![]() |
Ну я думаю альбом достоин, чтобы его банер кинули на главную. :horosho: |
судя по твитеру виктора скора лещи:seva::guinda: |
Цитата:
азазаза как же я посмеялся, особенно там где школьники собирают четких фанатов заржа 20+(такие вообще есть?), чтобы толстый не напал на него :voin: |
Виктор опять будет извиняться? :D Зарж, конечно, кретин, но Виктору наебашить сможет. |
теперь альбом в хорошем кач-ве можно купить на ТУНЦЕ https://itunes.apple.com/ru/album/bog/id709162868 |
Цитата:
|
Цитата:
|
"всем выше 26 лет":o опасайся, Витя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя ты где царя обидел та ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артёмка и Кент, вот это биииииф :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Эксклюзивчик тебе подгонит :D Ну и ты само собой мне его скинешь :horosho: |
Цитата:
к чему вообще сейчас альбом на итюнсе, все кто хотел уже послушал, но в говенном качестве, что не очень хороший отпечаток наложило. а это основная масса. купят только ярые фанаты в количестве максимум 100 штук |
Цитата:
Короче,посоны, дайте в личку ссылку на альбом в норм качестве!Кину 100 на мобилу что ли, потому что я уже хуй знаю как мне послушать нормально в машине этот альбом. 128 моя аппаратура отказывается воспроизводить,а уши слушать. |
молодэс |
продякшян конечно вывозит. Ещё бы совсем грязных выражений меньше было на альбуме. В целом, виктор силён, риспекд |
Цитата:
даже если пять сотен или тысяча - всё равно по деньгам копьё ) важен ни сколько гешефт - сколько понимание как эта штука работает и работает ли вообще. ну а если не дай бог окупит бабло за публикацию - то вообще кошер))) чем черт не шутит)) Цитата:
Цитата:
|
Буду ждать пока кто нибуть не сольёт в качестве :black: |
кто может вырезать припевы косты, джоинт инк и бланка? И где найти минусягу с припевом бланка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |