![]() |
СД - Breathe Flow (Fabolous Instr) Сведение, запись - WHAT?REC Читал - СД Минус - Fabolous - Breathe послушать - http://www.myspace.com/sdthaking первый трек в плеере :) |
Не откроет в жизнь спэйс у меня :morkovka: А ссылки не будет ? |
Цитата:
|
будь проклят мир |
:) УТИ ПУСИ |
Вить ты не против что я этот трек щас закину в тему :confused: у меня он есть :) |
как всегда пиздато :ma3im: |
такая же херь как и у Lopa будь проклят мир 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД у тебя какая производительность? каждый день по теме появляеться, живёшь на студии.... |
Цитата:
у меня хватит песен чтоб до конца следующего года ничего не записывая каждый день по песне выкладывать. щас передышка небольшая, с конца сентября продолжу |
не кипятись... нехочеш так небуду кстате пользуясь случаем хочу извиниться за всё... знаю где был неправ.. |
Цитата:
|
Цитата:
ты на контракте? |
Цитата:
я на контракте уже три года как. с дьяволом |
както неудобно... но всётаки... по просьбе реперов всей нижегородской области передаю тебе респект не реально большого размера.. ты у них реп намба ван |
Цитата:
им тоже респектни так давайте по песенке всё же |
че по песенке то? с моим 16 кб\с безлимит, за ебаные 1600 рублей, на ебаном севере, я могу сказать, что даже на плей нажать не могу. |
Цитата:
нижегородская область это рай для выступлений кстате.. советую.. я 5 городов объездил везде хорошо встретили.. тебя ждут.. это так пища для размышления.. сёня вот тока приехал сразу альбомчик ваш слухать.. вообщем я полюбил тока московский стафф.. а остальное не качнуло нифига |
Цитата:
заедем туда тем более друзья там есть :) |
Цитата:
мало что мне интересно вообще качать и уж тем более слушать я из русского слушаю дай бог пятак исполнителей и я им по трекам лучше за бутылочкой коньяка или вискаря расскажу свои ощущения. |
Добротный трэчо , в том же злом духе :) Без панчей :p Зачитончег как обычно :black: Патлами потрясти и кулачки на уровне скул так туда сюда покидать по горизонтали ае :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |