![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд да реально, эт не прикольно :(дайте трек :zooninja: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
крутой трек :horosho: |
Царь не понравился...как обычно тексты...не нравица( Витя, блин...ахуенно!самое ахуевшее за последнее время что слышал от тебя!просто пиздец!:horosho: Окси, на уровне...к хуевому качеству записи привык от тебя уже)))есть куплеты круче, НО тоже пиздато! Шокк, забавный куплет)я там разобрать не могу, кто не перевл бабки за пиар альбома? имя не расслышал... |
уже качаю :) |
Цитата:
Я вот не хуя не пойму половину припева. Трэк Царя давно слушаю, но в припеве не одупляю до сих пор, что он читает. |
в контакте уже засыпан этим трэком. там и качните. что вы себя как пряники ведёте...включайте голову трэк хуйня |
Цитата:
|
ну окси норм среди всей этой тусы...а эти цали п пелвые классы не в кассу, шок ни рыба ни мясо...сд все такой же...как и в миллионе своих трэках...где, кстати, у окси обещанный в мае (вроде) баттл рэп альбом? |
слушаю... 1. царь учись язык :| 2. витя бросай пиарить майспэйс :tomato: 3. припев :confused: хз непонятный 4. оксимирон :horosho: 5. шок:zloypiton: бросай нахуй рэп, займись балетом :morkovka: |
Кстати, интересно, что Окси имел в виду под переходным возрастом? Крипла? :morj: Или тут прямой смысл:confused: |
Полный трек ЦАРЬ-Computer Rap REMIX Feat. СД Oxxxymiron, Schok 6:35 Скачать ЦАРЬ-Computer Rap REMIX Feat. СД Oxxxymiron, Schokk.mp3 |
О..ну и вот..И Вити не надо=) |
у твоих сестер борода)))))) бля..))) они наверно на досуге придумывают, про все части тела, всех членов семьи))) ну классный трек))) сд-норм! окси (ну и выдумывает,крут, улыбает))) |
:guinda:на репите 2ой день :skald::skald: |
особенно сложно Класса тут найти всмысле Царь)))) |
"Я рэп стар"-пиздатый трек.Ну и тот тоже ниче так. |
СД твоему куплету уже минимим поло года((( давай что нить по свежее Мирон себя с фалосом сравнивает - долго смеялся:D |
Цитата:
|
1 эмцэ хуета пиздец какая то чурковская СД как всегда Оксимирон как всегда хуево сведен,но крут 4 эмцэ хуета пиздец какая то чурковская |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме царя все понравились :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |