Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - БОГ (Семплер Нового Альбома 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-bog-sempler-novogo-alboma-2013-a-480954/)

Sterжень 1 сентября 2013 21:10

пиздец.
у репера седе столько альбомов и мухтаров, а до сих пор ленится нормально рифмовать.
даже репер стим освоил модные раймы, а картман все пытается взять громкими названиями.
версия 2.0, блять. ну что можно еще придумать, лишь бы в глазах самого себя и, вестимо, других казаться чем-то посвежее.
кошмар че-то.

Я Понял 1 сентября 2013 21:12

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077711481)
пиздец.
у репера седе столько альбомов и мухтаров, а до сих пор ленится нормально рифмовать.
даже репер стим освоил модные раймы, а картман все пытается взять громкими названиями.
версия 2.0, блять. ну что можно еще придумать, лишь бы в глазах самого себя и, вестимо, других казаться чем-то посвежее.
кошмар че-то.

воу воу палехче, хейтерок:p

loko-roma 1 сентября 2013 21:17

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711371)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711362)
Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711356)

ну ты сам как то говорил, что девочкуждёт наизусть знаешь. так что этот альбомец придётся тебе по нраву, Санька:horosho:

смешная песня, но когда полчаса одна шутка по кругу, то не очнеь смешно

да нормально. ты три с половиной шутки рассказываешь уже десятый год, детям нравится. :seva:

и тебе

Я Понял 1 сентября 2013 21:19

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077711505)
Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711371)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711362)

смешная песня, но когда полчаса одна шутка по кругу, то не очнеь смешно

да нормально. ты три с половиной шутки рассказываешь уже десятый год, детям нравится. :seva:

и тебе

и тебе:horosho:

babangida 1 сентября 2013 21:20

Цитата:

Цитата от sashADevil (Сообщение 1077711379)
бля, только же вот Виктор наш остепенился вроде. и опять потащило на кингов, богов..
прогрессирующая хуйня какая-то..

ну, это же хип-хоп, ёпты
имидж бойца андерграунда не возымел успеха, и из чулана достаётся покрытая пылью корона.
немного магии и вуаля, виктор снова пляшет краковяк. с перрона отправляется голубой вагон, и проверенные временем акробаты поют "я и есть реп". репер серёжа играет им вслед на губной гармошке

SSKLeMortis 1 сентября 2013 21:20

сэмплер не слушал.подожду полноценный релиз. а там нормально заценим. от ТыТруп будет что нить когда нить? анрелизы какие нить хотя б.сто пудов же есть че нить плотное что не слышали :boyara:

так-то мощный 1 сентября 2013 21:22

бит рыночных отношений испортил,лучше б на оригинал читал:horosho:
да и бля этот голос ебучий нахуй делать:confused:
а так гораздо плотнее микстейпа жду епт,треки ток до релиза не свети

Я Понял 1 сентября 2013 21:23

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711515)
Цитата:

бля, только же вот Виктор наш остепенился вроде. и опять потащило на кингов, богов..

ну, это же хип-хоп, ёпты
имидж бойца андерграунда не возымел успеха, и из чулана достаётся покрытая пылью корона.
немного магии и вуаля, виктор снова пляшет краковяк. с перрона отправляется голубой вагон, и проверенные временем акробаты поют "я и есть реп". репер серёжа играет им вслед на губной гармошке

во во, про эти шутки я и говорил:guinda:
однажды ты осознаешь мою мотивацию и скорее всего ослепнешь. но это будет чуть попозже. :horosho:

Анальный Штурмовик 1 сентября 2013 21:23

Есть под что зарядится драйвовым настроением:horosho:

Я Понял 1 сентября 2013 21:24

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077711517)
сэмплер не слушал.подожду полноценный релиз. а там нормально заценим. от ТыТруп будет что нить когда нить? анрелизы какие нить хотя б.сто пудов же есть че нить плотное что не слышали :boyara:

все анрелизы ТыТрупа выложили уже давно
осталось мб только что то на харде который тысячу лет назад сгорел и было принято волевое решение хуй забить

бит рыночных ? ВТФ?

SSKLeMortis 1 сентября 2013 21:26

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711532)
Цитата:

осталось мб только что то на харде который тысячу лет назад сгорел и было принято волевое решение хуй забить

бит рыночных ? ВТФ?

о бля.чет я проебался значит.ток альбом Строго есть. тогда поищем хуле.

Sterжень 1 сентября 2013 21:26

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711491)
воу воу палехче, хейтерок

Да при чем тут хейтерок, если реально твои текста и их построение – нудятина, скукота и творческий атавизм.
если с голосом можно свыкнуться, то тут прям мастер-класс стабильности. где не надо.
ПОХЕЙЧЕНО.

так-то мощный 1 сентября 2013 21:28

Цитата:

Цитата:

бит рыночных ? ВТФ?

не ебу чей бит ,ну блять с рынки-кокаин.лучше б на оригинал читал.хуевей же звучит,не шаришь чтоли:confused:

Я Понял 1 сентября 2013 21:28

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077711540)
Цитата:

Да при чем тут хейтерок, если реально твои текста и их построение – нудятина, скукота и творческий атавизм.
если с голосом можно свыкнуться, то тут прям мастер-класс стабильности. где не надо.
ПОХЕЙЧЕНО.

ПОХЕЙЧЕНО
творческий аутизм. девочка ждёт и другая попсовая залупа. текста хуета. где пятерные рифмы? где четверные рифмы? Кул Саваш так всю жизнь рифмует а ты лох не умеешь. Вот посмотри лучше на репера *********** ************ он и то пиздец двойными хуярит, тур по России, а ты скучный. я так сказал. уходи нахуй.
спасибо.:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от AxelClub (Сообщение 1077711546)
Цитата:

Цитата:

бит рыночных ? ВТФ?

не ебу чей бит ,ну блять с рынки-кокаин.лучше б на оригинал читал.хуевей же звучит,не шаришь чтоли:confused:

да ёбаный рот о чём ты вообще говоришь?

your dad 88 1 сентября 2013 21:30

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077711540)
Цитата:

ПОХЕЙЧЕНО.

:eek:хуя себе блять

Le Taon 1 сентября 2013 21:31

недавно же новый альбом вышел, а он еще продолжает хуйни придумывать в режиме нонстоп или репера тивана?
Пиздец. Вот из-за такой хуйни и происходят ноевы потопы

Sterжень 1 сентября 2013 21:31

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711550)
ПОХЕЙЧЕНО
творческий аутизм. девочка ждёт и другая попсовая залупа. текста хуета. где пятерные рифмы? где четверные рифмы? Кул Саваш так всю жизнь рифмует а ты лох не умеешь. Вот посмотри лучше на репера *********** ************ он и то пиздец двойными хуярит, тур по России, а ты скучный. я так сказал. уходи нахуй.
спасибо.

Дурак ты. Я, может, тебе ГЛАЗА ОТКРЫВАЮ.

Я Понял 1 сентября 2013 21:34

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077711569)
Цитата:

ПОХЕЙЧЕНО
спасибо.

то что мне открывает глаза у меня есть
а вот то что их закрывает частенько подводит
лучше с этим помоги.

Sterжень 1 сентября 2013 21:35

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711580)
Цитата:

Цитата:

ПОХЕЙЧЕНО
спасибо.

лучше с этим помоги.

корона, наверное, съезжает периодически.:king:

duh92 1 сентября 2013 21:36

три песни понравились,но все же это хуйня по сравнеению с ДНН:|

Я Понял 1 сентября 2013 21:36

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077711585)
Цитата:

Цитата:

лучше с этим помоги.

венец из пальцев мудаков что печатают хуету в интернетах у меня
а не корона.

babangida 1 сентября 2013 21:37

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711525)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711515)
Цитата:

ну, это же хип-хоп, ёпты

во во, про эти шутки я и говорил:guinda:
однажды ты осознаешь мою мотивацию и скорее всего ослепнешь. но это будет чуть попозже. :horosho:

ты ждёшь его. но кого это волнует?!!
ведь, помимо тебя, есть те, кто имею доступ к его хую!

Нигга Дерзкий 1 сентября 2013 21:44

Аллах - это Витя Ака, а эсдэ шут гороховый

Sterжень 1 сентября 2013 21:46

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711593)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077711585)
Цитата:

лучше с этим помоги.

венец из пальцев мудаков что печатают хуету в интернетах у меня
а не корона.

Прям в духе трона из игры престолов. Памятуя твою строчку из семплера про то, что мы говорим смерти, смею сделать вывод, что ты фонат.

Нигга Дерзкий 1 сентября 2013 21:47

витя соваем ебанулся, раньше себя королем называл, хотя императором-батюшкой был и будет репер Сзарь

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »