![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Качество:horosho: Вить,торчу сотку:rolleyes: |
Почему с принцем Хаттом только один трек? Нужно больше Хатта! :mad: |
Прекращаем слушать Сд, Шокк сказал,что он-говно! Дима врать не будет!!!:krik: |
Честно говоря, микстейп King is Back, который вышел незадолго до этого альбома понравился гораздо больше. Там все трэки заслушал до дыр, очень сильный релиз, советую:horosho: А вот тут что то не то... Наверное ожидания после микстейпа были завышены, но только пара-тройка трэков осталась на репите, остальное мимо |
Нынешнее творчество СД так по душе, сливаю, отслушаю - завтра отпишу рецензос! |
давай на диски выпускай:D |
Очень жирный альбом! Мега! |
Цитата:
|
я всего лишь сд и врядли мир я изменю |
На репите: I got Н.С.Н.Д. Твой друг Мотиватор Остальное не понравилось вообще, а эти охуенны. Всяко лучше альбом, чем мухтар последний. |
Цитата:
Цитата:
|
на ргосте есть? |
только что видел сд в бургер кинге на проспекте вернадского Добавлено через 27 минут 6 секунд за аркой в которой бургер кинг есть парк, они ща ушли туда. подходить одному сыкотно смотрю издалека, есть те кто пришел на встречу в капитоль подтягивайтесь. там безлюдно, может сейчас там стрела с шокком.... |
Ну что? СД дал леща Шокку? |
Цитата:
|
zhirniy ti axuel gde norm treki ot stariy dobriy underche zdem suk,no kredit doveriya padaet(((009(( |
Цитата:
Москва славится своим гостеприимством:) да, дружок?))) Из твитора Вити... Видимо,что-то уже произошло,ждём инфы |
Виктор, давай альбом на ГуглМьюзик, чтоб я купил:( |
Цитата:
|
Ёбанный шоумен.может делать ведь нормально.хуйня альбом полная |
Цитата:
|
Бодрый релиз, ставлю в репит, но "Завтра уже НАступило" понравился больше. |
Когда-то (года два-три назад) слушал его, иногда. Сейчас же - скачал, наугад запустил пару треков (Курт Кобейн, Коты не работают) - пиздец, удалил весь альбом нахуй. Толи я взрослею, и мои музыкальные вкусы меняются, толи СД медленно, но верно скатывается в говно. Хочется верить, что первое, хотя, скорее всего, и то, и то. |
подумываю купить альбомчик, всего 100 р стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |