![]() |
СД - Буги-Вуги 2005 [I] (Instrumentals) :seva:СД - Буги-Вуги 2005 [I] (Instrumentals) :seva: Всё в качестве 128-44 Все права защищены =) Underwater Corp (C) 2004-2005 Треклист: 1. СД - Спи Моя Радость Усни (0:52) 2. СД - Буги-Вуги - 1 (0:51) 3. СД - Буги-Вуги - 2 (0:53) 4. СД - ЛаВиДаЛоКа (1:01) 5. СД - Откройте - Облава (1:02) 6. СД - Байки из Склепа (1:01) 7. СД - Инопланетяне (1:00) 8. СД - Как Много Уличных Задротов (1:08) 9. СД - Буги-Вуги - 3 (1:00) 10. СД - ВилКилФоФуд (1:01) 11. СД - Синии Линии (1:00) 12. СД - Сраный Рэп (1:04) 13. СД - Мы из Андервотер (1:07) 14. СД - Плюс Сантиметр (0:57) 15. СД - Буги-Вуги - 4 (1:36) 16. СД - Буги-Вуги - 5 (0:56) :seva: :seva: Скачать данное чудо можно по ссылке на раздел - http://music.lib.ru/a/akwalangisty/alb7.shtml |
действительно :seva: ценим |
чёта я не слишком понял что Это??? Жду больше ответов, а то пока качать не хочется!!!!:confused: :confused: :confused: |
а супа ? а очки ? |
парень такое только глухим не понравится ты ж не глухой:confused: |
йоба! это суровый рэп качай пока я не стёр нахуй!:tolstiy: |
Цитата:
|
диск с инструменталами? вот так направо и на лево свои инструменталы? да? |
а чё мне их прятать ? они все использованы на треках а треки уже при деле =) |
завтра закачаю и опишусь, Дуня. |
Цитата:
|
а ну хз)) я слышал треки Дуни из группы ДиДроп. Привет чувак:boyara: |
не прослеживаю логики... причём тут Дуня ? я написал где то чего то не то ? :confused: |
прикольные инструменталы :)) :tolstiy: |
с другой стороны тоже верно/надо скачать... какие хиты там есть? |
Сид, када ты мне уже подгонишь все ваши ипишки, миниальбомы и сиди (в т.ч. и данное творение)???, ты же наешь что у меня нет возможности качать сей замечательный сгусток подводного стаффа. |
да я тоже хочу диск со всем всем всем:rolleyes: |
Сраный реп (х) Бля dDrop я те скока раз говорил у тебя же даже нет слуха куда те писать то музло...я на тебя дисс накатаю! НТЛ ФОРЕВА!! ДИДРОП МАСТ ДАЙ!!! :mad: ё угли бугли си зет люги? ю вона смоук тудей ин зе мохов подъездон? ор ю вона хайд фром ми энд ду ёр дёрти синкз виз ДАСТ? йа?:confused: |
СУПА! |
ГРЕЧКИ!:o ;) :o |
да!:o фредерик тоже со мной согласин:o |
Цитата:
|
Витя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |