![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это всяко веселее чем сидя на парах выдумывать какие то матерные стишки про интернет оппонентов или сидя в офисе рассказывать истории, одна ахуенней другой:guinda: ну и да, это не про то как мы с пацанами посидели в падике и раскурили четыре плюхи на шесть человек:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Понравился сэмплер,ааа ПОЧЕМУ НЕТ ТРЭКЛИСТА?Много клубной хуйни,но это сейчас модно:):):):) |
Цитата:
нет треклиста, чтобы не было утечек никаких. будет треклист чуть попозже. не кипишуй. |
на фитах Бланк и Эльвира Т, это весь список? а ну и там на припеве какой-то нежный певец, не знаю кто это |
биты что то совсем :bad: то семплеру средне |
Цитата:
|
я как бы пропустил кинг из бэк, но если тут сэмплер крутой, то мне страшно представить, ЧТО ТАМ В КИНГ ИЗ БЭК. |
семплер круто звучит. жду альбом. |
вроде должны быть норм треки, заценю релиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, будут выставлены треки с 1 сэмплера альбома "завтра уже наступило", там что - то про соседа, который умирает, и конечный трек сэмплера? |
Бодро так, вполне.:horosho::seva: жду :anddee: Добавлено через 1 минуту 53 секунды гедонист-стайл такой:dovolen: |
Цитата:
:morj: Зачем еще и в этом ?гг:guinda::guinda::guinda: |
Крутейший семплер,жду альбом . |
послушать чтоли виктора |
Цитата:
|
Цитата:
кстати на хосте моисеев борис какой-то фит просит повторить. Вы поведаете недостойным подробности сего выпада, песни-то мы не слышали с моисеевым, а исходя из его репутации не совсем понятно за какие совмески он вещает. но да нет, я же тебе рассказать должен почему ты не прав про офисы и кул стори. вот возьмем твоего стародавнего аппотента - Тохаля. Он, выпускает альбом "в наушниках", не смотря на то, что ушел из жизни друг, битмэйкер, звукорежиссер - ОG, не смотря на то, что сидит в офисе. Альбом пиздатый, даже если ты не согласен, кто-то говорит у тебя мозги как-то завернуты, я думаю у тебя такой вкус, может не нравится то, что нравиться большенству, это еще юношеским нонконформизмом зовут, но не суть, у Тохаля пиздатый альбом, а про "путин не крутит брэйк, путин не любит рэп", так это ж вообще тру стиль, такой рэп, что тебе слизывать с некро уже не поможет, надо кого-то попопулярней, типа джей кола.... вот тут и фиты с борей моисеевым могут сгодиться. |
Бомбануло на микстейп и альбом,надо же |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |