![]() |
СД - Демоны Внутри СД (EP) - 2014 Tracklist: 01 - Belial (KVЯL MVRX Prod) 02 - Astaroth (RB Prod) 03 - Lilith (HVRDY Prod) 04 - Beelzebub (B-TRUE Prod) 05 - Asmodeus (SCADY Prod) artwork: Ян Лентин СД на Twitter: twitter.com/sdthaking W?R 2014 http://fotohost.kz/images/2014/01/07/zroBY.jpg СКАЧАТЬ |
одного демона не хватает. вот его, например Цитата:
|
вполне сильная эпиха, причём все треки, мне понравилось, это при всем негативном отношении к СД. |
СД не слушаю, но вот 2 и 5 трек :meat: |
Beelzebub вкатил больше всех. ЕП-шка в целом понравилось. Только на дабстеп биты.. как-то не то. Начиная с половины в Asmodeus вообще нихуя не слышно.:tomato: Xоть txt вывозит ситуацию. |
уже и забыл про данный релиз |
вау, витя наконец-то выдал НЕ ХУЙНЮ. в белиале охуевший панч про то, как он срет:horosho::horosho::horosho: астарот целиком довольно крутой, лилит с этой ебаной подростковой психологией и банальной рифмовкой - говно, но садиста тянет к молоденьким, чо поделать вообще. вельзевул скорее понравился, чем нет, последний трек - охуевший просто по технике, не ожидал вообще |
Очередной высер жирного уебана :facepalm: Как же он заебал уже :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Ахуенно, всем советую. Мне вообще начал нравиться материал с релизов "Человека со свастикой на лбу" |
Почему на облоге СД худой? |
Витя, и шо это за залупа модная под дабстеп биты? Совсем ебанулся такую хуету делать аля жонебой? |
Первый трекан.:horosho::meat: |
Неплохая ЕПиха, треки прокрутил Вконтаче. Самый сильный релиз от Толстого. |
Начал с конца. И сразу спизжен минус. Scady-Oberon Дикция ад. Ладно, счас глянем дальше. |
Цитата:
|
:morkovka: Цитата:
Показать скрытый текст
Но мы-то знаем, что в реальности он вместился вместе с Маммоном, Абаддон и Пифоном, что демон лжи.
|
кстати, я только одного не понял: почему виктор так активно рифмует про концерты, бабки и иллюзорную пользу от репа школьников, когда сам спустя 10 лет творчества трясется над ютуб-просмотрами и сам нихуя толком не гастролирует? ладно там охумирон какой-нибудь, который за пять лет вполне востребованным стал, причем среди части читателей каких-нибудь gq и "афиши", но сд же как раз до сих пор только форуму и вконтакту нужен |
качаю хули |
в некоторых местах слов не разобрать, то ли Витя свёл так хуево, то ли зачитал криво. Особенно это слышно в последнем треке. А в целом крутой релиз, лучше всех предыдущих мухтаров и альбомов. |
демоны, блять:facepalm: глисты это:guinda: |
неожиданно, даже с первой прослушки очень вкатили даже все треки. вроде довольно годный и мощный релиз |
А рядом там Джонибой |
Цитата:
|
срет треками как курочка яичками и даже выпрашивать начал денежку на такие вот высеры. по типу: платите денежку детишки, а я вам какашечку заверну в бумажку. король, бог, демон... все в этом жирдяе ебется-не переебется. прекращайте слушать его ребзя и темы апать. я вот на данном посте перестал. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |