![]() |
"бротан", да ради тибя я постараюсь как надо... акцию то 73 про мутит... один звонок и проходка готова;) |
хех рчи +20 сделай пожалуйста |
+21. Мне тоже мальчики нравятся. |
альтруист панчо и носок перетрахали своих бабушек как я понял так всё ? а по сабжу - ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШ КТО ДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОИХ ДРУЗЕЙ) ТО НАПИШИ ОБ ЭТОМ НЕ ТОМИ А МОЖЕТ ТЫ САМ ЛУЧШЕ ДЕЛАЕШ ?:D |
Цитата:
Тебе не стрёмно, что большая часть отписались тут, что бы просто подлизнуть тебе очко ? |
Цитата:
мне кажется что ты сам мудак - ибо ты даже не можеш обосновать почему тебе не нравится то что я делаю то что пишеш тут ты - это зависть - не более |
СД олень ебаный ваще. Мне в принципе похуй, но немного раздрожают его выебоны на форуме типа "Я БОГ" и прочее. В рот его ебать вместе с рэпом его ебучим. :D |
ну еслиб ты имел хоть какое то чувство юмора - то тогда бы тебе было проще жить и читать мои сообщения не принимай близко к сердцу санчо простительно если ты верующий сильно а если нет тогда ты сам олень ебаный да и к тому же нтл слушаеш:tolstiy: |
сибирская братва все дальше крепнет в силе, а ты лишь одни маты пилишь, сд красафчек )))))))))))))) |
вообще, все кто со мной общался или общается знают какой я на самом деле но вам эту истину не постигнуть:D |
тУнис поможет тебе ) |
Я НА НЕГО РАСЧИТЫВАЮ |
Витя ты целых два поста без капс лока написал....Витя с тобой все впорядке....Ты не заболел случайно??? Может влюбился....???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :) |
2 СД Да я слушаю НТЛ и хули тебе не нравица? Тебя что ли надо слушать, оленя? Как сказал бабангида, у тебя юмор для малолеток которые саки пьют и слушают группу юг, твой рэп хуйня я под него блюю. Витя кончай себя вести как пидор, а то так и останешься форумским клоуном. |
Санчо панчо я вот тебя хуилы понять не могу ты как маромойка поберушка рас саснёшь у бабана рас ёщё где нить хуёк надыбаешь |
Цитата:
он и на скальда выебонит однако помощ от него принимает с удовольствием да и на репер икса не бузит когда ситуация просит может он не всегда прав ? |
Цитата:
|
просто вот щас без подъёбов всяких и выебонов я хочу выяснить почему Санчо себя так ведёт не хорошо по отношению ко мне |
ЯоТNИТоR респект! |
Цитата:
я бы мог просто выдрать эту цитату и ненаписать автора но это блядство какоето себе чужое присваевать. просто цитата хорошая и я с ней согласен и похуй кто её написал бабангида или нет. |
Бля ребят, а почему такую тему создали....Че все так Витьку не долюбливают....Помоему нормальный парень.... Ну это моё мнение....Может я плохо знаю чё-то.... А ну Витя рассказывай чё натворил....;) :rolleyes: |
Бля ребят, а почему такую тему создали....Че все так Витьку не долюбливают....Помоему нормальный парень.... Ну это моё мнение....Может я плохо знаю чё-то.... А ну Витя рассказывай чё натворил....;) :rolleyes: |
да ничего я не натворил кто то завидует, кто то просто под воздействием волн атлантики хуйню порет а кто то просто дурачёк и не дорос видимо вроде нормальна всё никто вроде не обиделся |
к бабангиде надо прислушаваться, он авторитет во всей калининградской области :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |