![]() |
Цитата:
Жень, все же хорошо давно уже. я же не был предупрежден о тайне этой. но все же раз приучил Бабана к жизни на широкую ногу - ты в ответе за него. мир всем кто замешан! или как там:D |
Я чего то по ходу не понимаю, но если читать посты сд на форуме можно увидеть он как ратует за родину матушку как недоволен политической системой коррупцией и в обще режимом, помню даже лицезрел разговор сд с чекером про то что в песнях про травку петь плохое дело и вообще травка - плохо Но слушая вот этот семплер картина вырисовывается обратная, то есть песни про кокаины, клубы, шлюх, джеков дениелсов и прочий разврат. Собсно я запутался где же настоящий сд? Это разгульный разъебай или борец с системой ривулюцунеир:confused: |
Толстый агрессор выгоняет всех, кому не по нраву его рейп :morj: |
Жду, сэмплер заебись вообще:horosho: |
Цитата:
Цитата:
хочешь верь, хочешь - нет: я на тебя никогда не обижался вообще. просто ты такой важный гарцуешь, этакий мыльный пузырь, это отталкивает нормальных людей, ставит тебя на хуевый счет у них. касательно того что все уже давно хорошо: из того, о чем ты даже не подозреваешь, можно снять охуенную новеллу, и в ней я ни в одной из глав не был бы опечален, разозлен, или обижен. ну я не настроен ДОМ2 устраивать, так что можешь и дальше думать, что знаешь всё и обо всём. мне только посочувствовать остаётся)) |
СД делает конечно хуйню на отьебись,это спору нет. Но в сэмплере есть пару реально мясных треков. Не радует то что нет фитов вменяемых. Где Билли блять или Оксана...да хоть Гарри Топорецкий...почему сербов на альбоме не убивал? :( Другое дело что конкуренции пока нет особой и ждать это остаётся за неимением лучшего.Пару треков точно на репит пойдут. СД понял что надо бабки делать и туры крутить по стране. А то в игре дольше всех,а болт сосёт плотненько чёт совсем :o |
вот это блядь заявление :| |
расшифровка названия "Блядь Опять Говно" ??? |
шлюхи в каждом треке... :meat::horosho: |
ишты |
Цитата:
По ритмике подходит к некоторым трекам |
...И ты Витя строчишь хуй на себя в зеркало, ты БОГ, ты победитель, ебаный гомосек и ты редкий мудак. Таких надо отстреливать! Ты БОГ, бля, тя вынесут из мавзолея (С) Мастер Капюшон Я смотрю Виктор Мазохист уже превентивно забанил меня в своей теме опасаясь критики в свой адрес - видимо это и называется то ли свободой слева, то ли снова |
Да ну нахуй, Витек радует. Хотелось бы послушать трек с *Строго дательным падежом*, биток збс там:meat: |
ммм... про дательный падеж хорошо... трек будет жаркий несколько треков приглянулись |
Витя конечно говорил, что "бог"-название релиза, но всё же думал это шутка. Семплер конечно послушал, имхо-получше мухтара выходит. Прям надеюсь этим материалом Виктор через 2 недели прямо взорвет зал:) Показать скрытый текст
Если получится у Вити прокачать зал-есть идея для фото, имхо должно выйти круто)
|
Если у Канье прорыв, то здесь автор остался еще в 2007 с такими же простыми рифмовками. Ничего божественного не услышал, кроме пожалуй амбиций автора. Альбом будет слабоват, так как не хватает концептуальности, как например в "День несбывшихся надежд". Так и если ты бог, так делай революцию, а не разглагольствуй как репер жубили. |
:horosho:отлично когда выход? |
жирный семплер |
витя продуктивен стал. |
жирный семплер |
СД плохой человек/рэппер :bad::chet::morkovka::facepalm: Я бы лучше спел |
жирный семплер |
Отличный сэмплер ;) |
согласен. жирненький такой семплер |
Витя, где Дуня? Хотя че я :facepalm: Гриша сказал вы его сами потеряли |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |