Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   СД дал леща Speedball (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-dal-lescha-speedball-487226/)

Snap_Ze 7 декабря 2013 18:58

Цитата:

Цитата от bootoos (Сообщение 1077955791)
странно

какие же они уроды блять,видите к чему реп приводит??? нахуй реп,бросайте его:bad:

макигрант 7 декабря 2013 19:01

хуйня всё это. толстый не по размеру берёт. а шокка стремует) лошара жирный

Фрэди Крюкер 7 декабря 2013 19:03

Цитата:

Цитата от Rubinovyi (Сообщение 1077955859)
Цитата:

странно

слева и есть быстрый мяч ?

нет

loko-roma 7 декабря 2013 19:05

Цитата:

Цитата от ВалЕРИМ (Сообщение 1077955777)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077955766)
Цитата:

Цитата от ВалЕРИМ (Сообщение 1077955763)

одумался не одумался, кого ЕБЕТ ТО? Сам такую хуйню нес, так что не имеет право трогать кого то за это. Мы видим только то, что сд полез на дрыща

ты мамка этого дрыща? тебе не похуй?

нет. Просто за сд обидно, так в глазах падать...

охуеть, зашквар, отпиздить малого уебана:horosho:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077955778)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077955071)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077955066)
ты так все описал как будто сд в эту обойму сам не входит, хотя по факту он первооткрыватель заднеприводных шутех. послушай его первый микстейп где он пол русского репа в очко типа ебал.

он как раз одумался в итоге, может и эти гондоны одумаются. шокк вот, допустим, до сих пор хуйню несёт всю ту же.

Твой жирый пасынок СД писал что придёт с Шоку на концер и дал задний ход :guinda:
это говорит что толстый хуй без яиц :ma3im: и обижает только школьников :guinda:

зассал димитрия-лещелова, ясен хуй

макигрант 7 декабря 2013 19:07

никто ни кого не пиздил, сд нажрался и пошёл блювать в туалет салатом, сорвал баттл, опозорился и кажись штаны обосал говорят

loko-roma 7 декабря 2013 19:09

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1077955964)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077955058)
витя стал злым после баттла с джонибоем, злым и обиженным

Обиженных в жопу ебут.

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077955109)
на чё вите обижаться-то? на то что три чувака проголосовали не за него? у меня, например, все знакомые почти считают что сд победил, да и вряд ли взрослому мужику такая хуйня важна.

Он обижен по жизни, причин уже можешь не искать. А насчёт взрослого мужика - у тебя наверное папа такой же серъёзный и взрослый мужик охуительно как и СД? Ты хоть слышал песни толстого? Мне например двух хватило и клипа последнего. Да хотя судя по тому как ты рассуждаешь про пиздюля за рэп, сам мелкое ебанько тот ещё. Для тебя - то конечно обиженный и гнилой СД - ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК.

ну уж явно повзрослее тебя он. песни сд слышал, конечно, виктор охуенный реп в этом году мутит и неебёт чё ты думаешь об этом. чё у тебя так пердак-то рвёт, ты ебёшься со спиддоболм этим чтоле?

Оrange 7 декабря 2013 19:11

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077955704)
Цитата:

Цитата от ВисмуТ (Сообщение 1077955695)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077955680)

какой там замес толстый пузом толкнул и всё :|
это не удачный ход просто и всё, толстый дебил стал ещё более толстым дебилом :facepalm:

Толстый там не только это вытворял.;) Писали же вроде, что он баттл сорвал. Посмотри, тут ещё видео выкладывали с ним же.

Хули на толстого упыря смотреть, я его все песни к хуям удалил и нахуй он мне теперь здался :|
Думал хоть капелька мозгов есть, а хуй, жирый дебил.
На концерт к шоку очко завязалось в 3 узла, а на малое решил отыграться, типо я за слова отвечаю :guinda: :facepalm:
Показать скрытый текст
ТОЛСТЫЙ ПИДАРАС

:guinda::guinda: школофанат бывший :guinda:

killah16 7 декабря 2013 19:11

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077956193)
Цитата:

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077955058)
витя стал злым после баттла с джонибоем, злым и обиженным

Обиженных в жопу ебут.

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077955109)
на чё вите обижаться-то? на то что три чувака проголосовали не за него? у меня, например, все знакомые почти считают что сд победил, да и вряд ли взрослому мужику такая хуйня важна.

Он обижен по жизни, причин уже можешь не искать. А насчёт взрослого мужика - у тебя наверное папа такой же серъёзный и взрослый мужик охуительно как и СД? Ты хоть слышал песни толстого? Мне например двух хватило и клипа последнего. Да хотя судя по тому как ты рассуждаешь про пиздюля за рэп, сам мелкое ебанько тот ещё. Для тебя - то конечно обиженный и гнилой СД - ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК.

ну уж явно повзрослее тебя он. песни сд слышал, конечно, виктор охуенный реп в этом году мутит и неебёт чё ты думаешь об этом. чё у тебя так пердак-то рвёт, ты ебёшься со спиддоболм этим чтоле?

иди отсоси своему кумиру конченому лоху сд..заебал уже ты пердак свой рвать

Saturnecho 7 декабря 2013 19:11

Мы можем прощать но не в сотый раз

loko-roma 7 декабря 2013 19:13

Цитата:

Цитата от killah16 (Сообщение 1077956200)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077956193)
Цитата:

Обиженных в жопу ебут.

иди отсоси своему кумиру конченому лоху сд..заебал уже ты пердак свой рвать

с хуя ли ты решил что он мой кумир воще? а у тебя кто КУМИР, хуилка?

Блайн 7 декабря 2013 19:17

просто витя сд-шоумэн

Погладь Кота 7 декабря 2013 19:24

Вложений: 1
Цитата:

странно

Даже чувак из дуэта имени чехова на версусе был?

meLAMan 7 декабря 2013 19:25

Цитата:

Цитата от luq (Сообщение 1077955860)
читал твиттер "охраника сд" сказал,что не хотел и извинился перед хохлом

подогрей ссылочкой на твиттер "охранника", бротух ;)

Боженька 7 декабря 2013 19:30

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1077956163)
Цитата:

странно

какие же они уроды блять,видите к чему реп приводит??? нахуй реп,бросайте его:bad:

вот да

Денис M.One 7 декабря 2013 19:32

интрига :|
ждеем :horosho:

sputnik 7 декабря 2013 19:34

как бы не приятно эт грить,хоть и я слушатель СД,все больше разочаруюсь в нем как в человеке.Хоть и похуй в некоторой степени,нужно отделять творчество от личности.

шляпенгауэр 7 декабря 2013 19:38

в репах-то у всех и мамку поебать можно, про пиздюль поют, про наркошку. а на деле кококо сразу началось: "ой какие же хамы, блядь, драчуны и пьянчуги!":ugly:

Spanky 7 декабря 2013 19:42

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077955842)
Никогда не понимал, зачем взрослые смотрят по телевизору про всяких Ал Пугачевых, Галкиных
А я сам такой же, только хуеплётов каких-то смотрю на форуме :|

:guinda::horosho: есть такая хуйня

Апппельсинчик 7 декабря 2013 19:44

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1077956257)
в репах-то у всех и мамку поебать можно, про пиздюль поют, про наркошку. а на деле кококо сразу началось: "ой какие же хамы, блядь, драчуны и пьянчуги!":ugly:

Когда например вот конкретно ты хочешь посмотреть, предположим, "СД vs Jubilee", отдал за это родной касарик, приходишь, а там кусок пьяной ожиревшей массы обхуярилось водочки и творит хуйню дичайшую на сцене, как бы мысль на этой же сцене его обоссать я думаю появляется. А на месте оргов данного батола, я бы этого клоуна навсегда отстранил от участия, благо он там частый гость.

Так себя не ведут, да, какой бы рэп у тебя не был.

Devil Want My Soul 7 декабря 2013 19:48

ну блять, чё сказать, это русский реп:D

Spanky 7 декабря 2013 19:49

Цитата:

Цитата от Milky Way (Сообщение 1077956270)
Цитата:

Когда например вот конкретно ты хочешь посмотреть, предположим, "СД vs Jubilee", отдал за это родной касарик, приходишь, а там кусок пьяной ожиревшей массы обхуярилось водочки и творит хуйню дичайшую на сцене, как бы мысль на этой же сцене его обоссать я думаю появляется. А на месте оргов данного батола, я бы этого клоуна навсегда отстранил от участия, благо он там частый гость.

Того кто готов отдать штуку за юбилея и сд, как бе электричеством лечить нужно...

шляпенгауэр 7 декабря 2013 19:59

Цитата:

Цитата:

ну, в таких случаях у русских людей говорят: ПОСТУПАЙ. а то я слышал, врачи говорят, что если сильно часто хотеть, но воздерживаться, хотелка может перестать перестать функционировать:)
а ежели кого там не было и кто косарик не отдавал, тут и гундеть не о чем.

Movs 7 декабря 2013 20:00

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1077956275)
Цитата:

Цитата:

Того кто готов отдать штуку за юбилея и сд, как бе электричеством лечить нужно...

Эвтаназией :horosho:

КошаКотМяу 7 декабря 2013 20:00

Всё ясно-понятно, но блять, до сих пор не вкурю, что там вообще произошло? Кто от кого опиздюлился?
Баттел между хохлом и Дуней был?
Джубили поебал маму СД и тот обиделся?
:(Печальный версус всё более печален

MaGnitar 7 декабря 2013 20:02

Блять , у спидбола такой голос на записи ..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.