5L
9 августа 2009, 11:50
| | |
#526 (ПС)
| Пиздатый трек!!!!  | | | | новый пользователь
9 августа 2009, 13:51
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Мафон спасибо. обойдусь без советов и пяти копеек со стороны
"нормально, пацаны, занимайтесь" (ц) чемодан это не копейки со стороны, Мафон-
у тебя либо временно моча в голову ударила, либо это хроническое
тебе мирно не живется или что? Когда-то считал оксимирона одним из самых адекватных рэперков, теперь практически уверен, что на самом деле всё с точностью наоборот. Человек зашёл, отписался по трэку, на что в ответ получил:"не заходи в мои темы, ты лох". Это нормально по-твоему? Или нормально, когда человек, которому вот-вот тридцатка стукнет, пишет херню, которая даже на 15 лет не тянет? Мне как-то абсолютно безразличен Мафон как человек, мне всё равно, что он в жизни за васёк, но творчество его меня не может не радовать. По сравнению с вами, мамоёбами-эмигрантами, он делает реально хороший рэп. Пока шокк в своих трэках по 10-му кругу пускает свою маму, Мафон о любви пишет, при чём в сотни раз грамотнее и красивее.
По трэку: скажу откровенно - говно полное. Я лучше буду слушать Бледного и Рому Жигана, и до одного места мне все ваши флоу и скиллзы. Сидели бы по своим Германиям и Англиям, где такое ценят, у нас такое дерьмо никогда не будет пользоваться спросом, менталитет не тот. Хотя некоторых детишек, судя по таким темам, уже не спасти. | | | | Оксимирон
9 августа 2009, 14:12
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Мафон спасибо. обойдусь без советов и пяти копеек со стороны
"нормально, пацаны, занимайтесь" (ц) чемодан это не копейки со стороны, Мафон-
тебе мирно не живется или что? Когда-то считал оксимирона одним из самых адекватных рэперков, теперь практически уверен, что на самом деле всё с точностью наоборот. Человек зашёл, отписался по трэку, на что в ответ получил:"не заходи в мои темы, ты лох". Это нормально по-твоему? Или нормально, когда человек, которому вот-вот тридцатка стукнет, пишет херню, которая даже на 15 лет не тянет? Мне как-то абсолютно безразличен Мафон как человек, мне всё равно, что он в жизни за васёк, но творчество его меня не может не радовать. По сравнению с вами, мамоёбами-эмигрантами, он делает реально хороший рэп. Пока шокк в своих трэках по 10-му кругу пускает свою маму, Мафон о любви пишет, при чём в сотни раз грамотнее и красивее.
По трэку: скажу откровенно - говно полное. Я лучше буду слушать Бледного и Рому Жигана, и до одного места мне все ваши флоу и скиллзы. Сидели бы по своим Германиям и Англиям, где такое ценят, у нас такое дерьмо никогда не будет пользоваться спросом, менталитет не тот. Хотя некоторых детишек, судя по таким темам, уже не спасти. не стоит выносить суждение, не ознакомившись с предысторией.
Мафон уже приходил в темы Шокка чтобы посрать в совершенно некорректном ключе, причем Шокк до того ни слова не говорил о Мафоне.
сейчас это уже абсолютно похуй, т.к. Мафон написал много смешных вещей, которые даже безотносительно Шокка говорят сами за себя.
так, что-то я занудил... всех в рот ебать, короче (с) Стакан, 2001 год | | | | деспот
9 августа 2009, 14:24
| | |
#529 (ПС)
| витя заебал неплхой текст-единственное по нраву)
хотя нет,еще бит неплох)какой продакшн?
имхо:окси,шоКК и царь-полова) | | | | новый пользователь
9 августа 2009, 14:50
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Stormdog -Цитата от Oxxxymiron
это не копейки со стороны, Мафон-
По трэку: скажу откровенно - говно полное. Я лучше буду слушать Бледного и Рому Жигана, и до одного места мне все ваши флоу и скиллзы. Сидели бы по своим Германиям и Англиям, где такое ценят, у нас такое дерьмо никогда не будет пользоваться спросом, менталитет не тот. Хотя некоторых детишек, судя по таким темам, уже не спасти. не стоит выносить суждение, не ознакомившись с предысторией. Ах, если бы, если бы...
Впервые Мафон отписался о шокке в теме о концерте в Одессе, назвав его, судя по видосам и постам на форуме, васьком недалёким, с чем я целиком и полностью солидарен. На что шокк ответил постом обиженного пятиклассника. Так что всё я видел, всё я знаю. Шокк - мудак и когда-нибудь его всё-таки отпиздят так, что он забудет, каково это..маму ебать.
Ты мне лучше скажи как ты относишься к тому, что шокк писал в этой и многих других темах. Ты считаешь, что это нормально? Он ведёт себя достойно тридцатилетнего мужика? | | | | Dз
9 августа 2009, 14:54
| | |
#531 (ПС)
| Мафон тему смотрит.
В полночь выйдет из бани и опять будет вброс говна на вентилятор.  | | | | деспот
9 августа 2009, 14:56
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от De3ak Мафон тему смотрит.
В полночь выйдет из бани и опять будет вброс говна на вентилятор.  хаха))+1 | | | | Я вам все доказал
9 августа 2009, 15:06
| | |
#533 (ПС)
| Oxxxymiron, зачем ты сейчас оправдываешь того или иного человека? Да, ШОКК твой друг и тд, но пусть сами разберутся, есть тут люди, которые примут сторону одного, а есть те, кому по нраву другой, но и та, и другая сторона против тебя лично ничего не имеет, а ты немного "опускаешься" в их глазах. СЗОТ
По трэку: все как обычно, ничего не удивило, всё добротно. Зачет!
"Лондон против всех, ЙЕ!" (с) | | | | Оксимирон
9 августа 2009, 15:10
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Stormdog Когда-то считал оксимирона одним из самых адекватных рэперков, теперь практически уверен, что на самом деле всё с точностью наоборот. Человек зашёл, отписался по трэку, на что в ответ получил:"не заходи в мои темы, ты лох". Это нормально по-твоему? Или нормально, когда человек, которому вот-вот тридцатка стукнет, пишет херню, которая даже на 15 лет не тянет? Мне как-то абсолютно безразличен Мафон как человек, мне всё равно, что он в жизни за васёк, но творчество его меня не может не радовать. По сравнению с вами, мамоёбами-эмигрантами, он делает реально хороший рэп. Пока шокк в своих трэках по 10-му кругу пускает свою маму, Мафон о любви пишет, при чём в сотни раз грамотнее и красивее.
По трэку: скажу откровенно - говно полное. Я лучше буду слушать Бледного и Рому Жигана, и до одного места мне все ваши флоу и скиллзы. Сидели бы по своим Германиям и Англиям, где такое ценят, у нас такое дерьмо никогда не будет пользоваться спросом, менталитет не тот. Хотя некоторых детишек, судя по таким темам, уже не спасти. не стоит выносить суждение, не ознакомившись с предысторией. Ах, если бы, если бы...
Впервые Мафон отписался о шокке в теме о концерте в Одессе, назвав его, судя по видосам и постам на форуме, васьком недалёким, с чем я целиком и полностью солидарен. На что шокк ответил постом обиженного пятиклассника. Так что всё я видел, всё я знаю. Шокк - мудак и когда-нибудь его всё-таки отпиздят так, что он забудет, каково это..маму ебать.
Ты мне лучше скажи как ты относишься к тому, что шокк писал в этой и многих других темах. Ты считаешь, что это нормально? Он ведёт себя достойно тридцатилетнего мужика? когда-нибудь, когда-нибудь, бла бла бла
чего пиздеть-то? отпизди епт! где были все горластые интернет-герои типа тебя, когда мы тусили вдвоем в Киеве и Одессе?? на майдане подходили и просили автограф - это было. в одессе у оперы шушукались в сторонке "окси-окси, шокк-шокк" - это было. некоторые лизали жопу до того, что становилось отвратно - это было. нормальные местные рэпперы респектовали - это было. так где были вы??  | | | | кудрявая
9 августа 2009, 15:16
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от De3ak Мафон тему смотрит.
В полночь выйдет из бани и опять будет вброс говна на вентилятор.  не будет  | | | | Dз
9 августа 2009, 15:21
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от De3ak Мафон тему смотрит.
В полночь выйдет из бани и опять будет вброс говна на вентилятор.  не будет  Да тут одного сообщения хватит, а так как премодерации нет, то он его покойно и бахнет. 
А там уже, что бань, что не бань, улей растревожен, форумцы вопят, все довольны, все как всегда   | | | | кудрявая
9 августа 2009, 15:24
| | |
#537 (ПС)
| я его не буду банить
у него мозги есть вроде и поэтому он не будет ничего писать
ибо все уже сказал, что хотел | | | | новый пользователь
9 августа 2009, 15:29
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Stormdog -Цитата от Oxxxymiron
не стоит выносить суждение, не ознакомившись с предысторией. Ах, если бы, если бы...
Ты мне лучше скажи как ты относишься к тому, что шокк писал в этой и многих других темах. Ты считаешь, что это нормально? Он ведёт себя достойно тридцатилетнего мужика? когда-нибудь, когда-нибудь, бла бла бла
чего пиздеть-то? отпизди епт! где были все горластые интернет-герои типа тебя, когда мы тусили вдвоем в Киеве и Одессе?? на майдане подходили и просили автограф - это было. в одессе у оперы шушукались в сторонке "окси-окси, шокк-шокк" - это было. некоторые лизали жопу до того, что становилось отвратно - это было. нормальные местные рэпперы респектовали - это было. так где были вы??  Добавить бы в этот текст ошибки пятиклассника-двоечника, кучу матов и выражений типа "лох, я ебал твою маму" и я бы подумал, что это написал шокк. Где ты увидел хоть малейший намёк на то, что я собираюсь кого-то пиздить? Я не один из рэперов, которых шокк поливал говном в своих трэках, я не их друг или родственник, я независимый слушатель. Более того, я бы даже не читал эту тему, если бы было у меня на данный момент работы побольше. Киев и Одесса - это не Россия и не Москва, так что, думаю, всё ещё впереди. Нельзя просто так пиздеть на людей. Спроси у Вити, сколько раз он попадал в неприятные ситуации из-за таких вот диссов и пиздобольства в своих трэках.
Но это всё хуйня, а на реально интересующий меня вопрос ты так и не ответил. | | | | Оксимирон
9 августа 2009, 15:38
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Stormdog
Где ты увидел хоть малейший намёк на то, что я собираюсь кого-то пиздить? ты такой скользкий, что аж бррррр...
get a life bruv  | | | | КаждомуСвоё
9 августа 2009, 15:40
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Stormdog
Где ты увидел хоть малейший намёк на то, что я собираюсь кого-то пиздить? ты такой скользкий, что аж бррррр...
get a life bruv  как Одесса-Мама ?) | | | | новый пользователь
9 августа 2009, 15:49
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Stormdog
get a life bruv  На этом мой разговор с вами, товарищ неадекват, окончен. Удачи вам в творчестве, мамоёбстве и всём остальном. Вот только в гурманы не лезь больше, ты там не котируешься вообще. | | | | Оксимирон
9 августа 2009, 15:54
| | |
#542 (ПС)
| | | | |
9 августа 2009, 16:00
| | |
#543 (ПС)
| сколько зла и грубости то оказывается на нашем любимом форуме, как печально всё(
трек хороший вполне, но не нарепит прям, а так.. на пару раз и всё, наверное...
Виктор и Мирон -больше всех молодцы... остальные -поменьше молодцы)
хуивознает, чего мне не хватает, но каждый раз как очередной трек от ребят слушаю,
каждый раз кажется, что раньше то оно было куда лучше....
...могу ошибаться, конечно, но вот такое вот моё скромное мнение... | | | | новый пользователь
9 августа 2009, 16:05
| | |
#544 (ПС)
| какую роль играет Ваня Ленини в гурманах? | | | |
9 августа 2009, 16:06
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Art 88 какую роль играет Ваня Ленини в гурманах? ключевую  | | | | Оксимирон
9 августа 2009, 16:07
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Art 88 какую роль играет Ваня Ленини в гурманах? ключевую  он разносит диски по домам  | | | | новый пользователь
9 августа 2009, 16:07
| | |
#547 (ПС)
| нах тогда он брал на зборник Окси, если он его не катурует? | | | |
9 августа 2009, 16:08
| | |
#548 (ПС)
| и на футболки наклейки лепит,да?  Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Art 88 нах тогда он брал на зборник Окси ваще не пойму, нах он на сборник его брал... сразу бы сольник его выпустил, и всё  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
9 августа 2009, 16:15
| | |
#549 (ПС)
| Какие вы крутые все таки  | | | | нвй пльзвтеь
9 августа 2009, 16:18
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron когда-нибудь, когда-нибудь, бла бла бла
чего пиздеть-то? отпизди епт! где были все горластые интернет-герои типа тебя, когда мы тусили вдвоем в Киеве и Одессе?? на майдане подходили и просили автограф - это было. в одессе у оперы шушукались в сторонке "окси-окси, шокк-шокк" - это было. некоторые лизали жопу до того, что становилось отвратно - это было. нормальные местные рэпперы респектовали - это было. так где были вы??  Ганкстеры блядь   А интерестно: вот Чок на всех в своих треках пиздит, что типо приедет и пизды даст(и ты тоже, между прочим). А он хоть раз дал? Или только язычком матыляет? | | | | |