![]() |
Царь вообще никак, как по мне. разве что подача на уровне. дикция плохая, панчи - не панчи нихуя)) СД - по читке заебись, но пара перебежек не вывозятся, как можно было бы. подача хорошая. Оксимирон - по всем параметрам хорошо дал. но вот качество явно выделяется. это разве что улучшить бы. Шокк - хорошо по тексту, поулыбался)) подача заебись) трек хоршее впечатление оставляет) |
Приятный ремикс=) ждем ссылку. |
нормас / Витя, эт чё за обложка в плеере? :confused: |
битмейкер тоже жид? |
ЭЙ вы дайте дампа |
раз дамп нельзя может кто покажет где на майспейсе трэк лежит ? |
Очень долго ждал этот трек. Отличный трек! Теперь конкретно по исполнителям: Царь - прикольно так зачитал, ещё на альбоме понравился его куплет.:seva: СД - зверский куплет, всё в том же охуеннейшем стиле!:king: Окси - самый крутой куплет на этом треке!:meat: Шокк - местами не очень, а в целом нормалёк.;) |
с какого ето хуя дампа нельзя |
в начале темы по читай |
Я думаю пора бы уже треки через iTunes продавать по 0.99$ :D А то уже совсем охуели возмущаться тут :) |
За*бись трек...:horosho: |
МНЕ Впадлу чиитать в начале...дайте дамп и все блдясткий рот:tomato: |
Цитата:
|
блять.. перестаньте со всякими ебанатами типа царя и класса писать треки, они все портят.. шокк тоже не айс (как всегда, впрочем), но получше царя.. если бы не ебанутый куплет ебанутого царя (или класс, хуй знает кто это, оба пидарасы) я бы скинул этот ебанутый трек себе на мп3. :| :morkovka: |
не зря на ххру зашёл:o:o давайте дамп:horosho: |
витя мудак хуля ты мозги ебеш залей на дамп черт тебя побери:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись тречина :meat: |
во,ща с контакта скачаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду у меня обычная версия есть этого трека где без окси и сд....эту версию хочу))Добавлено через 3 минуты 6 секунд бля реально качество не очень,я тоже могу микро подставить и записать это,но глупо)))) |
Цитата:
yeaaahhhh наконецто!;) |
без царя бомба была бы) к шоку уже как то привык ! но царь это пиздец :nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |