![]() |
СD c Hip Hop сэмплами Кто знает где можно в интернете заказать СD чисто с Хип Хоп сэмплами, а то какой диск не купишь там какое то говно?:D |
На офицальном сайте ASID'а посмотри! Не помню линк! |
а что такое чисто хип-хоп сэмплы? всегда хотел послушать музыку, которую называют хип-хопом... именно музыку... или тебе диск с битами нужен?? :) |
А я хочу себе диск с о стритбитовыми сэмплами и с Электро. Олдскульные. |
Чисто хип хоп сэмплы это биты, и другие звуки которые реально можно использовать для создания Рэп музыки. Я вот например не могу понять откуда взять такие басы от которых бы окна трещали, есть ли сэмплы или их нужно самому создавать, кто подскажет в какой программе, только не в MIDI редакторах.:D |
А и еще, на днях решил поразбиратся с FruityLoop принцип работы понял, но что то тут звуки стремноватые получаются, кто нибудь скиньте свой бит, что нибудь в стиле Wu - tang , хотелось бы послушать или схему нарисуйте.:D |
ну тогда тебе нужна eJay библиотека сэмплов, типа, хип-хоп на трех дисках... басс там очень приличный, остальное правда отстой практически все, но и то ниче а про рисунки битов... я же знал, что это всем будет нужно, специально тему создал, да ее не поддержали, а только загадили... ну впрочем все равно зайди, мож че найдешь |
EJAy 3 диска в инете заказать можно? И еще есть кое какие идеи насчет кое чего, кто может скинуть MP3 КАСТЫ с альбома трехмерные рифмы песню "У подножья высокой горы". Очень надо, или где можно отыскать в сети?:D |
Ну вы народ даёте, e-jay для написания музыки в стиле wu-tang, это конечно сила. BRIDER, а тебе видимо нужен диск "electro street beat", такой как я недавно взял. |
randymercury: и где ты его приобрел? Очччень интересно. Это же то, что я искал! |
вот он: http://www.cdboom.com/index.php3?part=soft&action=show&cd_id=1272 А где купил? в палатке, естественно. Там есть немного бесполезного дерьма, типа дурацких голосов или уже готовых скратчей, но есть и масса невъебенных битов прямо с пластинок: так и просятся под нож. Почти всё с "phatdrumloops.com" по-моему там есть, только в нормальном качестве. |
ths |
2wu:ja uzhe zakidival temu na schiot basov, tam jest nemnogo informaciji, no ja tak i ne objasnil chto eto :( Nu pohui budu probovat predlozhennoje.Karoche u odnogo bit makera byla, to jest jest program kotoraja avto podbirajet bass.No ona byla vmeste s profesionalnoi zvukovoj kartoi. 2 avtor temy: Bity luchshe delat v spec programah. Ni vtemu sluyshat srezanije, po mojemu. Na primer ja dostal takuju programu, v kotorai podbiraja sempli otdelnych instrumentov mozhno delat bity ne huzhe chem u wu, dre,primo, hi-tek i drugih.Vsio proffesionalno. semply, semply muzyki samomu nado iskat, tak to. Udachi. |
Цитата:
Можно в микр пукнуть и записать... там все дела обработка итп! И потом колонки на 300 watt две подрубить к усилку... И врубить вот тебе и будут окна трестись! |
:D Ves prikol s treshashimi oknami eto vsegolish oforizm, a fse pochemuto vosprinimajut eto za pravdu. a chelovek vsegolish hochet haroshyje bassy. A ja sam v poiskah programmy, poka prihoditsia semplami polzovatsia:rolleyes: |
Привет от Flayer'a из 2FB Слушай чувак ты мне бит для моих тем не зделаеш. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |