Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - БОГ (Семплер Нового Альбома 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-bog-sempler-novogo-alboma-2013-a-480954/)

Жирный Медведь 1 сентября 2013 23:37

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077711822)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077711806)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1077711774)
блядь, тема личности раскрыта:morj::ma3im:

Жень, заслал бы ты ему еще рублей, кроме тебя всеравно не решится никто. вдруг подобреет словно Печкин с появлением велосипеда.

тебя вот ебет кому я свои бабки отправляю?)) я об этом даже не афишировал нигде, а ты все равно в курсе. такая ты сплетница, конечно:p
я про эти бабки забыл ровно через секунду, после того как Мэдыч все перекинул, а ты спустя почти год помнишь, это же пизда, бро, одумайся:king:

ты все еще обижаешься на меня:|
Жень, все же хорошо давно уже.

я же не был предупрежден о тайне этой.
но все же раз приучил Бабана к жизни на широкую ногу - ты в ответе за него.
мир всем кто замешан!
или как там:D

Браслет 1 сентября 2013 23:50

Я чего то по ходу не понимаю, но если читать посты сд на форуме можно увидеть он как ратует за родину матушку как недоволен политической системой коррупцией и в обще режимом, помню даже лицезрел разговор сд с чекером про то что в песнях про травку петь плохое дело и вообще травка - плохо
Но слушая вот этот семплер картина вырисовывается обратная, то есть песни про кокаины, клубы, шлюх, джеков дениелсов и прочий разврат.
Собсно я запутался где же настоящий сд? Это разгульный разъебай или борец с системой ривулюцунеир:confused:

экзот 1 сентября 2013 23:55

Толстый агрессор выгоняет всех, кому не по нраву его рейп :morj:

Один-Три 1 сентября 2013 23:58

Жду, сэмплер заебись вообще:horosho:

Товарищ Messi 2 сентября 2013 00:00

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077711907)
но все же раз приучил Бабана к жизни на широкую ногу - ты в ответе за него.

что ты несешь, хватит позориться)) скинул Бобу за альбом в районе касаря что-то, даже меньше. на такое на широкую ногу не живут, просто дань уважения исполнителю за охуенно угарный альбом, ёпта. знаешь что такое дань уважения? она приходит в разных формах:black:
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077711907)
ты все еще обижаешься на меня
Жень, все же хорошо давно уже.

понял о чем ты, забавно что ты этим умудряешься пытаться подъебать.
хочешь верь, хочешь - нет: я на тебя никогда не обижался вообще. просто ты такой важный гарцуешь, этакий мыльный пузырь, это отталкивает нормальных людей, ставит тебя на хуевый счет у них. касательно того что все уже давно хорошо: из того, о чем ты даже не подозреваешь, можно снять охуенную новеллу, и в ней я ни в одной из глав не был бы опечален, разозлен, или обижен. ну я не настроен ДОМ2 устраивать, так что можешь и дальше думать, что знаешь всё и обо всём. мне только посочувствовать остаётся))

Danterian 2 сентября 2013 00:25

СД делает конечно хуйню на отьебись,это спору нет. Но в сэмплере есть пару реально мясных треков. Не радует то что нет фитов вменяемых. Где Билли блять или Оксана...да хоть Гарри Топорецкий...почему сербов на альбоме не убивал? :(
Другое дело что конкуренции пока нет особой и ждать это остаётся за неимением лучшего.Пару треков точно на репит пойдут.
СД понял что надо бабки делать и туры крутить по стране. А то в игре дольше всех,а болт сосёт плотненько чёт совсем :o

димантаж 2 сентября 2013 00:27

вот это блядь заявление :|

макигрант 2 сентября 2013 00:45

расшифровка названия "Блядь Опять Говно" ???

Dreem 2 сентября 2013 03:17

шлюхи в каждом треке... :meat::horosho:

ромапвн 2 сентября 2013 03:23

ишты

Анонимус 2 сентября 2013 03:26

Цитата:

Цитата от rapplexx (Сообщение 1077711993)
расшифровка названия "Блядь Опять Говно" ???

Прочитал эти три снова с интонацией "оп давай, давай":D
По ритмике подходит к некоторым трекам

ИванЪ 2 сентября 2013 03:40

...И ты Витя строчишь хуй на себя в зеркало, ты БОГ, ты победитель, ебаный гомосек и ты редкий мудак. Таких надо отстреливать! Ты БОГ, бля, тя вынесут из мавзолея (С) Мастер Капюшон

Я смотрю Виктор Мазохист уже превентивно забанил меня в своей теме опасаясь критики в свой адрес - видимо это и называется то ли свободой слева, то ли снова

F2F 2 сентября 2013 04:18

Да ну нахуй, Витек радует. Хотелось бы послушать трек с *Строго дательным падежом*, биток збс там:meat:

`Av.wildbeast. 2 сентября 2013 04:39

ммм... про дательный падеж хорошо... трек будет жаркий
несколько треков приглянулись

Kirill Terro 2 сентября 2013 07:46

Витя конечно говорил, что "бог"-название релиза, но всё же думал это шутка.
Семплер конечно послушал, имхо-получше мухтара выходит. Прям надеюсь этим материалом Виктор через 2 недели прямо взорвет зал:)
Показать скрытый текст
Если получится у Вити прокачать зал-есть идея для фото, имхо должно выйти круто)

Sserebryan 2 сентября 2013 08:06

Если у Канье прорыв, то здесь автор остался еще в 2007 с такими же простыми рифмовками. Ничего божественного не услышал, кроме пожалуй амбиций автора. Альбом будет слабоват, так как не хватает концептуальности, как например в "День несбывшихся надежд". Так и если ты бог, так делай революцию, а не разглагольствуй как репер жубили.

Куртик 2 сентября 2013 08:11

:horosho:отлично когда выход?

Твой Камрад 2 сентября 2013 08:14

жирный семплер

Рома Эрзи 2 сентября 2013 08:48

витя продуктивен стал.

Твой Камрад 2 сентября 2013 08:56

жирный семплер

Нил Палыч 2 сентября 2013 08:56

СД плохой человек/рэппер :bad::chet::morkovka::facepalm:
Я бы лучше спел

Твой Камрад 2 сентября 2013 09:02