![]() |
купил в айтюнсе за сотку, ВИТЯ даже спасибо не сказал :| а качество такое же как и в 128kbps :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
сд не ценит своих слушателей, продает свою "музыку" в хуевом качестве :miha:
|
Цитата:
|
Цитата:
а возможно всё запоролось после сведения, тут не угадаешь. но как бы там ни было, альбом удался. и это самое, больше не бань меня на полгода за ерунду :rolleyes: |
Цитата:
перепроверил, там вавки. по спектру глянь |
друзья, мне скачивать на комп этот альбом стыдно, а вы за него башляете :( |
почему данная тема с Витькой набрала очень мало страниц обсуждений?! Вроде материал получился на Славу и до сих пор есть некоторые песни с альбома в плеере. А какой то гребаный "День Независимости" набрал в несколько раз больше страниц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fock Bitches, Get Money Охуенно :inlove: вспомнил - разбудил с утра соседей пиздлявых :) |
охуенный альбом :horosho: |
вот такой охуевший минус из песни "Курт Кобэйн" только недавно нашел кому надо забирай:horosho: http://rgho.st/8VqJ2pjtF |
Цитата:
по мне астарот тащит :horosho: |
Братья, как вам сей релиз? |
Цитата:
|
А ссылочкой на альбом никто не поделится? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 56 секунд попереключал альбом в разные места на ютубе и там в каждом месте, как он там сучку ебёт, в рот ей даёт, ссыт на неё, что сучки готовы отдаться за суши и вино, что предохраняться нужно, про то, как в туалете ебёт, там чё весь альбом такой? :guinda: |
Неплох был в свое время,3-4 трэка в плэй-листе до сих пор |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, залейте, пожалуйста, этот альбом. Нет возможности с торрентов скачать. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Вроде планировалось продолжение же? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |