![]() |
СД - Computer Rap REMIX ft Царь, Oxxxymiron & Schokk (king7beatz Prod) Всемирная ассоциация мамоёбов при содействии лейблов РВ и W?R представляют летнее мракобесие !!!! только на http://myspace.com/sdthaking |
скачивать и заливать на дамп опять - хуй можно? :D |
Цитата:
|
O_o надо послушать |
камон камон еврибади летс дэнс)))))) |
Заебэ мужик:cool: Пацаны одобряе:horosho: Единственное что - ну не воспринимаю я ни первого класса ни царя :( |
Это нечесные накрутки на майспейс :krik::tomato: Диму Билана все равно не обгонешь :dovolen::p из участнегоф окси заебком сделаль |
Дамп! :tomato: |
ну чо сказать,заебись, правда, услышал только первые 4 секунды :D но битло, чувствую, хорошее |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, давно от вити такого не было :horosho: реально чо-то вкатил его парт сильно так) оксимирон ускорился пиздато а я щяс скачаю при помощи специального плагина и хуй кому дам ;) |
эх витя витя:( |
Блин классный трэк :) |
Царь - не вкатил вообще :guinda: СД - уу, заебись :horosho: лучше, чем было раньше)) :cool: Oxxxy - ну хуле, как всегда) только голос услышать - уже пиздато) мирон крутой :king::horosho: вывозит трек очень сильно! ШОК - намного лучше царя! ( царя воообще невозможно слушать) , в принципе в своём стиле, нормал! Бит - :horosho::inlove: Трек в целом хороший! |
первый читака хуета пиздец сд понравился окси средне. лучше может последнего слушать не стал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну джееес:kiss: я ж ссылки палить не буду) :bokal: |
У Окси крутой куплет, Сд тоже понравился:horosho: Шокка с Царем как-то не воспринимаю всерьез:saint: |
царь мне некогда неимпонировал :o Витя ебашит напалмом как всегда :kiss: На сука РЕЖЬ! :krik::tomato: ахуенно Мирон отличный рэпер :horosho: яб хотел им родитя :D:kiss: Шокк анологично царю но в этом треке прям порадовал :horosho::rolleyes: ну в целом трек мяссо :meat: в айпод;) ах да битло жирнейшоеее !!! |
неплохой трэк:) |
здравый)))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд правда слова класса понять трудно |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |