![]() |
Цитата:
|
бля живодер встановись в очередь к бабану там санчо панчо пасёться хотя засунь этому мудочку язы к в жопу будешь чувствовать душок переваренной спермы бабана |
Бля, смешно когда очередной подросток называет себя богом, я бы на вашем месте не раскидывался этим словом... ;) |
Мальчики,я тут не в кассу конечно вмешаюсь сейчас в ваше гонево глупое,но вотя хоетла бы узнать Цитата:
:eek: |
а я кстати верю :) и знаю...и видела |
черт..одна я узнаю в последнюю очередь фсе..где справедливость:( |
Это уже как Многоточие) Витя становится знаменитым. |
Цитата:
|
Цитата:
подробности каминг сун ) но не тут а в асику %) |
Цитата:
в данном случае в роли этой малолетки выступал yo-mann |
ЯоТNИТоR заметь, твой язык уже в жопе у Вити, не стоит тебе наверное больше о других говорить. ;) |
да мне абсолютно по хуй на сд ты хуйня которая наверно мечтает туда влезьте иль хотя бы задрать свой тыл к верху |
санчо ты зачем с мамой своей трахаешся ? ( |
2 yo-mann : Я ебал твою маму. папу, твою девушку бомжы ебали около моего подъезда. Но ты не бойся, я никому не расскажу про это. 2 ЯоТNИТоR Тебе указали на твой недостаток, видимо вызванный опущением тебя в детстве. А ты скалишься, как хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха... Ну и гавно вы тут развели.:) Автор, если что не нравится, держи при себе, нах тут высказывать? Такие темы создают только долбаёбы. Представь, что каждый будет создавать такие темы. А вообще, не нравится, не слушай. |
Ненравится не слушай! У СД много реальных тем! |
Витя хороший :rolleyes: и песни хорошие :rolleyes: и жена хорошая :rolleyes: :kiss: |
Цитата:
|
как у вас тут всё по-семейному давайте в лапту сыграем |
давай:rolleyes: |
мне эта тема не нравится чета... я всех, кто ругался забанил. остывайте господа. тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |