Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - БОГ (Семплер Нового Альбома 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-bog-sempler-novogo-alboma-2013-a-480954/)

земельный 1 сентября 2013 21:48

есть нормальные треки, а есть опять хуйня полная:|

Я Понял 1 сентября 2013 21:48

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077711633)
Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711593)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077711585)

корона, наверное, съезжает периодически.:king:

венец из пальцев мудаков что печатают хуету в интернетах у меня
а не корона.

Прям в духе трона из игры престолов. Памятуя твою строчку из семплера про то, что мы говорим смерти, смею сделать вывод, что ты фонат.

абсолютный.:horosho:
Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1077711636)
витя соваем ебанулся, раньше себя королем называл, хотя императором-батюшкой был и будет репер Сзарь

в точку бро. Заржа на трон!

Kisho 1 сентября 2013 21:51

Местами охуенно.
Местами никак.
Микстейп, к слову, прокачал.

Трэк жду, где "твоя девочка не против, строго дательный падеж", он качает:guinda:
И ещё "Держи нос по ветру" пиздатый:horosho:

MC БлеWOTа 1 сентября 2013 21:53

Виктор в своём стиле. Понравилась рифмовка "вылез - не вывез". Очень сильно.

babangida 1 сентября 2013 21:53

пацаны, мне вот такой реп больше нравится
http://www.youtube.com/watch?v=YoDWXegkLSA#t=45
что мне делать?

KICKaBEATZe 1 сентября 2013 21:53

Мне кажется или на Виктора повлиял новый альбом Kanye West'а? Ну по крайней мере название альбома напомнило об Yeezus'е. Очень оригинально, Виктор:|

babangida 1 сентября 2013 21:55

Цитата:

Цитата от KICKaBEATZe (Сообщение 1077711669)
Мне кажется или на Виктора повлиял новый альбом Kanye West'а? Ну по крайней мере название альбома напомнило об Yeezus'е. Очень оригинально, Виктор:|

это альбом записан специально для всех оригинальных и необычных людей, не чуждых богохульству, клубной жизни, синтетическим наркотикам и репу тайлера зе криатора! скажи нет тп из вконтакта и принципам впринципе! скажи да перевёрнутым крестам и королю виктору таксисту!

Африка 1 сентября 2013 21:57

божественно:dovolen::horosho:

MC БлеWOTа 1 сентября 2013 21:57

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711668)
что мне делать?

Губы красить.

Жирный Медведь 1 сентября 2013 21:58

унылый Бабан стал.

вот пиздит на Серегу, какой летом Астон Мартин ДБ9 купил шо-то про губные гармошки и попсу в духе "я-реп", а сам с плеером, какой в батоле выиграл, заебал оргам мозги ебать, чтобы отправили ему его да таким способом, чтоб не спалился. воин андеграунда, блять.

Африка 1 сентября 2013 21:59

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711668)
что мне делать?

если гейлорда убрать, то вполне неплохо будет, но до старых треков Хай-фай всё равно не дотягивает:o

babangida 1 сентября 2013 22:01

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077711692)
унылый Бабан стал.

вот пиздит на Серегу, какой летом Астон Мартин ДБ9 купил шо-то про губные гармошки и попсу в духе "я-реп", а сам с плеером, какой в батоле выиграл, заебал оргам мозги ебать, чтобы отправили ему его да таким способом, чтоб не спалился. воин андеграунда, блять.

можно вопрос, братух. ты кто такой вообще? кто тебе дал право иметь мнение?:confused:

Я Понял 1 сентября 2013 22:01

Цитата:

унылый Бабан стал.

кстати интересно, как этот плеер поживает
крутит Девочку Ждёт? или по Джонибою угарает? или карлика тёзку моего накручивает? хех
или продан уже в ломбард? или поменял Санька на салутан его?:guinda:

Нигга Дерзкий 1 сентября 2013 22:02

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711679)
Цитата:

Цитата от KICKaBEATZe (Сообщение 1077711669)

это альбом записан специально для всех оригинальных и необычных людей, не чуждых богохульству, клубной жизни, синтетическим наркотикам и репу тайлера зе криатора! скажи нет тп из вконтакта и принципам впринципе! скажи да перевёрнутым крестам и королю виктору таксисту!

ака ТаксиСД

babangida 1 сентября 2013 22:02

хотя вопрос отпадает. по ходу у них отношения. ну, совет да любовь:(

loko-roma 1 сентября 2013 22:07

семплер нихуя хорошего не обещает, но так как мухтар понравился частично, можно будет и это заценить.

Жирный Медведь 1 сентября 2013 22:08

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711703)
Цитата:

унылый Бабан стал.

можно вопрос, братух. ты кто такой вообще? кто тебе дал право иметь мнение?:confused:

сам взял.
и не делай вид, что первый раз наблюдаешь меня.

Нигга Дерзкий 1 сентября 2013 22:09

а почему витя до двд не дорос? был бы альбом:
ДВД- Аллах

Жирный Медведь 1 сентября 2013 22:10

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711704)
Цитата:

унылый Бабан стал.

кстати интересно, как этот плеер поживает
крутит Девочку Ждёт? или по Джонибою угарает? или карлика тёзку моего накручивает? хех
или продан уже в ломбард? или поменял Санька на салутан его?:guinda:

не думаю, что в ломбард занес.
на чем-то же он слушает музыку с реп.ру, что в курсе всех новинок да еще и певцов от джонибоя до тимати цитирует.

babangida 1 сентября 2013 22:11

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077711727)
Цитата:

Цитата:

унылый Бабан стал.

сам взял.

да вижу постоянно, во всех темах твой сутулый пердёж в мой адрес. но как-то прежде брезговал потревожить. недоумение брало, это что за анальный карлик, какое он право имеет, кто дозволил.
а ты оказывается САМ. ну нихуя же себе. это что же выходит. значит ты, ЛИЧНОСТЬ?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
о, парни с негативными отзывами пошли из темы на выход. загрустил по ходу виктор, трудно быть богом, хули:(

Я Понял 1 сентября 2013 22:15

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711735)
Цитата:

Цитата:

сам взял.

да вижу постоянно, во всех темах твой сутулый пердёж в мой адрес. но как-то прежде брезговал потревожить. недоумение брало, это что за анальный карлик, какое он право имеет, кто дозволил.
а ты оказывается САМ. ну нихуя же себе. это что же выходит. значит ты, ЛИЧНОСТЬ?

о, парни с негативными отзывами пошли из темы на выход. загрустил по ходу виктор, трудно быть богом, хули:(

негативный отзыв и подпёздывание разные вещи
фаната твоего обидели шо ле? не нервничай, ну

Hate 1 сентября 2013 22:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711594)
Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711525)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711515)

ну, это же хип-хоп, ёпты
имидж бойца андерграунда не возымел успеха, и из чулана достаётся покрытая пылью корона.
немного магии и вуаля, виктор снова пляшет краковяк. с перрона отправляется голубой вагон, и проверенные временем акробаты поют "я и есть реп". репер серёжа играет им вслед на губной гармошке

во во, про эти шутки я и говорил:guinda:
однажды ты осознаешь мою мотивацию и скорее всего ослепнешь. но это будет чуть попозже. :horosho:

ты ждёшь его. но кого это волнует?!!
ведь, помимо тебя, есть те, кто имею доступ к его хую!

:morj::morj::morj:

babangida 1 сентября 2013 22:17

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711748)
Цитата:

Цитата:

сам взял.

негативный отзыв и подпёздывание разные вещи
фаната твоего обидели шо ле? не нервничай, ну

ну в позитивном-то подпёздывании криманала нет, вестимо. ну не грусти, витяй. гони хейтеров отсюда

Жирный Медведь 1 сентября 2013 22:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

сам взял.

брезговал говоришь?
ты же как сучка малолетняя на говно исходился отвечая мне на потеху форуму и в черный список добавлял в твиторе.

Hate 1 сентября 2013 22:19

это все напоминает питерскую разборку:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »