![]() |
СД - Черный альбом спотик, че все молчат то:confused: ВК https://e.snmc.io/i/600/s/b14b8931a94f0ed036f784a260ecd1...er-Art.jpg |
всем похуй:o |
Как будто очередная унылая хуйня от убежавшего пенсионера вообще кого-то интересует. Хоть черный альбом, хоть розовый со стразами, хоть радужный. Итальянцам свою поеботу пусть впаривает теперь. Они наверняка оценят репасик витюшки по достоинству. |
Я лучше Шока буду слушать чем этого хуёпутало предателя. |
мц сд даже иноагентом не признан, кому он интересен вообще:o |
Я старый мне нужно скачивать :) |
Как он там заявлял перед отъездом? Типа - "Кароч завожу трактор. Ибо даже в Украине есть надежда. А тут надежды нет"? А сколько потом он хуесосил страну в которой вырос, называя её в своих соцсеточках не иначе как "мерзкая рашка" и "скотоублюдия"? Ну и нахуй ему безнадежная российская аудитория, в таком случае? Пусть начинает считывать говнорепасик на мове про гидность, майдан и Бандеру для своих чубатых побратимчиков и запишет для них целый жовто-блакитный альбом, например. |
обиженный альбом - надо было назвать |
какого хуя такие певцы, которые поливают Россию говном публикуются на яндексе??? :confused: у кого-то есть ответ??? :confused: даже репер фейс в этом плане адекватнее, не суется туда где он нахуй не сдался |
не плохой альбум.... зашёл, лучше альбома техника например |
хороший был певец репа ртом, помянем:muse::muse: |
Решил денюжку на русских поднять, смешно) Не слушал, но осуждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
короч нужно уровень дизреспекта посчитать по таким критериям я щитаю :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мозга не ебите. позиция Виктора доступна и понятна. принемаешь ты её или нет, твой право... трэк "старый (д) вор" лучший как по мне, на альбоме |
Как же интересно слушать рэп про то как в России телевизор всем мозги промыл, ах ты ж сука нахуй. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё-таки, рэп дело молодых и дерзких, норм альбом, но без претензии на что-то. А реакция на форуме весьма странная, мягко говоря ,во-первых, всё же, надо отделять личность автора от акта творения, во вторых про вашу священную Россию тут ничего плохого нет. Чёрным по белому, блять, СД читает что против государства, как института ,и против правительства, где вы тут какую-то русофобию углядели хуй знает. И он играет по правилам жанра, рэп,как-никак, асоциальная и маргинальная музыка, именно так он и должен делаться:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
ща мц антошкин забанит всех в теме, вы охуели что ли |
а налоги с цифровых продаж куда перечисляются? |
когда я слил пруфы того, что жирный не имеет отношения к композитору Гевиксману, что там его дочь вообще не ебёт, кто такой Виктор, то эта хуета меня забанила в своей теме :morj: . ну зачем же так рваться? |
Цитата:
"русским государство не нужно, вот хохлам нужно и zydam тоже нужно, а русским - нет" Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |