![]() |
Вот переслушиваю "Выжил в РНСНС" и понимаю, что мне парт Хатта нравится. Но мало очень. :( |
в стиле |
альбом наипиздатейший, Витя реально порадовал, альбом вышка, поздравляю с релизом :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho: |
как только из ника убрал эту ебучую приписку ака садист, так сразу песни хорошие стал делать. чудеса :horosho: |
Апостол Пётр охуел! АЛИЛУЯ:seva: |
Цитата:
|
2-ой трек крутанский :eek: репитил его какое-то время... :| как комп починю буду снова репитить :dovolen: |
даже попел витя |
Я думал Витя уже завязал с рэпом, а он еще и ирокез носит... Все не повзрослеет :rolleyes::morkovka: |
послушал на ютубе селф мадэ 3, после чего включил этот альбом, биточки очень пресными показались. всё-таки русске реп нельзя категорически слушать после пердежа афроамериканцев баяны и кубы не о чем, если хочется пофантазировать, лучше бы про бичез и мани читал как лил ване но с предыдущими двумя говноальбомами и епишками(или сколько их там было после днн?) рядом не стоял этот релиз, на несколько уровней выше |
короч, слежу за творчеством СД со времен ТыТруп/Ддроп и тп. каждый новый релиз как своего рода праздник, ю ноу.. нооо, к сожалению, "БОГ" как-то подразочаровал. я не особый любитель песенок "про наркоту, про ловлю ртом хуя на лету" и про охуительность стаффа того или иного дрим-тима.. такчто гдето 70% треков всяко отметаются для меня как неактуальное. И что же остаётся? сопли какие-то, да "коты не работают".. сопли строго на дилит, а "коты.." очень годный трек. еще "алиллуйа" неплохо рубит, но его зачем-то подпортили фитом (:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:). кроме всего прочего, запитченый вокал - хуйня, особенно в больших количествах. однако, для себя отметил и положительную сторону альбома - отличные модные инструменталки :horosho: и Хатта на фите :horosho: пару треков вычленю в плейлист, а остальное затру. совсем не моё, к сожалению :( и да. МУЖЫКИ!!! замутите релиз инструменталок, для тех, кто не любит слушать про минеты с колёсами :D |
В стиле, очень порадовал релиз :horosho: так сказать строго :) хотелось бы что-нибудь в стиле ТыТруп услышать в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец. прослушал альбом и даже выделить нечего, на репит ни че не идет:( |
Альбом понравился.Только вот не понимаю зачем нужен eKzzzz на фите,как-то портит всю картину как по мне.Еще удивило,что нет фита с Ку-фастом(и слава богу).А то, насколько мне помнится,последние релизы не обходились без его фита. |
Несколько треков понравилось, а так хуйня, прошлый альбом был пизже. Интро, Твой Друг, Курт Кобэйн, Мои Девочки, Алилуя:horosho: |
Тянет разве что на какого-нибудь ультралокального африканского божка. Хотя биты заебись есть. |
где т в 2008 я думал как можно слушать сд, а ча каждый его новый релиз вкатывает еще сильнее |
ахах, в голос заржал от названия:guinda::guinda::guinda: |
Из всего альбом, слушаю только припев девушки в 11 треке. |
Хороший релиз. Виктор молодец. :horosho::horosho::horosho: |
виктор, а не планируете ли заебашить "электробог" по аналогии с лог догом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |