![]() |
Народ не впечатлён что ли? По колличеству страниц |
послушал половину, позже ещё послушаю. ну красный дракон пока понравился только |
Цитата:
Показать скрытый текст
и не пизди, что по клавише промазал
|
сильно,очень нахуй,сэдэ порадовал, отдельные треки серьезно раскачали:horosho: |
Очень модный альбом получился.:horosho: |
Кароч по большому счёту релиз хуйня ссаная. Даже хит под питчем изуродовал, в итоге какая то солянка ебаная получилась. |
дайте ссылку ргхост на "I Got фт Blank". |
Не понравилось. Первые 4 трэка вообще об одном и том же.:| |
Бля, выпусти "Курт Кобэйн" полностью под питчем. Вообще же охуенно звучит. |
может хватить хуйней заниматься,Виктор?В 128 слушать - себя не уважать. ЗЫ давно я видимо из ру репа выпал..ни одного имени знакомого ни на фитах,ни в битмачах..э |
|
|
Япукнул уже отписал?:confused: |
128? серьёзно? Скиньте в 320 трек со строчками про то, что охуенный гангстер на колени встал |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 17 минут 32 секунды понравились1. Fock Bitches, Get Money (KVRLMVRX Prod) 2. Выжил в Ренессансе ft Хатт (Satan Hussein Prod) 3. Н.С.Н.Д. (De FROiZ Prod) 4. Need More Angels ft Joint Inc (Sound-Trick Prod) :horosho::horosho::horosho: Хук кошерен вообще) 5. 13 - Мои Девочки ft ИNkkи (Jaybeatz Prod) 6. Интро (Сloudlight beatz Prod):dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Звук у Витька от этого лучше не стал:D И понтов необоснованных в его песнях от этого не убавилось Такие дела |
бля. это крутоо, альбом сочный получился:meat: хочу выделить: Need More Angels feat. Joint Inc (Sound-Trick Prod):horosho: I Got ft Blank (Monster Starz Prod) |
пиздат альбом:meat::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
тему закрываем, пукнул отписал :horosho: |
стиль читки лоховской в большинстве треков. пожоще надо , покруче ШО ПИЗДЕЦ АЖ ЕБАЛО... В моей девочке пиздец читка! Ахуенная читка - Underwhat - Московский стафф |
охуенный альбом!:horosho: |
Цитата:
Но трэки на альбоме и правда не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |