![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
...и то далеко не все треки, а лишь единицы.
|
Цитата:
|
В сэмлере есть Эльвира?:eek: |
явно лучше чем кинг ис бэк:horosho: |
я бы посмотрел как Витя в подушку воет :horosho: |
Витя хороший человек, просто самый замечательный |
Я Витю перестал слушать в 10 кл в 2007 году, ибо понял что заебал.Но последние работы лично мне по душе,там есть драйв,в тачку очень ровно ложится.И хары на Седе пиздеть он в правильном направлении двигается так сказать отголоски прошлого на новый саунд |
Комменты на ргхосте круче чем сэмплер |
оффтоп но Топор пизды на версусе Стиму дал как надо, охота глянуть как Виктор там проявит себя)) |
Цитата:
просто последний не оправдал моих надежд, а сэмплер пооказался достойным. ждем короче :) |
сэмплер бодрый, но как всегда альбом хуйня будет |
когда релиз бляяя?! |
когда релиз бляяя?! |
Виктог, ответьте пожалуйста, какой Вы именно из богов: христианский, мусульманский или иудейский? И не обидит ли альбом духовные чувства евреев массово заселивших Hip-Hop.ru:zloypiton:? |
ты бог , ты победитель, блять ебаный гомосек и ты редкий мудак , таких надо отстреливать :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-tru-king-sd-pack-480779/ :cool: |
охуенчик вроде. пока что то, чего и ожидаю:anddee: |
Хуя... 518 скачек сэмплера. Нахуй он нужен??? |
Бог извинений за слова :o |
пиздец кавер безвкусица лютая :guinda::D:D |
Виктор, когда релиз? Хоть примерно? |
После первых треков четырех думалось, что вот она - БОМБА:krik::meat: А потом пиздец какой то пошел, про баб, про наркоту:| Скоро целевую аудиторию пимп шваба Витя себе перетянет:blackust: Певец с 4й минуты...:kiss::bad: |
Жирно. :bomba: |
Бог умер (с) Ницше была такая шутка уже? Добавлено через 10 минут 48 секунд не было, тогда вот вам еще однаесть подозрение, что изначально альбум назывался "Бок" :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |