![]() |
Где БАНЕР на главной Хх.ру?!?!?!? Что за дела?! |
Цитата:
|
Бланк такой нигга,с такими хуками можно не только здесь выебываться) |
Цитата:
|
Припев просто божественный, единственное что понравилось из всего альбома. http://rghost.ru/48759158 |
мои девочки радио версия :D:D:D треки с продакшеном харди и Моти гуд:horosho: и про девочек трек ничего,но слащавый припев пиздец конечно:D |
короче из альбома выделил только припев Косты и Бланка,увы буду переслушивать,но что-то Витя как казался скучным в последнее время,так таким и кажется |
Что-то мало шума.... Почему же так? Альбом же наикрутейший! |
Юля Ko$ta :horosho: Кто такая ? норм голосок |
Цитата:
|
Цитата:
Надо же разбавить тему и чужими постами,а то всё сам и сам пишу...:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кончил. спасибо |
Цитата:
я только из за него и слушаю одну эту песню :morj: остальное как то уже не так, или я вырос или витя не торт :| |
Понравился альбом. Конечно, не плотный репит, но пока в пэс играешь чисто для настроения можно и переслушать. |
очень депрессивный альбом или только мне так кажется :( еслиб не песня ":inlove:маи девачки мя любят и сасут мой член :inlove:" под конец бы совсем пригрузился :tolstiy: Добавлено через 1 минуту 21 секунду а чо так мало страниц обсуждения? вон у каждой песенки мирона по 20 страниц, а виктор делает не хуже явно.:mad: |
Когда 320 хочу в плеер ! |
Н.С.Н.Д. (De FROiZ Prod):meat::horosho::meat: |
"алилуя" вообще качает люто, 70% альбома в телефон полетела, теперь когда в универ еду, слушаю витю https://twitter.com/Alx_Beats/status/377931500463075328 |
отличный альбом, хейторы на дно:o |
Цитата:
|
Концерт прошел вчера,где блеать альбом в качестве?:krik: |
не слушал, но одобряю, надо бы скачать - ознакомиться :horosho: |
Все, СД для меня это скорей всего пройденный этап,альбом ничем особо не зацепил, как и мухтар:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |