![]() |
Ганстеры теперь совместные трэки пишут:seva: Теперь все малолетки до 15 лет ваши фаны:horosho: Витька худеешь ? я проверю:rolleyes: |
Тема:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Сделай для рэббита исключение))) что теперь его банить за транслит? у него то возможности нет писать норм) З.Ы. Хм, почитал тему по-моему ШОКК 1ый начал, послал НА ЙУХ мафона, хз :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зря мафона забанили. не за дело. его спровоцировали и он повелся. если его и банить то с шоком на пару ток |
Цитата:
Schokk: СД, я тебя диссану, мы больше не друзья… http://www.youtube.com/watch?v=l9_xfMHLmrI |
Цитата:
|
Цитата:
А он продолжил.:| |
шок каёт :o |
охуенный трэк Добавлено через 3 минуты 12 секунд сука ебанаты позорные,как можно верить в то что ШОКК ГОВОРИЛ ЭТО ВСЕРЬЕЗ? Это простой Стёб! Тупые убейтесь вы не фаны,а дибилы |
Мафону респект |
Цитата:
|
Ну и обсуждения тут, однако... Как всегда, не обошлось без эпического срача. That's hot! © Paris Hilton :D А трэк заебись, кстати. "Я с бутылкой самогона всю ночь зависал в трусах":D:horosho: |
Оксимирон понравился,СД тоже ниче так куплет сделал. остальные звезды:morj: не вкатили как то. |
как же заебали эти сд, оксимирон, шокк, царь. Везде они обсжудабтся |
Цитата:
я например никогда просто так не баню всегда предупреждаю так что добрая дохуя :ma3im::ma3im::D не все так делают)))))))))) Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |