![]() |
:guinda:СД-наконец то что то новое) :horosho::horosho:трек крутой, ты реал реп, и неипет:o))))окси-что говорить, он крутой:king: трек норм... вот только одно.... |
ну чото мне не понравилось. |
:mad: царь неочень(((( |
Цитата:
|
Витя у тебя есть банда ? ты что бандит или что ? :) а если серьёзно все хуйня кроме окси (имхо) |
не понравилось...царь ваще чето шипит непонятное |
сд, окси, шок:horosho::horosho::horosho: царь и класс хуйня(((( хоть куплеты вырезай))) |
Цитата:
|
Витя как всегда крут=)) Окси и Шок тоже ничего, Царь мечтанул=)))) |
Мне этот трек ещё у Царя на альбоме нравился :) СД удивил - от него таких куплетов давно не слышал :horosho: очень порадовал Оксимирон - лучший :meat: последняя строчка прям пиздец удивила :D :horosho: Шокк - хорош :horosho: ремикс неожиданно выдался на славу :bomba: после Взрыва с хорошим составом, но очень средним треком, я засомневался в качестве этого трека. но как оказалось зря :horosho: |
:eek:СД, я может не в теме. но че с шоком поругался?????:eek: |
окси тащит, как по мне, первый блять как будто в пустыне с выбитыми зубами год жил, нажрался песка и читает теперь... Витёк так се, Шокк как то серо... |
мне понравилось :) бодрячковый стафф |
по нарастающей... хуйня, лучше, норм, а потом неожиданно опять хуйня вот так. трэк не оч, Окси вкатил ток. |
не качает:| |
Оксимирон-большой панчлайн и ещё шок про стюордес улыбнул |
охуенно! что бы вы не говорили тут) |
Охуенно!!!!!!! Меня этот трэк и без ремикса пер!!!Царь Красавчик, Битос охуенный! Витя СД - сделал охуенно! Оксимирон - Чляпа, ваще мимА! Шок - заебок! Кароче, Витя потом Царь, потом Шок, и Оксимирон (но он заложал, пострашному!!!ФФФФУУУУ)! И М Х О . Витя, Удачи! Это твой рэпчик! В этом стайле ты луЧший! |
витя заебись! бит ахуенный :) |
яд:horosho: |
Круто=) Понравилось=) Окси как всегда на уровне=) |
как-то не очень, так... вообще оксимирону с дуней нужно хиты делать, вот жара б была! и все слушали.. |
витя копит просмотры страницы на майспэйсе :guinda: |
главное, что хочу сказать, сведение - хуйня. не ебу кто сводил. первого чувака вообще почти ни слова непонятно, чо он там стелит. виктор по подаче сделал хорошо, по куплету предпоследний квадрат понравился. в целом ровнячок. окси, тоже ровненько, но в разы круче слышал куплеты. четвёртый как я понял шокк. наконец-то послушал, что парень делает. по подаче впоряде, даже больше всех по сути понравился, по тексту юморок хромает конечно, хотя пара рифм на уровне воообще. в целом, в припеве вообще ни слова не понятно, битло угарное, читаки в плане подачи молодчики кроме первого типосика. по тексту не постарались все абсолютно. но есть сладкие кусочки. моё имхо. |
Вложений: 1 люди обьясните как с майспэйса качать :(:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |