![]() |
[QUOTE=Freimaurer;1067405995][QUOTE=De3ak;1067405922] Цитата:
а вроде ты неадекватный какой-то |
Цитата:
я такой скачал, вроде нормально :) |
прикольный концерт тут был:) |
ебать мафон ты долбоёб :tomato: читая твои посты на форуме, и вспоминая просмотр битвы за респект - убеждаюсь в етом еще больше. :eek: ты сука задро4енный, закомплексованный лох, который в реале перед шокком не ответит за свой пиздёж. лишний раз ето доказывает фраза про то , 4то " я приеду с пацанами". бодриться в жопу вы будете " с пацанами" :morkovka: теперь по треку : царь - ни4его интерестного. сд - порадавал Витя, о4ень интерестно за4итано, куплет супер. окси - Мирон это Бог. рифмы как всегда рвут и ме4ут, пан4и - убирают нахуй всех и вся, за4итано - охуеноу. шокк - шокк как всегда. бьёт в лоб , не стесьняясь говорить всё 4то хо4ет. красав4ик. в целом трек пиздат - на репит :meat: |
Цитата:
|
я не фанат шокка и репвойск :p я шокка вообще узнал с фитов СД и окси. но просто в етой ситуации он прав, хуле ;) |
Цитата:
кто прав, кто виноват? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я главный неадекват темы :tomato: Я Бакбоник :miha: Я , Я , ИМЕННО Я :tomato::miha::krik: |
трек прикольный :horosho: шокк норм всё мафону рассписал |
Цитата:
Ой ой ой пиздец сама адекватность отозвалась:guinda::guinda::guinda::guinda: А сам что не тема РВ сидишь хейтишь как еблан:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|