешь... Теперь бери свои трусы обоссаные и жри их нахуй...СТРОГО (с) и на камеру не забудь снять...олень бля...:nsk: |
нихуя тема популярна:eek: А вообще я был за Дядю женю, у СД петля на шее:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалеите парни ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать.... Засудили ЛХ... Чувака из ВуТОна И кто остаеЦЦа??? Пиздец... не пойну как дядя ЖЕНЯ смог слить СД!!! Скоко он читает??? Я так чилас после 3 месяцев с РЕПОМ!!! НЕТУ Флоу и нету даже скилзов в сведении трека... PS... не фанат СД, я просто справедлив... СД - папа по записям треков... PSS - остался еще один ПАПА... ПАПА БЕТЛОВ...\ Если его сольют - Хип-Хоп.Ру - ХУЙНЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 78 (пользователей - 62 , гостей - 16) Hoolcrew_2_Smoke, $aper The King, *XP*, .S.t.a.L.k.e.R., Ach0, alien_grey, AnotherWay, B@KS, br3d, Cheshire, De3ak, DisSER, Казар, кАссим, Fanat), FlatC, ForgoTTeN, H1T, HeteM, HOOLIGAN MC, Hot _tweny, Плаха, НеНасытный, k4iLo, Khali, Kosoi!, Mc Spidey, MC_Rik, Med2K, Melo(Lpc), Messi, mon mc, MrNegoday, Славка, Стелс, P!ngWin, Per4ik, Roden, SIMS_TA, SiN[XA_pro], Smallaz, Spaiky, squader, T.M., Terror, tru_mc, Vovchela95, wtd, xPo, zelen` |
Цитата:
|
Печееееееееееееееееньки печеньки печеньки печеньки |
лок дог проебал ист сему, таже хуйня, впизду теперь не закем следить толком йобаа |
Цитата:
|
да не, ничего, ты прав, извини:| |
Цитата:
|
Цитата:
ФИНАЛ AlHAmmer - Chet Добавлено через 42 секунды Цитата:
Но Чет... вот папа БЭТЛОВ!!! |
Цитата:
|
СД хрупкая пышечка...:( |
Цитата: