![]() |
2-3 трека могу выделить:( как-то мне в последние время не нравится строки о дьяволе и о хуе во рту:bad: |
Бротки, а правда что Виктор-хуиктор сразу в 128кбпс поет, и поэтому больший битрейт ему ни к чему?:rolleyes: |
Куда делся Сережа драмма?:| |
а хороший же альбом. звучит реально по-американски. короче модно и не гомосня. |
хрен пойми кто на фитах |
Когда 320 ? |
Отличный релиз!!! Молодец , Витек! Было бы очень здорово , если б Вы собрались старой гвардией с Мироном и Никитой и дали общий концерт) На меня воспоминания прям нахлынули - как я первый раз послушал СД, в живую на концерте 7ого оффа , как писал свой галимый рэп на студии , вместе с Савзором и Витек сказал говнище:)))) Как на фесте утки Витька дал мне мне микро и я с ним пел припев "Мы из Андервот" и как на СЕМЕНЕ обсуждали Джоони и совместное выступление))) Ебать я написал то хуйни , но да по хуй) Для себя выделил три , трека которые закинул в плэйр : I Got feat. BLANK (Monster Starz Prod) Твой Друг (hardy Prod) Need More Angels feat. Joint Inc В любом случае, спасибо тебе за музыку:horosho: |
где вконтакте прослушать можно? |
первые 3 трека прослушал. хуйня :| |
тристадвадцатиёбы намекают своей назойливостью, што сильно пиздловатое творчество витюши годица тока штоб пугать вечерами старушек у сельских мини-маркетов. |
Цитата:
|
Виктор так угарал предыдущие два года, что не удержался, и упал с откоса, подобно ЛОК ДОГУ :mad: Невозможно такое слушать :mad: |
Цитата:
krs one - how many mc's wanna be mc http://www.youtube.com/watch?v=rIJeeQBCC6A |
Цитата:
И из ВК удалился тоже он |
Альбом заебись получился, хотя есть проходные треки. Тот же "Красный Дракон" совсем не понравился, вместо него надо было "Муссолини" брать. Ну и зачем "Он ушел", если есть "Need more angels"?:anddee: |
слуханул треки вкалтакте которые, ну и хуйня конечно. это ты там типа ХИТЫ с альбома выложил? даже думать побоюсь, что там на альбоме еще припасено. http://trollbar.net/wp-content/uploads/2012/12/277-annoy...TIONAL.jpg |
фт с Бланком:horosho: хороший трек, припев шикарен:meat: весь альбомчик оценю сейчас, качает же:meat: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 53 секунды Цитата:
И слушая такие треки как : вечная весна, здесь и сейчас, да и вообще есть кошерные песни у Виктора без выебонов которые, я категорически не понимаю, либо исполнитель идет в ногу с модой хуяря про то что более обсуждаемо и на слуху,либо у него что- не так личностью. Добавлено через 26 минут 40 секунд Цитата:
|
Виктор, обиделся на Тошу и начал про еблю читать) релиз зачетный, спасибо:meat::horosho: |
Назвал бы уж релиз Бог - Сд, хули мелочиться :o |
Переслушал разок, очень мощно СД выдал пару трэков про ангелов девочек не понравилось, но это хуйня почти все трэки пушки, Твой Друг мясорубка канешно вобще |
У Юлии Ko$ta, просто божественный вокал, да и Витя отлично вписался в трек, побольше бы совместок с ней. |
Нищеброд фантазирует о кокаине деньгах и тачках Как всегда не убедительно.... Разве что школотронов в очередной раз зацепит И да - тебе до стерео от Теклайна далеко со своими 128kb:guinda: |
хейторочки плачут витя взял новый рубеж |
охуенно, просто охуенно, да |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |