Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Computer Rap REMIX ft Царь, Oxxxymiron & Schokk (king7beatz Prod) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-computer-rap-remix-ft-car-oxxxymiron-and-245340/)

Freimaurer 6 августа 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1067406304)
Цитата:

Цитата от мастер-remix (Сообщение 1067406112)
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067405844)

тебя что теперь из каждой, меня косающейся ,темы публично на хуй слать пока до теа мудилы не дойдёт что твоё мнение как и присутствие совсем никаким боком в хуй не стучит или как?
ИДИ НА ХУЙ :adiboy:

ТЫ ВИДАТЬ ОХУЕЛ ПИДАРОК!:ma3im: ДОПИЗДИШЬСЯ СЕЙЧАС НА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, А ПАТОМ НЕ ПЛАЧЬ, ЧТО ОТПЕРДОЛИЛИ ТЕБЯ

все грозяться дать пизды Диме:Dно когда он был в Киеве или в Одессе не кто почему то влицо такиз вещей не сказал ему:rolleyes:не знаешь почему:chet:

я знаю... потому что лиш лохи аля бабан,мафон итп. надрочены в инете палъци гнутъ а нa деле всего лиш вафлежуи шугливые:o

Мафон 6 августа 2009 22:23

Цитата:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067394447)
та же хуйня. у меня 14500 что ли
durov.ru добавляет))

тебя что теперь из каждой, меня косающейся ,темы публично на хуй слать пока до теа мудилы не дойдёт что твоё мнение как и присутствие совсем никаким боком в хуй не стучит или как?

обосрись теперь, жид. дохуя о себе думаешь чо-та, бездарность ёбанная.

ДарБлэкСтар 6 августа 2009 22:24

Хуясе, тут гангсто щи разборки)))

З.Ы.Трек не слушал пока что..., хотя название интересное, но я догадываюсь о чём он, но всё равно надо будет послухать, сейчас свой трек до делаю на студии и слухану)));)

Slary 6 августа 2009 22:25

Не плохо

ansor 6 августа 2009 22:26

лысая залупа:D

мастер-remix 6 августа 2009 22:30

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067406276)
fick deine mutter du arschgefickte hurensohn:kiss:

ТЫ МНЕ СТИМА НАПОМИНАЕШЬ ГОДА ТАК 4 НАЗАД:morkovka: СЛОВА ИМЕЮТ СИЛУ И ОТВЕТ ЗА НИХ ВЕЗДЕ ОДИН. ЭТО ТЕБЕ НЕ УГРОЗА, А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Я БЛЯДЬ В ТВОЮ "НЕ РОДИМУЮ" ГЕРМАНИЮ ЕХАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. НО ОТХВАТИШЬ. ПОНЯЛ ТЫ, КУСОК!

andrkol 6 августа 2009 22:31

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067406349)
Цитата:

Цитата:

ТЫ ВИДАТЬ ОХУЕЛ ПИДАРОК!:ma3im: ДОПИЗДИШЬСЯ СЕЙЧАС НА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, А ПАТОМ НЕ ПЛАЧЬ, ЧТО ОТПЕРДОЛИЛИ ТЕБЯ

все грозяться дать пизды Диме:Dно когда он был в Киеве или в Одессе не кто почему то влицо такиз вещей не сказал ему:rolleyes:не знаешь почему:chet:

я знаю... потому что лиш лохи аля бабан,мафон итп. надрочены в инете палъци гнутъ а нa деле всего лиш вафлежуи шугливые:o

я отом и пишу Дим,:horosho:Мафон даже как увидел твой видос как ты грушу пиздишь он представил что с ним будет:Dесли вы в Москве увидитесь:morj::seva::muse::|:miha::rolleyes:хотя к Мафону я нормально отношусь,и к его трэкам :rolleyes:

Мафон 6 августа 2009 22:33

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1067406496)

я отом и пишу Дим,:horosho:Мафон даже как увидел твой видос как ты грушу пиздишь он представил что с ним будет:Dесли вы в Москве увидитесь:morj::seva::muse::|:miha::rolleyes:хотя к Мафону я нормально отношусь,и к его трэкам :rolleyes:

Мафону делать нехуй :)

Мафон с момента регистрации(посмотри когда) уже таких Шокков повидал миллиард и сделал вывод, что "чо, Мафону больше делать нехуй?" :)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1067406496)
Цитата:

Цитата:

я не видел никаких видосов с грушей. я могу сделать так, что из него груша будет, если он окажется в москве, но уже говорю, неинтересно. я видел видос где он в гамбурге труселя покупает, от чего я ахуел от примитива. и вот первый куплет услышал в этом треке. а у него синдром стима, что я за ним на каждой теме бегаю и слежу. я тут дохуя звезда, а не ты, бой. так что не задирай нос высоко, ты демо музыка и по жизни ей будешь.

п.с. ктстати опять ни слова плохого изначально не сказал. чисто ради инетерса, что щас витя делает и окси как звучит скачал и отписал, мож кому на пользу пойдёт. а тут сразу бойцов каждый рудбой включает. не ссы, шокк. больше ни в одну тему с тобой не зайду, твой рэпчик мне не понравился.

мастер-remix 6 августа 2009 22:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ЖИДОК БЛЯДЬ, ЭТО ТЫ ВСЕМ В СВОИХ ТРЕКАХ ПИЗДЫ ДАЕШЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ШКЛЯВАЯ ХУЕТИНА. НО ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ.

andrkol 6 августа 2009 22:48

Цитата:

Цитата от мастер-remix (Сообщение 1067406516)
Цитата:

Цитата:

ЖИДОК БЛЯДЬ, ЭТО ТЫ ВСЕМ В СВОИХ ТРЕКАХ ПИЗДЫ ДАЕШЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ШКЛЯВАЯ ХУЕТИНА. НО ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ.

:eek::nsk:

Freimaurer 6 августа 2009 22:50

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067406392)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067394447)
та же хуйня. у меня 14500 что ли
durov.ru добавляет))

попизди мне ещё, хуепутало. расписал по терку, спасибо скажи, дроты шлепок жидовский.

ты мне это в лицо повториш черт ебаный? я твой рот ебал ты лох и гавно жизнъ твоя, ты такой же пустозвон как и десятки тебе подобных хуесосов модных, так что не тратъ времени мне что то доказыватъ вали нах отсюда и если яйца не жмут и бох даст случайно где нитъ встретится ты мне просто подойди и в лицо повтори тут тобой начирканое, а я уж те ебло вскрою как надо. вcоcал? теперъ иди на хуй лох тупой.

Мафон 6 августа 2009 22:56

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067406657)
ты мне это в лицо повториш черт ебаный? я твой рот ебал ты лох и гавно жизнъ твоя, ты такой же пустозвон как и десятки тебе подобных хуесосов модных, так что не тратъ времени мне что то доказыватъ вали нах отсюда и если яйца не жмут и бох даст случайно где нитъ встретится ты мне просто подойди и в лицо повтори тут тобой начирканое, а я уж те ебло вскрою как надо. вcоcал? теперъ иди на хуй лох тупой.

взаимно. только отличие меня от тебя, что ыт меня знаешь, треки мои знаешь и как я выгляжу. а я мимо пройду даже на пуховичок тебе не харкну. до свидания, девственность.

в рот я ебал тебя и что-то тебе ещё говорить. от жидов воняет как-то по-другому.

удачи в творчестве.

2013-й 6 августа 2009 22:56

Цитата:

крутой

Freimaurer 6 августа 2009 22:58

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067406503)
больше ни в одну тему с тобой не зайду, твой рэпчик мне не понравился.

хахахаха ...ловлю на слове!

чтоб твоё мнение в моих глазах имело весу тебе нужно цтатъ рэпером, ну а пока что ты всеголиш модный петух типо адика или нойза ц гитарой хотй тот хотйб талантлив в том чт делает хотъ мне и не нравится, ну а вот ты всеголиш дистрофик на понтах что за чужей жопой гавкает... за жида я твоей маме в рот кончу;)

Мафон 6 августа 2009 22:58

и последнее. никогда в жизни не угрожай мне, сын. в германии твоей мы не встретимся никогда.в москве сам тебе лично ен советую со мной видеться. всё. больше не пиарю твою бездарную тщедушную душонку. от души вот серьёзно успехов в творчестве. просто думал ты взрослый и адекватный. а ты жопу рвёшь, как пионер. извини если задел тебя, братик. ты звезда, а я петух.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067406723)
чтоб твоё мнение в моих глазах имело весу тебе нужно цтатъ рэпером, ну а пока что ты всеголиш модный петух типо адика или нойза ц гитарой хотй тот хотйб талантлив в том чт делает хотъ мне и не нравится, ну а вот ты всеголиш дистрофик на понтах что за чужей жопой гавкает... за жида я твоей маме в рот кончу;)

ты кому в своей жизни кончал когда кроме ладошки своей, мудака ты сын :black:

Freimaurer 6 августа 2009 23:01

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067406705)
Цитата:

взаимно. только отличие меня от тебя, что ыт меня знаешь, треки мои знаешь и как я выгляжу. а я мимо пройду даже на пуховичок тебе не харкну. до свидания, девственность.

в рот я ебал тебя и что-то тебе ещё говорить. от жидов воняет как-то по-другому.

удачи в творчестве.

отвечаю- не одного твоего трека не слушал по сей денъ и знаю лиш как одного из модных вафлежуев из БСР, а вот ты бля лицимер сука по моим темам зачастил и даже видосы мои просматриваеш, так что дрочисъ в сухую пидарок и не лечи меня, я сказал чтоб ты нах шел ёба

мастер-remix 6 августа 2009 23:03

Цитата:

чтоб твоё мнение в моих глазах имело весу тебе нужно цтатъ рэпером, ну а пока что ты всеголиш модный петух типо адика или нойза ц гитарой хотй тот хотйб талантлив в том чт делает хотъ мне и не нравится, ну а вот ты всеголиш дистрофик на понтах что за чужей жопой гавкает... за жида я твоей маме в рот кончу
ЗАТО ТЫ РЭП, ПРЯМО КАК СТИМ, ТОЛЬКО В ТУЗА ОТПЕРДОЛЕНЫЙ, КАК СД

default username 6 августа 2009 23:04

Щок :eek::chet::zloypiton::o

Мафон 6 августа 2009 23:04

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067406753)
отвечаю- не одного твоего трека не слушал по сей денъ и знаю лиш как одного из модных вафлежуев из БСР, а вот ты бля лицимер сука по моим темам зачастил и даже видосы мои просматриваеш, так что дрочисъ в сухую пидарок и не лечи меня, я сказал чтоб ты нах шел ёба

я бы перестал рэп делать, если бы ещё такое хуйло как ты мои треки слушало. у меня бы самооценка упала бы вмиг.

ну уже всем кому не лень твои "отвечаю" известны чего стоят. не смеши, кид. я ушёл. а ты по-русски писать научись правильно сначала, деревня. и не думай там дохуя о себе, кто-то блядь тебя знает, демо-музыка ты и петух. адьос, хасла :chet:

Freimaurer 6 августа 2009 23:06

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067406730)
и последнее. никогда в жизни не угрожай мне, сын. в германии твоей мы не встретимся никогда.в москве сам тебе лично ен советую со мной видеться. всё. больше не пиарю твою бездарную тщедушную душонку. от души вот серьёзно успехов в творчестве. просто думал ты взрослый и адекватный. а ты жопу рвёшь, как пионер. извини если задел тебя, братик. ты звезда, а я петух.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067406723)

ты кому в своей жизни кончал когда кроме ладошки своей, мудака ты сын :black:

в москау буду у вити, надеюсъ ты не зассыш за слова свои ответитъ сам личноу и не станеш меня воблой запугиватъ ведъ я на хую вертел ваши базары крутые, мне на украине уже обещали и у вас так же будет... мужик за себя сам ответит, а такой лох как ты будет про эволюцию долбитъ и что времена прошли когда за базар отвечали лично а если зассали то даже свои ребята по еблу стучали но у вас давно уже интернет вместо улици и понты вмецто понятий, мафон ты лох!

Pistol 6 августа 2009 23:07

Саня в этой теме самый частый посетитель :)

Мафон 6 августа 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067406797)
в москау буду у вити, надеюсъ ты не зассыш за слова свои ответитъ сам личноу и не станеш меня воблой запугиватъ ведъ я на хую вертел ваши базары крутые, мне на украине уже обещали и у вас так же будет... мужик за себя сам ответит, а такой лох как ты будет про эволюцию долбитъ и что времена прошли когда за базар отвечали лично а если зассали то даже свои ребята по еблу стучали но у вас давно уже интернет вместо улици и понты вмецто понятий, мафон ты лох!

обосрись.

я сказал уже. я а лошков время не трачу. хоть у вити, хоть у хуити. я не залечиваю про тот век. я приезжаю с пацанами и ты собираешь зубы с асфальта, цунарок. но в случае с тобой такого не будет. ибо ты слтишком много о себе думаешь. отдыхай у вити и пиши свой рэп.

я кстати на хип-хоп кэмп хуячу. приезжай)

Freimaurer 6 августа 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067406787)
ь тебя знает, демо-музыка

ваау, из демо музыки на концерты на украину и такой модный афторитет как ты сам лично мне по ушам тут трёт, ааахуууетъ:eek:

ну так и по твоим модным понятиям я получаетця уже знаменитая личноуцтъ ёпта)))))))))))) пшел нах дистрофик :o

deine mama die hur

Мафон 6 августа 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1067406806)
Саня в этой теме самый частый посетитель :)

Я ХЕЙТЕР!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067406828)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067406787)
ь тебя знает, демо-музыка

ваау, из демо музыки на концерты на украину и такой модный афторитет как ты сам лично мне по ушам тут трёт, ааахуууетъ:eek:

ну так и по твоим модным понятиям я получаетця уже знаменитая личноуцтъ ёпта)))))))))))) пшел нах дистрофик :o

deine mama die hur

вау вот это достижение ебать мой хуй. концерт на украине!!!! ёбанный ты рот, ну пиздос ты брат дал. беру свои слова обратно. я хуесос и чмо. а ты пиздатый!!!! тебе лет-то сколько? стыдно в таком возрасте быть должно, браток, такой хуетой детской кичиться :) вот от души) ыт серьёзно там извини если чо не так)

п.с. по-жидовски не понимаю.

Freimaurer 6 августа 2009 23:11

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067406825)
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067406797)

обосрись.

я сказал уже. я а лошков время не трачу. хоть у вити, хоть у хуити. я не залечиваю про тот век. я приезжаю с пацанами и ты собираешь зубы с асфальта, цунарок. но в случае с тобой такого не будет. ибо ты слтишком много о себе думаешь. отдыхай у вити и пиши свой рэп.

я кстати на хип-хоп кэмп хуячу. приезжай)

во...уже съехал.... грю же ты петух модный.... с поццами он подвалит)))))))))) а сам то глист кишечный как я и думал))))) лошара ты мафон))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.