кудрявая
7 августа 2009, 13:03
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Мисси -Цитата от Claid Маша, я думаю он был забанен за "хуявду" . Но мне кажется, что в том ,что ты забанила Саню ,есть что-то личное... ой еслиб я из за личных причин банила мафона то он сидел бы годами там    да и много таких бы сидели с кот. у меня не лады. Но мне как бы похуй. Просто надо слушать если предупреждают... и забанила я его еще не прочитав это слово  так что ты не прав я кстати против бана Мафона, несмотря на все. банить надо только за лютый спам, мне кажется ну у нас тут определенные правила... а Мафон тут уже 8 лет и знает все прекрасно. 
есть правила раздела и общие правила форума
за спам баним, за флуд, за грубые наезды, за оффтоп, за мам и пап, за посты смайлами, за капс и теперь за транслит  да и ваще еслиб мы банили тока за спам...то тут хрен пойми чо бы творилось   | | | | терки при терках
7 августа 2009, 13:06
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от MAED -Цитата от Shine[36]
Оксимирон:
Оксимирон против других как ксенофоб
твой рэп звучит как силофон
и тормозит как семофор, мне всё равно
пусть ты милый, как Канада без врагов
я как фалос твой
чтобы подняться, мне понадобился год
я в рэп вошёл как мародёр в города
ты как актёр Фарада
у твоих сестёр борода
твой рэп - это кича, мой рэп - это кач
это видимо не обратимо,и не подходи ко мне
наши города не только не по пути
но и непобратимы
пока кто-то шёл на бой под жестяной барабан кто-то сидел по домам по углам
или за спиной воровал
и даже когда шокка знало пол уголовного розыска кто-то ещё не вышел из переходного возраста
прими в рот целиком, это оксимирон
так что лох, по себе не суди меня я глубоко, как рудокоп в подземелье глубоко, как в тебе мой пенис
но, бесценен как перо жар-птицы
парни, я отличный рэпер
вы бы хотели мной родиться
И это лучший рифмач в России!? ты считаешь, что это ты рифмы выделил ?   оксимирон, подскажи плз что Шокк читает до "....как пак шокур исчезну сделав фейк-убийство", 10 раз переслушал и все равно хрен проссу  | | | | активный пользователь
7 августа 2009, 13:08
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от MAED -Цитата от Shine[36]
Оксимирон:
Оксимирон против других как ксенофоб
твой рэп звучит как силофон
и тормозит как семофор, мне всё равно
пусть ты милый, как Канада без врагов
я как фалос твой
чтобы подняться, мне понадобился год
я в рэп вошёл как мародёр в города
ты как актёр Фарада
у твоих сестёр борода
твой рэп - это кича, мой рэп - это кач
это видимо не обратимо,и не подходи ко мне
наши города не только не по пути
но и непобратимы
пока кто-то шёл на бой под жестяной барабан кто-то сидел по домам по углам
или за спиной воровал
и даже когда шокка знало пол уголовного розыска кто-то ещё не вышел из переходного возраста
прими в рот целиком, это оксимирон
так что лох, по себе не суди меня я глубоко, как рудокоп в подземелье глубоко, как в тебе мой пенис
но, бесценен как перо жар-птицы
парни, я отличный рэпер
вы бы хотели мной родиться
И это лучший рифмач в России!? ты считаешь, что это ты рифмы выделил ?   ааххахахахаххаха    нет я хотел просто этим показать, что надо поменьше слово "как" использовать, а еще постараться побольше в текст разнообразных слов внести! Хотя мне всегда нравились твои "эрудиционные текста"!  | | | | обособленный статус
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от MAED -Цитата от Claid -Цитата от Мисси
сидела и пол часа думала...как бы отмазацца  и вроде-бы у тебя это получилось  есть ещё вопросы , но задавать их не буду , так как боюсь не ответишь(поскольку они интимны очень) Задавай, я за неё отвечу!  только Маша может на них ответить.... Ну или саша(в чем не очень уверен)
Есть подозрение что виртуал....
какое пиво предпочитаете?  | | | | Das Beste oder Nichts!
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Бездельник
один мудак мам ебет да лохами всех кличет (тот из за которого Мафона забанили)
ты я смотрю тут один умный нашелся  
выражайся нормально и без "мам" а-то туда же пойдешь...и еще мафон пошел в баню не из за кого-то а по своей вине... так что не разводи тут хер пойми что Правильно! В баню его!!  | | | | активный пользователь
7 августа 2009, 13:10
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Claid -Цитата от MAED -Цитата от Claid
и вроде-бы у тебя это получилось  есть ещё вопросы , но задавать их не буду , так как боюсь не ответишь(поскольку они интимны очень) Задавай, я за неё отвечу!  только Маша может на них ответить.... Ну или саша(в чем не очень уверен)
Есть подозрение что виртуал....
какое пиво предпочитаете?  ахааххахахаххаха    что за провакационные вопросы?  | | | | нормальный пользователь
7 августа 2009, 13:10
| | |
#407 (ПС)
| А чё это вдруг СД решил сделать ремикс на прошлогодний трэк Царя? 
СД пошел на ультимат Шокка для перемирья?
Понравилось как Оксимирон рифмует  .
Ну, блин... Качество трэка звучит не на 320 кбпс, а на 64-96 кбпс  | | | | активный пользователь
7 августа 2009, 13:11
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Oxxxymiron я кстати против бана Мафона, несмотря на все. банить надо только за лютый спам, мне кажется ну у нас тут определенные правила... а Мафон тут уже 8 лет и знает все прекрасно. 
за спам баним, за флуд, за грубые наезды, за оффтоп, за мам и пап, за посты смайлами, за капс и теперь за транслит  да и ваще еслиб мы банили тока за спам...то тут хрен пойми чо бы творилось   Вот меня всегда удивляло! Маша, как ты за такой короткий промежуток времени столько постов напостила?  | | | | Visca El Barca!
7 августа 2009, 13:14
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Барт -Цитата от GhosT Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски.
." я пиздец как с тобой не согласен, во первый с дикцией у него все нормально, и этот звук почти не слышен, почти не слышно что он картавит, вот когда слушаю ст или гуфа там да, реально слух режет. во- вторых по смыслу у него самый нормальный куплет!
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) Кому что нравится  | | | | активный пользователь
7 августа 2009, 13:16
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от GhosT -Цитата от Барт -Цитата от GhosT Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски.
." я пиздец как с тобой не согласен, во первый с дикцией у него все нормально, и этот звук почти не слышен, почти не слышно что он картавит, вот когда слушаю ст или гуфа там да, реально слух режет. во- вторых по смыслу у него самый нормальный куплет!
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) Кому что нравится  Да и какая разница, все равно в таком возрасте дикцию выправить уже невозможно! | | | | обособленный статус
7 августа 2009, 13:16
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от MAED и всё же?
и ещё вопросик : ты бригаду смотрел?  | | | | кудрявая
7 августа 2009, 13:19
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от MAED -Цитата от Мисси -Цитата от Oxxxymiron
я кстати против бана Мафона, несмотря на все. банить надо только за лютый спам, мне кажется ну у нас тут определенные правила... а Мафон тут уже 8 лет и знает все прекрасно. 
за спам баним, за флуд, за грубые наезды, за оффтоп, за мам и пап, за посты смайлами, за капс и теперь за транслит  да и ваще еслиб мы банили тока за спам...то тут хрен пойми чо бы творилось   Вот меня всегда удивляло! Маша, как ты за такой короткий промежуток времени столько постов напостила?  все легко и просто ) до того как я стала модером...я была флудером) а терь я флудомодер  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
7 августа 2009, 13:21
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от MAED -Цитата от GhosT -Цитата от Барт
я пиздец как с тобой не согласен, во первый с дикцией у него все нормально, и этот звук почти не слышен, почти не слышно что он картавит, вот когда слушаю ст или гуфа там да, реально слух режет. во- вторых по смыслу у него самый нормальный куплет!
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) Кому что нравится  Да и какая разница, все равно в таком возрасте дикцию выправить уже невозможно! да это и не нужно!! | | | | новый пользователь
7 августа 2009, 13:22
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Барт -Цитата от GhosT Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски.
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) вот оригинал ...! Скачать файл 07.Сzar-Computer Rap (prod. by King7Beats).mp3 | | | | активный пользователь
7 августа 2009, 13:23
| | |
#415 (ПС)
| | | | | I DID NOT SEE ELVIS
7 августа 2009, 13:24
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от SERII! -Цитата от Барт -Цитата от GhosT Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски.
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) вот оригинал ...! Скачать файл 07.Сzar-Computer Rap (prod. by King7Beats).mp3 спасибо за трэк, как раз то что мне и нужно  | | | | обособленный статус
7 августа 2009, 13:24
| | |
#417 (ПС)
| | | | | I DID NOT SEE ELVIS
7 августа 2009, 13:28
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от SERII! -Цитата от Барт -Цитата от GhosT Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски.
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) вот оригинал ...! Скачать файл 07.Сzar-Computer Rap (prod. by King7Beats).mp3 и да, я извиняюсь, действительно слышать как он говорит вместо "рэп" "леп" как то не очень, просто раньше не замечал за ним такого | | | |
7 августа 2009, 13:34
| | |
#419 (ПС)
| лютая темка  | | | | РНСНС
7 августа 2009, 13:40
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Hopper А чё это вдруг СД решил сделать ремикс на прошлогодний трэк Царя? 
Ну, блин... Качество трэка звучит не на 320 кбпс, а на 64-96 кбпс  ты больной скажи чесно ? | | | | активный пользователь
7 августа 2009, 13:42
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hopper А чё это вдруг СД решил сделать ремикс на прошлогодний трэк Царя? 
Ну, блин... Качество трэка звучит не на 320 кбпс, а на 64-96 кбпс  ты больной скажи чесно ? Витю задели за живое! Только не злись!    | | | | обособленный статус
7 августа 2009, 13:42
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hopper А чё это вдруг СД решил сделать ремикс на прошлогодний трэк Царя? 
Ну, блин... Качество трэка звучит не на 320 кбпс, а на 64-96 кбпс  ты больной скажи чесно ? Витя , ты дурак? скажи честно   
Как ты представляешь себе его ответ? "да я больной , честно"
Это же оленизм , это не лечится Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от MAED -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hopper А чё это вдруг СД решил сделать ремикс на прошлогодний трэк Царя? 
Ну, блин... Качество трэка звучит не на 320 кбпс, а на 64-96 кбпс  ты больной скажи чесно ? Витю задели за живое! Только не злись!    н вопрос чё не отвечаешь?  | | | | Омск
7 августа 2009, 13:52
| | |
#423 (ПС)
| шок и Мафон весило посрались  давнько такого невидел
трек замечательный только царя обрезал  | | | | активный пользователь
7 августа 2009, 13:55
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Claid н вопрос чё не отвечаешь?  Тсс... Не пали контору!  | | | | обособленный статус
7 августа 2009, 13:58
| | |
#425 (ПС)
| Да вроде и нет никакого палева... на простые вопросы : смотрел ли ты бригаду и какое пиво предпочитаешь  | | | | |