| ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от СД центр ускоренного изучения русского языка ? или центр реабилитации ?
с каким центром ты работаеш ?  ну а вот этот поДкол , уже не вкатил ...  | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от Сева Ц отличный центр
там вышел первый альбом группы НТЛ!  знаем - знаем . И знаем на каких условиях ... И даже знаем , что было , после выхода)  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mAster frAnc знаем - знаем . И знаем на каких условиях ... И даже знаем , что было , после выхода)  да ты я смотрю прошаренный
чо тя на кингринг то не берут пока ?  или мб юнивёрсал? сонибиэмджи?  | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ты брезгуешь фирмой позволившей всему миру услышать мс ссана??? не знаю о чем с тобой говорить.... | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от mAster frAnc как ты говоришь с 40 постами ???  "НАШ хх.ру"???
кстати !!! я шлю тебя НАХУЙ , так уверенно , что у тебя нет альтернатив !  Во первых вася послать на хуй по инету я даже блять ТАЙСАНА смогу поетому тут даже не канает
Во вторых что тибя больше задело то что я тя назвал звездой хуевой так я определил по твоим постам ебать етош ты написал типа "я такие текста писал года 2 назад" нахуй ты такое пишеш блять . Ето равносильно что 50 сент начнет арать Ву тенгам типа Блять у меня Есть Кенди Шоп а у вас нету ХАХА. Я не ставлю конечно тебя на фифти а СД на Ву тенг но всьоже. поетому понтоватся я ище раз говорю через инет каждый лох может и судя повсему они етой возможностю пользуются! | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | пиздец , правда ?  я сам незнаю даже . Видимо ждут , пока я позатыкаю глотки , хриплым андеграундщикам ...  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mAster frAnc пиздец , правда ?  я сам незнаю даже . Видимо ждут , пока я позатыкаю глотки , хриплым андеграундщикам ...  главное момент не проворонь
время то идёт
это щас я с тобой тут общаюсь, а что завтра будет не ебу
а уж тем более что через месяц
врятли ещё когда поговорим так  | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от S3rega Во первых вася послать на хуй по инету я даже блять ТАЙСАНА смогу поетому тут даже не канает
Во вторых что тибя больше задело то что я тя назвал звездой хуевой так я определил по твоим постам ебать етош ты написал типа "я такие текста писал года 2 назад" нахуй ты такое пишеш блять . Ето равносильно что 59 сент начнет арать Ву тенгам типа Блять у меня Есть Кенди Шоп а у вас нету ХАХА. Я не ставлю конечно тебя на фифти а СД на Ву тенг но всьоже. поетому потоватся я ище раз говорю через инет каждый лох может и судя повсему они етой возможностю пользуются!
смотри :
1) Посылаю нахуй
2) Посылаю ЕЩЕ РАЗ (для усвоения) .
3) "59 сент" , это наверное Астраханский закос , под Американца .
4) Пишу я , то что нужно (СТРОГО) , и как есть !
5)Хуй ты ТайсОна пошлеш)
6) "Посылаю нахуй" - ВОЗВРаЩаЕтСя! | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от СД главное момент не проворонь
время то идёт
это щас я с тобой тут общаюсь, а что завтра будет не ебу
а уж тем более что через месяц
врятли ещё когда поговорим так  Ты думаешь , МНЕ интересно говорить с кем - либо , по нету ?
ВИТЮШ , перечитай , то что янаписал выше , тому кренделю (с 40-ником постов) , и выбери для себя че нить ,
Ну и все , больше мне неочем с тобой говорить , думаю тебе тоже . еще раз говорю , УДАЧИ тебе мАн !  | | | | | | Senior Member
1) Посылаю нахуй
2) Посылаю ЕЩЕ РАЗ (для усвоения) .
3) "59 сент" , это наверное Астраханский закос , под Американца .
4) Пишу я , то что нужно (СТРОГО) , и как есть !
5)Хуй ты ТайсОна пошлеш)
6) "Посылаю нахуй" - ВОЗВРаЩаЕтСя! ЛОх а чьом я иговорю ну рас ты такой злой пацан то СОСИ МОЙ ЧЛЕН СОСКА ЕБУЧАЯ и твой реп сучий я в етом убеждьон. Когда будет твой нахуй 20000005 трек ты всьо равно будеш Лохом АКА Мастер Франц | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от S3rega ЛОх а чьом я иговорю ну рас ты такой злой пацан то СОСИ МОЙ ЧЛЕН СОСКА ЕБУЧАЯ и твой реп сучий я в етом убеждьон. Когда будет твой нахуй 20000005 трек ты всьо равно будеш Лохом АКА Мастер Франц ну тебе видней ,  у тебя же 40 постов !  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от mAster frAnc ну тебе видней ,  у тебя же 40 постов !  Блять какой ты смешной пиздец лишбы написать. Идот блять. Жавай травани еще рас чьо нить.
PS//какие нахуй 40 постов  дибил дибилом | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | Бляяяяяяяяяяяяя вотето лохи пиздааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | и я на тя лоха время трачю?! та ну нахуй | | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от S3rega Бляяяяяяяяяяяяя вотето лохи пиздааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  у кого бы пососал Васян???  | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от mAster frAnc ну тебе видней ,  у тебя же 40 постов !  вроде такой большой  ) а такую хуйню несешь , читать аж противно  | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от СД ну то что ты уверен в своём рэпе это хорошо
кстати я могу тебе дать сайт продюссерского центра где тебе помогут www.neotstoy.ru  по секрету ) он уже давно там )) только зовут его там рАсти ) | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | И так лох года у нас сегодня етоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | Бля пизда я соску лохом назвал а оно "у кого пососать" вотето лошйо пиздец | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от mAster frAnc  Видимо , потому что я уверен в себе , и в своем рэпе .
З.Ы.
мАн , я тебя не трогаю , и не делаю в твой адрес громких заявлений , лишь потому , что я незнаю кто ты такой . И из твоего рэпа , я слушал от силы тем 5 . (из них 3 баттловские) . И вот сделав из этого децельный вывод (что ты читаешь одинаково , в каждом треке) , я сказал тебе об этом .
А там хз ....
kiss: ты лишнего много зря пишешь основываясь на своей уверенности потому что реп - это хуйня, быть увереным в нем, это все равно что верить то какой ты ахуенный токарь, научившись делать куличики из песка.
ксатти кинь в отдельную тему свои треки, я вот лично хотел бы оценить подоплеку твоих громких заявлений | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от El_Bint0 помоему там написано "с пидорами не пью" ОТжиг!!Зачет!  | | | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от СД 186 ? ))))))))))))
не не не ман буквально недавно вообще измерял  вот мы с лок-догом одного роста, и ты хошь сказать мы чё тада под 2 метра чтоль))))))))))))))))))))
Бля пойду измерю  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от PhiL_M вот мы с лок-догом одного роста, и ты хошь сказать мы чё тада под 2 метра чтоль))))))))))))))))))))
Бля пойду измерю  ага!
Вить, а у Дуни какой рост??  Просто я фотки видел где ты с нойзом одного роста примерно, а дуня выше нойза намного вроде!  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | ща ради интереса посмотрел фотки СД, он вроде в реале под 190 с хуем  | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от PhiL_M 2 СД: 194 это рост большой да, но Вить ты не больше 186, потому что я 186, а ты точно не длинней меня был вроде, еси ток вырос за пару месяцев, а 105 хз, на глаз да, так килограм 100 есть наверно
2 Ve+eR: ну да по массе выходит разница реальная, так что я хз при прочих равных условиях на сд ставлю... Но ты скажи, спортом занимался? скока драк видел, эт почти всегда решает  вот так вот хуй кто поверит конешн но я уже и смерть видел... были когдато подобные тёрки и там дело дошло до ножей... пырнули меня прям в десятку \ в пупок \ и короч пока мои так сказать брытья валили врагов я валялся посреди асфальта заливая его чутьли нечёрной кровью... когда потенциальные враги были отпиздошены и сброшены в шлюз меня на ракух тащили до ближайшей больници на 11 парковой... там сказали что еслиб ещё минут 20-30 то был бы я в вечной памяи уже... короч заштопали меня через месяц ходить начал нормально ещё через 2 занялся паркуром... воть такой вот блокбастер... кстате заштопали смешно ваше.. швы как значёк мерседеса... и пупка у мня терь нет  .... а за всё жизнь раз 7-8 в серьёзных бойнях бывал и помелочи раз 10 в потасовках какихнить... я неособый любитель драк так тока иногда для отрыва...
я думаю мы енту тему пиздилки с Витьком проедим так как с опытом 3 лёт греко-римской борьбой я наврятли осилю 105 кг сног сбить.... хотя попытка не пытка  я так потихоньку себе смертный приговор подписываю  ..
лан Витёоок. не обижай меня дурака.. мне сёня брат мозги по этой теме вправлял.. сидел на работе читал чё мы тут накалякали и пришёл в ужас
Против тебя как личности ничё не имею.... а вот против рёпика твоего есть замашки... так што как сказал братуха - если реп то делай реп. докажи что ты маг репа... а если личка то я тебе помогать небуду так как сам себе траблы на жопу ищещь  ... придётся тя Вить рёпом истреблять....  | | | | | |