![]() |
может кто-нибудь сказать, что связывало мафона и мисси раньше? ато как-то она его не долюбливает, хотелось бы узнать причину) |
Она его не недолюбливает, она как женщина хочет видеть возле прежде всего успешного , мудрого и перспективного человека. А Мафон себя не показывает таким...не хочет, не умеет - это его дело -_-;; А по поводу связи , их и сейчас связывает =) Удачи им, всей семье ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть не жалую реп как таковой, но второй певец вполне неплохо раздал куплет. первый что-то не алле по звуку, третий и четвертый средненько, но в целом цепляет если в машине ночью слушать. |
по теме "и даже когда Шокка знало пол уголовного розыска кто-то еще не вышел из переходного возраста" :D |
Есть нормальное качество у трека этого? если есть, то добрый человек, обращаюсь к тебе, скинь ссылку:saint: |
Цитата:
|
спасиба вам, уже нашел:| |
Куплет СД прям понравился, над исполнением видно, что постарался |
Цитата:
трек хуйня,кстати:) тока Оксимирон более менее тут |
У Оксимирона тоже куплет классный, надо будет получше с его творчеством ознакомиться. Шокк тоже классно замутил :) |
:dovolen: |
этот трек вообще будет в нормальном качестве? Или так и останется на майспейсе? |
Цитата:
он мне не вернул до сих пор...вот и не долюбливаю:ma3im: Цитата:
Цитата:
дом 2 построй свою любовь:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он приводит метафору, сравнение то без "как, словно, так же и т.д. и т.п." не обойтись. При чём здесь рифмы??? |
Цитата:
Цитата:
хотя "каков" здесь и впрямь непропорционально много:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спс, а где ты его слышал?:rolleyes: |
не заходил на форум пиздец сколько а тут та же хуйня ребят я не знаю зачем этот концерт лс друг другу созвонитесь пообщайтесь не разводите цирк Мофо Ты мне приятен и как человек и как мс Мофо зассыт дать кому в лицо ? ))) мофо в жизни боиться одного ))) подсказываю он 4 раз отказывается пофризить с нами ) :D:D:D Шок неплохой мц респект заслужил хотя бы за то что говорит то о чем боялись говорить другие но блядь вы оба жжете ребят ЛС Друг другу тут реально обсуждение трека пы сы по треку никто кроме Окси ваще не улыбнул даже Со всем уважением к мафону но гетобластер нихуев про тигра и жидов порадовало ))) мир вашему дому форуму хуй знает чо у вас там за мутки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |