|       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |   |  7 августа 2009, 14:03 |  |  | #401 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от Мисси     -Цитата от Claid    Маша, я думаю он был забанен за "хуявду" . Но мне кажется, что в том ,что ты забанила Саню ,есть что-то личное... ой еслиб я из за личных причин банила мафона то он сидел бы годами там      да и много таких бы сидели с кот. у меня не лады. Но мне как бы похуй. Просто надо слушать если предупреждают... и забанила я его еще не прочитав это слово    так что ты не прав я кстати против бана Мафона, несмотря на все. банить надо только за лютый спам, мне кажется ну у нас тут определенные правила... а Мафон тут уже 8 лет и знает все прекрасно.   
есть правила раздела и общие правила форума 
за спам баним, за флуд, за грубые наезды, за оффтоп, за мам и пап, за посты смайлами, за капс и теперь за транслит    да и ваще еслиб мы банили тока за спам...то тут хрен пойми чо бы творилось    |   | 
 |   |  |  |       | терки при терках 

Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж   |   |  7 августа 2009, 14:06 |  |  | #402 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от MAED     -Цитата от Shine[36]    Оксимирон:
 Оксимирон против других как ксенофоб
 твой рэп звучит как силофон
 и тормозит как семофор, мне всё равно
 пусть ты милый, как Канада без врагов
 я как фалос твой
 чтобы подняться, мне понадобился год
 я в рэп вошёл как мародёр в города
 ты как актёр Фарада
 у твоих сестёр борода
 твой рэп - это кича, мой рэп - это кач
 это видимо не обратимо,и не подходи ко мне
 наши города не только не по пути
 но и непобратимы
 пока кто-то шёл на бой под жестяной барабан
 кто-то сидел по домам по углам
 или за спиной воровал
 и даже когда шокка знало пол уголовного розыска
 кто-то ещё не вышел из переходного возраста
 прими в рот целиком, это оксимирон
 так что лох, по себе не суди меня
 я глубоко, как рудокоп в подземелье
 глубоко, как в тебе мой пенис
 но, бесценен как перо жар-птицы
 парни, я отличный рэпер
 вы бы хотели мной родиться

И это лучший рифмач в России!? ты считаешь, что это ты рифмы  выделил ?   оксимирон, подскажи плз что Шокк читает до "....как пак шокур исчезну сделав фейк-убийство", 10 раз переслушал и все равно хрен проссу   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.07.2007   |   |  7 августа 2009, 14:08 |  |  | #403 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от MAED     -Цитата от Shine[36]    Оксимирон:
 Оксимирон против других как ксенофоб
 твой рэп звучит как силофон
 и тормозит как семофор, мне всё равно
 пусть ты милый, как Канада без врагов
 я как фалос твой
 чтобы подняться, мне понадобился год
 я в рэп вошёл как мародёр в города
 ты как актёр Фарада
 у твоих сестёр борода
 твой рэп - это кича, мой рэп - это кач
 это видимо не обратимо,и не подходи ко мне
 наши города не только не по пути
 но и непобратимы
 пока кто-то шёл на бой под жестяной барабан
 кто-то сидел по домам по углам
 или за спиной воровал
 и даже когда шокка знало пол уголовного розыска
 кто-то ещё не вышел из переходного возраста
 прими в рот целиком, это оксимирон
 так что лох, по себе не суди меня
 я глубоко, как рудокоп в подземелье
 глубоко, как в тебе мой пенис
 но, бесценен как перо жар-птицы
 парни, я отличный рэпер
 вы бы хотели мной родиться

И это лучший рифмач в России!? ты считаешь, что это ты рифмы  выделил ?   ааххахахахаххаха     нет я хотел просто этим показать, что надо поменьше слово "как" использовать, а еще постараться побольше в текст разнообразных слов внести! Хотя мне всегда нравились твои "эрудиционные текста" !  |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  7 августа 2009, 14:08 |  |  | #404 (ПС) |   -Цитата от MAED     -Цитата от Claid     -Цитата от Мисси    
сидела и пол часа думала...как бы отмазацца  и вроде-бы у тебя это получилось   есть ещё вопросы , но задавать их не буду , так как боюсь не ответишь(поскольку они интимны очень) Задавай, я за неё отвечу!  только Маша может на них ответить.... Ну или саша(в чем не очень уверен)  
Есть подозрение что виртуал....   
какое пиво предпочитаете?  |   | 
 |   |  |  |       | Das Beste oder Nichts! 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg   |   |  7 августа 2009, 14:08 |  |  | #405 (ПС) |   -Цитата от Мисси     -Цитата от Бездельник    один мудак мам ебет да лохами всех кличет (тот из за которого Мафона забанили)

ты я смотрю тут один умный нашелся   
выражайся нормально и без "мам" а-то туда же пойдешь...и еще мафон пошел в баню не из за кого-то а по своей вине... так что не разводи тут хер пойми что Правильно! В баню его!!   |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |   |  7 августа 2009, 14:10 |  |  | #406 (ПС) |   -Цитата от Claid     -Цитата от MAED     -Цитата от Claid    
и вроде-бы у тебя это получилось   есть ещё вопросы , но задавать их не буду , так как боюсь не ответишь(поскольку они интимны очень) Задавай, я за неё отвечу!  только Маша может на них ответить.... Ну или саша(в чем не очень уверен)  
Есть подозрение что виртуал....   
какое пиво предпочитаете?  ахааххахахаххаха     что за провакационные вопросы?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine   |   |  7 августа 2009, 14:10 |  |  | #407 (ПС) |  А чё это вдруг СД решил сделать ремикс на прошлогодний трэк Царя?   
СД пошел на ультимат Шокка для перемирья? 
Понравилось как Оксимирон рифмует   . 
Ну, блин... Качество трэка звучит не на 320 кбпс, а на 64-96 кбпс   |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |   |  7 августа 2009, 14:11 |  |  | #408 (ПС) |   -Цитата от Мисси     -Цитата от Oxxxymiron    я кстати против бана Мафона, несмотря на все. банить надо только за лютый спам, мне кажется ну у нас тут определенные правила... а Мафон тут уже 8 лет и знает все прекрасно.   
за спам баним, за флуд, за грубые наезды, за оффтоп, за мам и пап, за посты смайлами, за капс и теперь за транслит    да и ваще еслиб мы банили тока за спам...то тут хрен пойми чо бы творилось    Вот меня всегда удивляло! Маша, как ты за такой короткий промежуток времени столько постов напостила?  |   | 
 |   |  |  |       | Visca El Barca! 

Регистрация: 20.02.2009   |   |  7 августа 2009, 14:14 |  |  | #409 (ПС) |   -Цитата от Барт     -Цитата от GhosT    Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски.
 ."
 я пиздец как с тобой не согласен, во первый с дикцией у него все нормально, и этот звук почти не слышен, почти не слышно что он картавит, вот когда слушаю ст или гуфа там да, реально слух режет.  во- вторых по смыслу  у него самый нормальный куплет!      
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) Кому что нравится  |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |   |  7 августа 2009, 14:16 |  |  | #410 (ПС) |   -Цитата от GhosT     -Цитата от Барт     -Цитата от GhosT    Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски.
 ."
 я пиздец как с тобой не согласен, во первый с дикцией у него все нормально, и этот звук почти не слышен, почти не слышно что он картавит, вот когда слушаю ст или гуфа там да, реально слух режет.  во- вторых по смыслу  у него самый нормальный куплет!      
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) Кому что нравится  Да и какая разница, все равно в таком возрасте дикцию выправить уже невозможно! |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  7 августа 2009, 14:16 |  |  | #411 (ПС) |   -Цитата от MAED      и всё же?   
и ещё вопросик : ты бригаду смотрел?  |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |   |  7 августа 2009, 14:19 |  |  | #412 (ПС) |   -Цитата от MAED     -Цитата от Мисси     -Цитата от Oxxxymiron    я кстати против бана Мафона, несмотря на все. банить надо только за лютый спам, мне кажется
 ну у нас тут определенные правила... а Мафон тут уже 8 лет и знает все прекрасно.   
за спам баним, за флуд, за грубые наезды, за оффтоп, за мам и пап, за посты смайлами, за капс и теперь за транслит    да и ваще еслиб мы банили тока за спам...то тут хрен пойми чо бы творилось    Вот меня всегда удивляло! Маша, как ты за такой короткий промежуток времени столько постов напостила?  все легко и просто ) до того как я стала модером...я была флудером) а терь я флудомодер  |   | 
 |   |  |  |       | I DID NOT SEE ELVIS 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск   |   |  7 августа 2009, 14:21 |  |  | #413 (ПС) |   -Цитата от MAED     -Цитата от GhosT     -Цитата от Барт    я пиздец как с тобой не согласен, во первый с дикцией у него все нормально, и этот звук почти не слышен, почти не слышно что он картавит, вот когда слушаю ст или гуфа там да, реально слух режет.  во- вторых по смыслу  у него самый нормальный куплет!

Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя))))))))
 Кому что нравится  Да и какая разница, все равно в таком возрасте дикцию выправить уже невозможно! да это и не нужно!! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.06.2009   |   |  7 августа 2009, 14:22 |  |  | #414 (ПС) |     -Цитата от Барт     -Цитата от GhosT    Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски.
 ."
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) вот  оригинал ...!  Скачать файл 07.Сzar-Computer Rap (prod. by King7Beats).mp3 |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |   |  7 августа 2009, 14:23 |  |  | #415 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск   |   |  7 августа 2009, 14:24 |  |  | #416 (ПС) |   -Цитата от SERII!     -Цитата от Барт     -Цитата от GhosT    Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски.
 ."
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) вот  оригинал ...!  Скачать файл 07.Сzar-Computer Rap (prod. by King7Beats).mp3 спасибо за трэк, как раз то что мне и нужно  |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  7 августа 2009, 14:24 |  |  | #417 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск   |   |  7 августа 2009, 14:28 |  |  | #418 (ПС) |   -Цитата от SERII!     -Цитата от Барт     -Цитата от GhosT    Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски.
 ."
Итог: пожайлуй вырезать всех, кроме Царя)))))))) вот  оригинал ...!  Скачать файл 07.Сzar-Computer Rap (prod. by King7Beats).mp3 и да, я извиняюсь, действительно  слышать как он говорит вместо "рэп" "леп"  как то не очень, просто раньше не замечал за ним такого |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   |   |  7 августа 2009, 14:34 |  |  | #419 (ПС) |  лютая темка  |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  7 августа 2009, 14:40 |  |  | #420 (ПС) |   -Цитата от Hopper    А чё это вдруг СД решил сделать ремикс на прошлогодний трэк Царя?   
Ну, блин... Качество трэка звучит не на 320 кбпс, а на 64-96 кбпс   ты больной скажи чесно ? |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |   |  7 августа 2009, 14:42 |  |  | #421 (ПС) |   -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Hopper    А чё это вдруг СД решил сделать ремикс на прошлогодний трэк Царя?   
Ну, блин... Качество трэка звучит не на 320 кбпс, а на 64-96 кбпс   ты больной скажи чесно ? Витю задели за живое! Только не злись!    |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  7 августа 2009, 14:42 |  |  | #422 (ПС) |   -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Hopper    А чё это вдруг СД решил сделать ремикс на прошлогодний трэк Царя?   
Ну, блин... Качество трэка звучит не на 320 кбпс, а на 64-96 кбпс   ты больной скажи чесно ? Витя , ты дурак? скажи честно      
Как ты представляешь себе его ответ? "да я больной , честно"  
Это же оленизм , это не лечится   Добавлено через 4 минуты 23 секунды  -Цитата от MAED     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Hopper    А чё это вдруг СД решил сделать ремикс на прошлогодний трэк Царя?   
Ну, блин... Качество трэка звучит не на 320 кбпс, а на 64-96 кбпс   ты больной скажи чесно ? Витю задели за живое! Только не злись!    н вопрос чё не отвечаешь?  |   | 
 |   |  |  |       | Омск 

Регистрация: 10.12.2007   |   |  7 августа 2009, 14:52 |  |  | #423 (ПС) |  шок и Мафон весило посрались    давнько такого невидел    
трек замечательный только царя обрезал   |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |   |  7 августа 2009, 14:55 |  |  | #424 (ПС) |   -Цитата от Claid    н вопрос чё не отвечаешь?  Тсс... Не пали контору!  |   | 
 |   |  |  |      | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |   |  7 августа 2009, 14:58 |  |  | #425 (ПС) |  Да вроде и нет никакого палева... на простые вопросы : смотрел ли ты бригаду и какое пиво предпочитаешь  |   | 
 |   |  |  |  |