![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
нихуя не понятно |
на самом деле ресторатор отвалил филок толстому с юбилеем за эту постанову, чтоб сейчас ее все обсуждали и ждали версуса |
шокка терапия :) |
хм..шрек вроде как всегда героя из себя строил..нафига ему охранник тогда:confused: |
Цитата:
|
|
СД дал леща сам себе епта. |
Цитата:
Цитата:
русский батол рэп таких слов не стоит))) Цитата:
дак, а че теперь, небось, будет батол трезвый сд vs хохол и виктор проебет как нехуй хохол, хоть тот еще мастер рэпа, но зазря пострадал, несправедливо походу:| |
кстати, даже тугодумный витин охранник извинился за ебаное поведение, в то время как сд крыл всех в твиттере хуями, типа мы против всех, отсосите и т.д. лишний раз доказывает, какой он редкостный уебан |
Цитата:
|
Жирный походу перебрал с алкоголем и феном, и кричал Хохол и ГО: "Пошёл нахуй со сцены". |
Батя витюши охуел бы наверно с сына. :bad: |
я, кстати, подозреваю, что там еще ХАТТ минимум троих разъебал, как мужик:horosho: |
а когда Птаха в таких договорных матчах участвовать для поправки имиджа будет? |
Цитата:
|
завтра версус завтра всё узнаем) |
Цитата:
|
этот фестиваль будет вообще выложен полностью? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд я еще представляю как ресоратор на входе просил всех сдать свои мобилы и камеры, чтоб никто раньше времени не заливал сие гавно раньше его:D |
Цитата:
|
бля так это бля его охранник? я думаю че за тип на версусе с ним трется Добавлено через 4 минуты я думал хохлу реально череп вскрыли, а там царапина, епт |
Цитата:
|
пиздец такие обсуждения ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |