![]() |
СД попробовал наркотики и лешился девственности - решил записать об этом альбом:) |
СД не бог ведь сд есть а бога нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
я видимо много проспустил. что значит эта аббревиатура сд? |
Бог, King:facepalm: когда уже будет альбом Царь? |
|
Цитата:
|
Цитата:
длинная рука виктора способна делать обнимашки через фотографию:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплер понравился,жду альбом.$aper тоже скоро стрельнёт :black:, интересно, чей релиз сильней гасит:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
11 сентября релиз |
|
многие говорят что витёк анальный долбоёб потому что тёска того гипер ускоренно владивосточного поцика который хает путина, любом качнул всбодрился:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кстати моя охрана послушала семплер, понравилось, вместо премии на диски им релиз запишу потом |
даи им по яблоку, скажи, новая продукция - эпол, пусть вообще год на халяву работают :D блядь, это ж хх/ру.. иди нахуй, короче |
Странно что Витюшины хэйтеры так бугуртят. Не совсем понятна их мотивация,ведь персонаж он весьма миловидный, да и как рэпер неплох например :o |
не то... послушал - не понравилось... моему корешу нравится, а мне как то не |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
йоу, я послушал сэмплер. витя, твой подкорректированный образ это наверно не самое худшее из возможного, но ты - милый омежка! если б тебя не закрутила-завертела столичная жызьнь, ты бы мог быть вполне сносным хикки на приколе (без банхаммеров, тёрок, приглашений, прикидов, говнофитов, говнодрузей, напускной зловещести, утомительных битов и т.п.). а вот шокк это, кстати, уже гамма-зверек - попущенный, но генетически закодированный выебываца по мере сил, стремящийся к субдоминации. аж жалко смотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |