Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - БОГ (Семплер Нового Альбома 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-bog-sempler-novogo-alboma-2013-a-480954/)

Я Понял 1 сентября 2013 22:20

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711752)
Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711748)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711735)

да вижу постоянно, во всех темах твой сутулый пердёж в мой адрес. но как-то прежде брезговал потревожить. недоумение брало, это что за анальный карлик, какое он право имеет, кто дозволил.
а ты оказывается САМ. ну нихуя же себе. это что же выходит. значит ты, ЛИЧНОСТЬ?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
о, парни с негативными отзывами пошли из темы на выход. загрустил по ходу виктор, трудно быть богом, хули:(

негативный отзыв и подпёздывание разные вещи
фаната твоего обидели шо ле? не нервничай, ну

ну в позитивном-то подпёздывании криманала нет, вестимо. ну не грусти, витяй. гони хейтеров отсюда

ладно было бы позитивное) а то так, хуета какая то. он жеж твои же шутки дублировал :(

JungBrutal 1 сентября 2013 22:21

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711748)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077711727)

сам взял.
и не делай вид, что первый раз наблюдаешь меня.

да вижу постоянно, во всех темах твой сутулый пердёж в мой адрес. но как-то прежде брезговал потревожить. недоумение брало, это что за анальный карлик, какое он право имеет, кто дозволил.
а ты оказывается САМ. ну нихуя же себе. это что же выходит. значит ты, ЛИЧНОСТЬ?

о, парни с негативными отзывами пошли из темы на выход. загрустил по ходу виктор, трудно быть богом, хули:(

негативный отзыв и подпёздывание разные вещи
фаната твоего обидели шо ле? не нервничай, ну

ну раз есть сэмплерок, может треклист сразу выкенешь?)

ПатаПон 1 сентября 2013 22:21

что-то ничего не цепляет, Виктор,
слушал семплер в вк и когда заиграла следующая песня, то и заметил не сразу.
Тексты туфта какая-то...

muramets 1 сентября 2013 22:22

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711371)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077711362)
Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711356)

ну ты сам как то говорил, что девочкуждёт наизусть знаешь. так что этот альбомец придётся тебе по нраву, Санька:horosho:

смешная песня, но когда полчаса одна шутка по кругу, то не очнеь смешно

да нормально. ты три с половиной шутки рассказываешь уже десятый год, детям нравится. :seva:

ты же вроде в дружбе с саней был, че это вы дерзите

babangida 1 сентября 2013 22:23

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077711754)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077711727)

сам взял.
и не делай вид, что первый раз наблюдаешь меня.

брезговал говоришь?
ты же как сучка малолетняя на говно исходился отвечая мне на потеху форуму и в черный список добавлял в твиторе.

неужто отвечал? ну прости, брат. не помню. я же не знал, что ты ЛИЧНОСТЬ.
думал пидор очередной никчёмный. я пидорасов многих нахуй посылаю, да и в игнор хуярю пачками, не запоминая
ты указывай в следущий раз что ты ЛИЧНОСТЬ. может и вспмоню, что говорил с тобой

Товарищ Messi 1 сентября 2013 22:25

блядь, тема личности раскрыта:morj::ma3im:

poBEDA 1 сентября 2013 22:28

Виктор, вот я все не пойму одного: ты уже столько лет в деле, а все не можешь что-то путное сделать. Мне иногда кажется, что весь твой потенциал исчерпался во временя 7-го. Ты то ли песен переписал в свое время, то ли какое-то изнеможение наступило. Даже не знаю, что будет дальше. "Младшего" выпустишь?

acka 1 сентября 2013 22:29

семплер отличный,по-моему
Хотя Витька стабильно хуету делает
но тут,вроде,даже очень понравилось.

Жирный Медведь 1 сентября 2013 22:30

мне по сути похуй на Бабана, на песни его и плеер в каком реп с реп.ру.
забавляет другое, порицание любой коммерческой нотки в рэпе, но в то же время сбор денег на интернет-кошельки. уже бы на работу устроился и от души бы играл в МФ Дума и рассказывал, как на реп клал.

Я Понял 1 сентября 2013 22:30

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077711781)
Виктор, вот я все не пойму одного: ты уже столько лет в деле, а все не можешь что-то путное сделать. Мне иногда кажется, что весь твой потенциал исчерпался во временя 7-го. Ты то ли песен переписал в свое время, то ли какое-то изнеможение наступило. Даже не знаю, что будет дальше. "Младшего" выпустишь?

Самого Младшего.:zooninja:

babangida 1 сентября 2013 22:32

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077711788)
мне по сути похуй на Бабана, на песни его и плеер в каком реп с реп.ру.
забавляет другое, порицание любой коммерческой нотки в рэпе, но в то же время сбор денег на интернет-кошельки. уже бы на работу устроился и от души бы играл в МФ Дума и рассказывал, как на реп клал.

слушай, да у тебя и бизнес план есть! вот же ты охуенный парень, дело знаешь своё!

Салатный Кот 1 сентября 2013 22:32

Мухтар не впер, но альбом все равно заслушаю. Модный же будет, похуй, что я там думаю:asid:

acka 1 сентября 2013 22:33

Кстати,витька
Расскажи,пожалуйста
КАКИМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ
ты на одном лейбле с ХАТТОМ?
что это за модные репрессии в рурепе
когда я проебал момент,когда вы подружились,ахуеть

poBEDA 1 сентября 2013 22:34

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711789)
Цитата:

Вполне ожидаемо. Говорите-говорите, а я все равно КОРОЛЬ. Ответь искренне: считаешь ли ты, что один человек может написать 50 хороших песен в жизни?

babangida 1 сентября 2013 22:34

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1077711798)
Кстати,витька
Расскажи,пожалуйста
КАКИМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ

голубой луперкац всему виной, все в округе говорили.
этой странной любви, этой странной любви, так ему и не простили

Жирный Медведь 1 сентября 2013 22:36

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077711774)

Жень, заслал бы ты ему еще рублей, кроме тебя всеравно не решится никто. вдруг подобреет словно Печкин с появлением велосипеда.

drong 1 сентября 2013 22:40

репер статист живой ещё что ли?

Hate 1 сентября 2013 22:40

витя,бери на лейбл вот этого паренька
пищит не хуже парХАТТого валета,тоже вместе будете за сатану баллады воспевать:ma3im:
1

Vol't 1 сентября 2013 22:41

Цитата:

Цитата от drong (Сообщение 1077711811)
репер статист живой ещё что ли?

микстейп же вышел 2 недели назад

Товарищ Messi 1 сентября 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077711806)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077711774)

Жень, заслал бы ты ему еще рублей, кроме тебя всеравно не решится никто. вдруг подобреет словно Печкин с появлением велосипеда.

тебя вот ебет кому я свои бабки отправляю?)) я об этом даже не афишировал нигде, а ты все равно в курсе. такая ты сплетница, конечно:p
я про эти бабки забыл ровно через секунду, после того как Мэдыч все перекинул, а ты спустя почти год помнишь, это же пизда, бро, одумайся:king:

BloodyHawk 1 сентября 2013 22:46

Альбом как обычно 9/11? Чувствую, мясцо будет.

Posta1 1 сентября 2013 22:47

Че-то не по людски все, семплер есть, а треклист отсутствует.
напоминает времена раннего андервота, когда куча материала из семплеров так и не дошли до слухателя.
А так ровно все, весело.
яб послушал как под трэвис скотт прод. бомбишь.

Я Понял 1 сентября 2013 22:56

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1077711798)
Кстати,витька
Расскажи,пожалуйста
КАКИМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ

наш конгломерат захватывает новые горизонты:anddee:
всё закономерно, как внеочередное появление Летучего Голандца в водах твоей ванной.

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077711799)
Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077711789)
Цитата:

Вполне ожидаемо. Говорите-говорите, а я все равно КОРОЛЬ. Ответь искренне: считаешь ли ты, что один человек может написать 50 хороших песен в жизни?

может конечно. другой вопрос конечно что конкретно для тебя значит "хорошая песня". и с какой целью это нужно кому то делать?
вот скажем есть AC/DC. мне они нравятся. и когда я их например слушаю - у меня в плейлисте почти все пейсни играют. они все скажем хорошие. но есть TNT или Highway. Это то что слышал ты.
Или те же Scorpions. есть Winds of changes а есть Only a man или Zoo. ЧТО ТО МОДНО, А ЧТО ТО ВЕЧНО (С):zloypiton:

YaXX 1 сентября 2013 23:04

Я раньше с недоверием относился к Виктору, но сейчас я понял, он очень сочный рэпер.
Ставлю его на второе место, после Царя.

а так, желаю тебе счастья, любви, удачи, здоровья, ну и, конечно же, концертный тур как у Царя.

ma3xx 1 сентября 2013 23:13

:eek: ждём

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »