![]() |
Цитата:
почему-то когда-то я скажем зашёл и написал, что трек пиздатый Окси и клип пиздатый, хотя так же тебя не знал нихуя. а тут пишу, что пишу. это тупо цепная реакция. стоит задуматься. |
Почитал тему, не поленился. Мофо:horosho::D |
Я всё понимаю, Мирон, даже респектую за позицию "я за братана" и всё такое. но я перед хуеплётом каким-то приседать не собираюсь. тема закрыта. я сказал удачи в творчестве, пусть дальше пишет свой ахуенный рэп, а я дальше клоуном буду из БЗР. просто вывод делаю, что в темы его больше не захожу, дабы у человека мания величия и дальше не развивалась, что я не трек послушать хотел с учатием Вити и тебя, а его ник увидел в названии и побежал сразу же здесь срать. |
дайте текст куплета окси плз:rolleyes: |
мафо уже батяня а в мудрости и реальности не прибавил ни грамма! |
Цитата:
|
еще одно сообщение и :bath: причем человек правду сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Хммм, мне кажется, что Шокк не совсем вписывается своим стилем под этот минус. Ему что-нидь побыстрее или даблтаймом читать. Кароч, сам на себя здесь не похож... ЗЫ Бля, всю тему прочитал и удивился, что ещё никто не предложил миксфайт:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а теперь дальше по треку пожалуйста:kiss: название темы СД - Computer Rap REMIX ft Царь, Oxxxymiron & Schokk (king7beatz Prod) качаем, слушаем и пишем что думаем поехали Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
окси панчами ебашит не по хуйне :horosho: ускорения или перебежки( хз как там правильно) тож заебись прям, вкатывают:dovolen: ЗЫ дайте текст куплета окси, ога |
трек кстати уже 3 день на репите гоняю :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бля ну вы тут просто рвёте и мечете! анука ещё !!! :horosho::horosho::horosho: ппц какой то просто, ни на секунду нельзя оставить )))))))) Даже Бабан вон зашёл, Санёк, как в Калике погодка ? хуёвая ? :guinda::guinda::guinda::guinda: чо то как то много смайлов написал. вообщем это смайлов должно быть ровно по одному одинаковому:king: |
СД :guinda: |
Я Бакбоник :miha: |
Это пиздец а не тема:guinda::guinda: |
Я еще раз тут отмечусь. Ну так, чиста почитать потом :horosho::black: |
бля,Шокк,отписываешся как 13 летний долбоёб,взрослый же мужик :( |
Цитата:
Цитата:
|
Этот трек в хорошем качестве есть? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |