![]() |
Пиздатый трек!!!!:horosho: |
Цитата:
По трэку: скажу откровенно - говно полное. Я лучше буду слушать Бледного и Рому Жигана, и до одного места мне все ваши флоу и скиллзы. Сидели бы по своим Германиям и Англиям, где такое ценят, у нас такое дерьмо никогда не будет пользоваться спросом, менталитет не тот. Хотя некоторых детишек, судя по таким темам, уже не спасти. |
Цитата:
Мафон уже приходил в темы Шокка чтобы посрать в совершенно некорректном ключе, причем Шокк до того ни слова не говорил о Мафоне. сейчас это уже абсолютно похуй, т.к. Мафон написал много смешных вещей, которые даже безотносительно Шокка говорят сами за себя. так, что-то я занудил... всех в рот ебать, короче (с) Стакан, 2001 год |
витя заебал неплхой текст-единственное по нраву) хотя нет,еще бит неплох)какой продакшн? имхо:окси,шоКК и царь-полова) |
Цитата:
Впервые Мафон отписался о шокке в теме о концерте в Одессе, назвав его, судя по видосам и постам на форуме, васьком недалёким, с чем я целиком и полностью солидарен. На что шокк ответил постом обиженного пятиклассника. Так что всё я видел, всё я знаю. Шокк - мудак и когда-нибудь его всё-таки отпиздят так, что он забудет, каково это..маму ебать. Ты мне лучше скажи как ты относишься к тому, что шокк писал в этой и многих других темах. Ты считаешь, что это нормально? Он ведёт себя достойно тридцатилетнего мужика? |
Мафон тему смотрит. В полночь выйдет из бани и опять будет вброс говна на вентилятор. :black: |
Цитата:
|
Oxxxymiron, зачем ты сейчас оправдываешь того или иного человека? Да, ШОКК твой друг и тд, но пусть сами разберутся, есть тут люди, которые примут сторону одного, а есть те, кому по нраву другой, но и та, и другая сторона против тебя лично ничего не имеет, а ты немного "опускаешься" в их глазах. СЗОТ По трэку: все как обычно, ничего не удивило, всё добротно. Зачет! "Лондон против всех, ЙЕ!" (с) |
Цитата:
чего пиздеть-то? отпизди епт! где были все горластые интернет-герои типа тебя, когда мы тусили вдвоем в Киеве и Одессе?? на майдане подходили и просили автограф - это было. в одессе у оперы шушукались в сторонке "окси-окси, шокк-шокк" - это было. некоторые лизали жопу до того, что становилось отвратно - это было. нормальные местные рэпперы респектовали - это было. так где были вы??:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
А там уже, что бань, что не бань, улей растревожен, форумцы вопят, все довольны, все как всегда:boyara::horosho: |
Цитата:
у него мозги есть вроде и поэтому он не будет ничего писать ибо все уже сказал, что хотел |
Цитата:
Но это всё хуйня, а на реально интересующий меня вопрос ты так и не ответил. |
Цитата:
get a life bruv:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько зла и грубости то оказывается на нашем любимом форуме, как печально всё( трек хороший вполне, но не нарепит прям, а так.. на пару раз и всё, наверное... Виктор и Мирон -больше всех молодцы... остальные -поменьше молодцы) хуивознает, чего мне не хватает, но каждый раз как очередной трек от ребят слушаю, каждый раз кажется, что раньше то оно было куда лучше.... ...могу ошибаться, конечно, но вот такое вот моё скромное мнение... |
какую роль играет Ваня Ленини в гурманах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нах тогда он брал на зборник Окси, если он его не катурует? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Какие вы крутые все таки :horosho: |
Цитата:
|