![]() |
понравился сэмплерок :horosho: |
Цитата:
ну, витя сд же.. бока большие.. не? :| |
Цитата:
|
бодрый сэмплер думаю треков 6 точно на репит уйдёт -Что мы скажем смерти? -Не сегодня:horosho: |
Микстейп "кинг ис бэк". Семлер "сд - бог". Это как играть в компьютерную игру, забыть что включил код на бессмертие. |
последний трек особенно адский:rolleyes: |
Блин, сегодня сделали офигенное предложение на съемку, по сравнению с которой презентация этого альбома выглядит скучно и уныло:| Что бы выбрать? Ибо Сд с его фанатками тоже хочется пофотографировать |
Прям приятно удивлён. Я уже не ждал, что то вменяемое от Вити, помойму очень крутой семплер, всё музыкально, чумовые биты интересное исполнение :) Ах да и фиты бодрые |
по семплеру не очень, в стиле последнего мухтара :| |
Cка Витя,я вылажил сэмплер , до того как это стало мейнстримом ,а там все збс хуле )) :guinda::guinda::guinda: МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССССССССОООООООООООООО |
мухтар пока больше нравица. ждем альбум |
Мне показалось на ночь глядя или в начале на английском действительно Бланк читает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил я школу, закончил универ, работаю планктоном, собираюсь жениться, а Викторкинг все никак не становится менее пиздатым, что за магия |
Тем про наркотики-девок многовато, по моему. Перебор может получится. |
толстые тоже хотят внимания, по себе знаю, виктор мой кумир, благодаря своему лишнему весу и рэпу вити я перестал комплексовать и стесняться своего пуза... спасибо виктор эсдэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
На репит пойдут как минимум два трека. Первый и про то как бабу обнимет, зацелует, не отпустит, но сперва надо её найти (то ли 8, то ли 9, непомню). Грустно. Биточков от Сергея Драммы не наблюдаю. ...и страница его vk не пашет. Кто знает куда он делся? |
скиньте второй трек с сэмплера, не томите, Виктор? |
Цитата:
и ещё пользуясь случаем, ты не прав жирный:o |
Не нравятся его песни, но сэмплер не плохой. |
Смешно наблюдать, как Виктор набивает посты в своих темах, дабы держать свои темы в топе обсуждения. В теме Schokk'a, ты написал, что "я бы из этой темы исключил бы всех у кого больше 20ти сообщений здесь" (с) Виктор Давай посмотрим твои темы: СД - King Is Back MIXTAPE (2013) - РНСНС 44 сообщения (1 место) СД - БОГ (Семплер Нового Альбома 2013) - РНСНС 24 сообщения (1 место) СД & Хатт - Выжил в Ренессансе (Satan Hussein Prod) - РНСНС 9 сообщений (1 место) Виктор СД ака СаДист - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 - РНСНС 57 сообщений (2 место) СД ака СаДист 2013 New Stuff #1 - РНСНС 13 сообщений (1 место) Во все своих темах, ты находишься на первых местах по флуду, это как бы само-пиар? Тебе не стыдно? Что касается данного семплера, то понравился трек на 3:09, припев девушки, кто это? И когда релиз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя заебал когда релиз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор, по сэмплеру Микстейп то лучше был. Бабан тут правильно говорил, про телок одно и тоже читать весь альбом это не айс. |
ну неплохо вполне, мне опять понравилось. микстейп и, видимо, альбом выйдут на голову выше всех предыдущих релизов, как мне кажется. |
виктор щас криса хейтором назовет и забанит :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ж. Послушаем че там будет. :saint: Начал рэп вообще слушать с Виктора сэдэ. Надеюсь не закончу им :guinda: |
Хуйня ваш витя пасаны |
СД далеко не БОГ:nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст
полубог-полужид, пиздец:facepalm:
|
Цитата:
|
:facepalm: Цитата:
|
а кто этот МС? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |