![]() |
Ну вот честно, вот это уже заебись :horosho: |
чисто вывез на песнях о шкурах:cool: |
хуимхо, но интро тут кошерней многих треков. |
Цитата:
|
Падал летний снег заебись трек:D ахуенный альбум че. |
need more angels хитяра, на репите гоняю |
БЛАНК это русский певец или американский?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
этот альбом очень хорош, но не будет уже такого внимания у исдэ. успел он облажаться в глазах многих после совместок с питухами типа ворда мц и прочими малолетними уебанами, вычеркнуть бы ему все творчество после днн, откровенная хуета была, лучше бы ничего не делал, если нечего было сказать, щас бы ахуенный камбек был и внимание |
хули ты на меня дисс не написал? |
поцоны, запилите текст фитули с бланком - I Got :rus-zagul: качает сильно |
пока только трек с бланком отслушал, но это вышка, бомба, релиз года точно:horosho: сд вернулся и вернул мне мой 2007й |
Blank не плохо на припеве спел:horosho: .Ждал от него парт Виктор:tomato: Завтра подробно отпишу;) Показать скрытый текст
Ждем мнение Япукнул:morj:
|
Цитата:
|
че никто не перезалил то до сих пор..? |
Need More Angels – отлично. Жду альбом в 320. |
хочет чтоб секс и виски, хочет чтоб кокс карибский, а я хочу прям сейчас кончить ей на сиськи хочет чтоб стас михайлов пел песни бесконечно, а я хочу уехать нахуй в этот темный вечер :D в слух с этих строк :horosho: Fuck Bitches, Get Money (KVRLMVRX Prod) Need More Angels ft Joint Inc (Sound-Trick Prod) Курт Кобэйн (hardy Prod) Он Ушёл ft Юля Ko$ta (hardy Prod) эти 4 трека пока выделил больше всего :bokal: честно не слушал его более года, из-за фитов с Алешами и роли садиста, а сейчас как в старые) |
плотный альбомец от Виктора :horosho: |
уБОГий альбом. :facepalm: |
"...ты не ждал, что Сд начнет валить так ахуенно..." Бля, реально не ждал:horosho:. Фиты с Алешами и стиль аля гробовщик серОжа....:bad: СД сделал охуенно, как в старые добрые времена.:horosho::horosho::o:meat::meat: Витя, респект.:horosho: Только одна просьба... Выложи 320кб, а то мой харман кардон лоджик 7 не прокачает район таким дерьмовым качеством. :o:seva: Хотя все равно уже записал дисочек:boyara:. Сейчас поеду на сросты под новый альбомчик.:seva: Но 320кб ЗАЛЕЙ!!!!:tomato::krik: |
заебись альбом,выделю 2ништяк,6чётко,12мясо.Короч,ништяк чёткое мясо:bomba: eKzzzz тоже красава |
Витя снова бог? |
Прослушал. В целом очень добротный альбом. Need More Angels ft Joint Inc (Sound-Trick Prod) просто пиздец...не ожидал :horosho: |
Мотин бит самый мощный ебать просто . в 320 бы треки |
альбом на одиннадцатое сентября прям как в старые времена :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |