![]() |
ресторатор замутил версус, чтобы пиарить рэперков, они обязаны ему, а эсдэ больше всех обязан, так бы забыли уже за него |
кстати сегодня что-то будет от версуса то? |
Цитата:
и даже мешал бы разнимающим, потому что вот оно мясо, вот она реальная жизнь, а не пиздёжь который там обычно разводят, а потом друг другу руки жмут |
Цитата:
Кто эту даму сюда привёл Утрите ей слёзки:tomato: Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
В роли Вити СД - Стэтхем В роли Хохла - Ник Моран Рэп, деньги, два леща |
Цитата:
|
бой двух опущенцев:guinda: |
Кто-нибудь знает, что-либо про леща? Видосик будет?:) |
Луперкаль @DenLuperkal 24 мин в сегодняшнем версусе один мой знакомый батлится против другого моего знакомого. в кои-то веки буду смотреть выпуск с интересом |
картрайт с кем-то? он же кроме ивента 6 числа должен был и в баре баттлится |
Цитата:
нихуя непонятно у Гевиксмана, у него все последние в очках вроде :boyara: почему все называют минисд охранником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не понятно вообщем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда можно будет узреть весь этот пиздец? сегодня ждать чего-нибудь, нет? |
Цитата:
|
на видео не понятно ни хуя, а пиздежа развели на 15 страниц |
Цитата:
Такие дела, Ози, ты зашкварен по факту, так как я твоей бабе в рот кончал, до того, как ты её целовать начал |
Цитата:
|
пиздели пиздели что на слово быдланы краснодарские бла бла, но там хоть нонеймы по ебалу били ) а тут виктор хуйней страдает, ой бля смех :D |
Да я прям как в воду глядел, когда к видосу, где на Слове какой-то чел удар в стиле Джонибоя из нового клипа словил, писал коммент, что на бателе Сэдэ и Джубили что-то подобное может выйдет, лол:o |
сд потерся плечом об Хохла как тёлочка.. а его протеиновая шлюха опрокинула чувака со сцены. Я подытожил. МОжете не разводить больше срач. я бы на месте Ресторатора пригласил Драго против Вити, чтоб все вопросы исчезли раз и навсегда) Хотя у него страх в глазах появился когда на баттле Джонибой начал ладошки чесать.. че тут уже о Драго говорить))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не ты с носом больше, чем твой же хуй? https://pp.vk.me/c421528/v421528684/a28a/mVPMmNtHEIo.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |