![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Царь на НТВ http://www.youtube.com/watch?v=tzJ1RrCfzNk смотрим до конца |
надо миксфайт полюбому |
Цитата:
только непонятные звуки в микрофон |
Цитата:
У него словарный запас 70 процентов матючар |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это называется: ОРИГИНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ))))) :guinda: |
Так он прям на НТВ и сказал "тут подойти и сказать, я ебал твою мать, это нормально", разумеется вместо ебать был писк. |
Смотрю сейчас царя модно хейтерить:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот об этом и говорю:bad: |
Цитата:
|
а хахаха! клоуны)) от Мафона не ожидал, я думал он намного умней... |
Больше всего понравилось это "да я лох и дистрофик, но приедут мои друзья и тебе пиздец" ну или что то в этом роде. Хотя к Мафону отношусь нормально как к исполнителю, но вот такие выебоны чето мне не нравятся. Хотя похуй вообще, все эти терки и выебоны на форуме, которые в реальной жизни вообще вряд ли будут решаться ебола полная, я не понимаю такого. |
что у первого чувака с речевым аппаратом? нет зубов, половинка языка и вата во рту? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
я вот всё не могу разгодать загадку одну...:rolleyes: сам реально узнавал у малолеток 13-17 лет. Многие из них слушают класса и царя :eek::eek::eek: Понятно, что от них вразумительного ответа я не получил. Но то, что нравится это факт. По себе могу сказать, когда я был маленький в хопчике не шарил, факт! :p:D Крутая рифмовка и посыл, были для меня пустым звуком:) На тот момент любил слушать стима раннего:):) Мне он казался, чем-то новым. Драго никогда не слушал кстати.. Для меня было важно услышать именно качёвый хопчик, пох на содержание главное чтобы не совсем пошло и минусог бодрый..:| Но почему малолетние ценители сейчас слушают царя с классом не пойму:confused: У них подача ебейшая, уши режет, наверное привлекают огромным кол-вом мата.. |
Цитата:
|
По моему мнение самый охуенный парт Царя, потом Шокка, потом Окси, а СД ваще непонравился... все время одно и тоже... кстати пацаны харэ обсирать друг друга типа жид, чурка... вы же знаете Нет плохих наций, есть плохие люди... |
Цитата:
|
Цитата:
я наверное так и остался мудилой не понимающим в музыке ничего:( куплеты сд и окси как раз самые мощные.. дальше шокки-шок которого терпеть не могу я:mad: ну если уж попытаться быть совсем объективным, то конечно шокк сильнее царя, как рэппер, но до сд и окси в трэке не дотягивает имхо а царь и класс инвалиды в рэпе, чё птаха и подобные персонажи... |
Тема сдохла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |