![]() |
есть нормальные треки, а есть опять хуйня полная:| |
Цитата:
Цитата:
|
Местами охуенно. Местами никак. Микстейп, к слову, прокачал. Трэк жду, где "твоя девочка не против, строго дательный падеж", он качает:guinda: И ещё "Держи нос по ветру" пиздатый:horosho: |
Виктор в своём стиле. Понравилась рифмовка "вылез - не вывез". Очень сильно. |
пацаны, мне вот такой реп больше нравится http://www.youtube.com/watch?v=YoDWXegkLSA#t=45 что мне делать? |
Мне кажется или на Виктора повлиял новый альбом Kanye West'а? Ну по крайней мере название альбома напомнило об Yeezus'е. Очень оригинально, Виктор:| |
Цитата:
|
божественно:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
унылый Бабан стал. вот пиздит на Серегу, какой летом Астон Мартин ДБ9 купил шо-то про губные гармошки и попсу в духе "я-реп", а сам с плеером, какой в батоле выиграл, заебал оргам мозги ебать, чтобы отправили ему его да таким способом, чтоб не спалился. воин андеграунда, блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крутит Девочку Ждёт? или по Джонибою угарает? или карлика тёзку моего накручивает? хех или продан уже в ломбард? или поменял Санька на салутан его?:guinda: |
Цитата:
|
хотя вопрос отпадает. по ходу у них отношения. ну, совет да любовь:( |
семплер нихуя хорошего не обещает, но так как мухтар понравился частично, можно будет и это заценить. |
Цитата:
и не делай вид, что первый раз наблюдаешь меня. |
а почему витя до двд не дорос? был бы альбом: ДВД- Аллах |
Цитата:
на чем-то же он слушает музыку с реп.ру, что в курсе всех новинок да еще и певцов от джонибоя до тимати цитирует. |
Цитата:
а ты оказывается САМ. ну нихуя же себе. это что же выходит. значит ты, ЛИЧНОСТЬ? Добавлено через 2 минуты 5 секунд о, парни с негативными отзывами пошли из темы на выход. загрустил по ходу виктор, трудно быть богом, хули:( |
Цитата:
фаната твоего обидели шо ле? не нервничай, ну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же как сучка малолетняя на говно исходился отвечая мне на потеху форуму и в черный список добавлял в твиторе. |
это все напоминает питерскую разборку:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |