![]() |
Цитата:
|
Не понравилось,надо царю подарить толковый словарь:o |
Цитата:
ахха мизантроп пздц) жжёшь |
Жаль, что сегодня не послушать,.. флэш-плеер на этот комп не установить. :mad: |
ВКонтакте бы послушать :rolleyes: |
аеее месяц ждал этот трек:horosho: охуенно, только в куплете окси качество ебаное:( зато текст охуенный у всех:horosho::horosho: Цитата:
PS витя нахуй Царя tzar' обозвал :mad: |
СД , Окси и Шок:king: Остальных, на хуй:o |
Вить очень хорош. Минус тоже. Остальные вообще не понравились |
заебком :kiss: парт СюДюка охуенен ! остальные тоже ровняком |
окси и минус понравились остальное кал |
думал уже пиздюлей навалять всем кто послушал ибо у меня не открывалось:guinda::seva::mitchust: Но вас бог спас (мои знакомый), обновил с почищеным кэшем и открылся плеер:dovolen: По треку: Ну Царя это старый куплет. Помню как СД под этот трек башкой качал))) Мя он тогда тож оч пёр. А текст у СД не оч оказался. Зато хоть зачитал неплохо. Я кстати давно уже жду вашей совместки, с Царем, Классом. Чувствовую что уже скоро:) Окси - ну наконецто качество более менее нормализировал! И не пищиш. Ахаха, хотели тобой родится:guinda::horosho: Шокк... ппц:mad: Че так фигово? Ну ладно, не все так и плохо. Середнячек. Просто если учесть что уровень Шокка низкий, то вышла фигня... З.Ы. Лохи кто тут чото пишет и даже оригинального трека не слышал. Класса в этом треке нету, дауны! Читают по очереди: Царь, СД, Оксимирон и Шокк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздато че:horosho: |
Шокк же говорил что вы поссорились:o |
Цитата:
|
сохраняйте уже и кидайте послушал хочу скачать) |
вульгарненько! |
Понравилось... Прям DreamTeam :D |
Oxxxymiron,добавь в друзья вконтакте заебал |
Окси, СД, Шокк на пятерку, даж Царь приятно удивил :) |
Цитата:
Пиара у тебя на 100 лет вперед:miha: |
СД пиздато зачитал, давно тебе такого не слышал:horosho: Окси ниче так пойдёт, Шок ни о чём А вообще как так что у тебя в друзьях на майспэйсе Эль Бинто и Труман ниже Шока и Оксимирона? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |